- Сарочка, Сарочка! Я вступил вКПССНАТО!
- Ой, Йося, вечно ты во шо-то вступишь...![]()
Спасибо.Добрый анекдот. Сарочка ведь сейчас в НАТО живет не ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
- Сарочка, Сарочка! Я вступил вКПССНАТО!
- Ой, Йося, вечно ты во шо-то вступишь...![]()
...
Если хотим - есть возможность создавать новую структуру, неплохо будет если центром будет Украинский политикум.
В другой теме я также долго ждал от озабоченных русофобов ответа на вопрос "Кто такой украинец?". Ничего внятного мне так и не ответили. Всё та же ненависть к русским и к России. А как отличить украинца от русского они обосрались.Дальновид сказав(ла):Вегерас, я толго от тебя жду ответа на вопрос "Кто такой не совок?"
Про то, что НАТО (т.е. США) сует свой нос по всему миру, известно всем и здесь комментировать не нужно.Z0M613 сказав(ла):Міф 1. НАТО - агресивний блок
Завданням НАТО є колективна безпека та оборона, а не напад чи агресія, про що записано в основоположному документі Організації – Вашингтонському договорі 1949 року. НАТО у своїх принципах і діяльності дотримується норм ООН і діє за її мандатом.
Z0M613 сказав(ла):Міф 12. Україна буде зобов’язана брати участь в усіх військових операціях НАТО
Кожна країна-**** НАТО самостійно вирішує, чи брати їй участь у певній військовій операції НАТО. Важливо також, що всі рішення в НАТО приймаються консенсусом. Тобто жодне рішення в НАТО не може бути ухвалене за незгоди хоча б однієї країни-члена Альянсу.
Еще раз напоминаю, что
1.НАТО у своїх принципах і діяльності дотримується норм ООН і діє за її мандатом.
Господа, эти безсмысленные пуки - вопросы или реплики?
В том то и дело, что не понятно. Что-то написали ниочем, только воздух испортили...прут сказав(ла):Тебе лучше знать.
В теме о Ливии работает сцепка из двух-трех "пионеров", которая выкладывает дезинформацию о событиях в Ливии![]()
Ну я же не "пионер" и начальства у меня нет в отличии от "ливийских ленинцев"bibip сказав(ла):ты шо себя имеешь ввиду? Честность - это конечон хорошо, но боюсь, что твоему начальству прийдется оставить тебя без премии в этом месяце.
Господа, эти безсмысленные пуки - вопросы или реплики?
Вот вам, дорогие политфорумчане, еще одно подтверждение двойных стандартов.В том то и дело, что не понятно. Что-то написали ниочем, только воздух испортили...
Югославия насладилась в полном обьёме мирной организацией НАТО. счас ливия наслаждается,этой сугубо мирной организацией,кто впереди? до 91 года они и не знали что это за страна Украина,Союз был. Славяне опомнитесь.
Вот вам, дорогие политфорумчане, еще одно подтверждение двойных стандартов.
Все же разжовано до "немогу". Цитируются правила и приводятся примеры, где эти правила нарушаются. Провокатору и заслуженному троллю прищемили в дверях мудя, а самого прижали к стенке, так, что и не рыпнется.
Что остается в этом случае делать ревностному пропихателю интересов мирового жандарма? Правильно. Когда нЕчего ответить против вопиющих фактов, то начинается нестись галиматья типа "безсмысленные пуки"
Уже опомнились: ?
В Сербии постояно проходят протесты и митинги "антинато", особено сейчас в поддержку Ливии.
Более того, в Югославии проблемы так и не решили. Только страну развалили еще больше. А теперь опять собираются туда вводить войска.
Проходят, часть населения недовольна, но Сербия выбирает такую власть, которая идет в НАТО.
Не верю в демократию в Сербии, и в то, что там чео выбирают. Слишком много крови. Причем свежей.
Это ж надо, как всем вам подобным вдруг нечего стало ответить!А ты можешь писать на нормальном гражданском языке?