Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё что Вы хотите знать про НАТО: информационная тема для граждан Украины

• Автор теми Автор теми Z0M613
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
superyar сказав(ла):
]Это ж надо, как всем вам подобным вдруг нечего стало ответить!
Не фантазируй. Тебе всегда есть что ответить, однако отвечать не на что, так как вопроса нет, реплики очевидно тоже нет...

Меня поражает, как англосаксонские теоретики и философы выступают за многообразие, а потом мы слышим англосаксонских политиков, которые приписывают всему миру маршировать в ногу вместе с НАТО или в рамках какой-то либеральной модели и утверждают, что это высшее проявление человечества, которое уже не может быть превзойдено.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:угу:

Меня поражает, как англосаксонские теоретики и философы выступают за многообразие, а потом мы слышим англосаксонских политиков, которые приписывают всему миру маршировать в ногу вместе с НАТО или в рамках какой-то либеральной модели и утверждают, что

:угу:

" Он все-таки продлился 500 лет"- это о Древнем Риме:рл:
Дальше читать не стал

это высшее проявление человечества, которое уже не может быть превзойдено.- А вот с этим спорить трудно:)

Плагиат.
зы. Это какой-то позор ©

Все что мне надо знать про НАТО - так это то что сейчас НАТО бомбит мирных Ливийских жителей и терроризирует население своими выкормышами (наемниками).

Этого достаточно чтобы не читать всякую чушь.

В НАТО надо вступать , самое правильное , что нужно сделать - вступить в НАТО. Чем скорее мы это сделаем , тем лучше будет для нас .Кроме НАТО никуда не нужно вступать.

Или вступи в "Аль-Каиду". Это то же самое

Все что мне надо знать про НАТО - так это то что сейчас НАТО бомбит мирных Ливийских жителей и терроризирует население своими выкормышами (наемниками).

Этого достаточно чтобы не читать всякую чушь.

Да, надо бы еще знать тебе, что жертв НАТО среди мирных жителей Ливии несравнимо меньше, чем после бомбардировок Германии авиацией Англии, США и СССР тоже. И дружеского огня нашей армии по нашему же гражданскому населению при освобождению Украины и Белоруссии от немцев.

Раньше я думал, что это у тебя стеб... Сейчас уже почти не думаю так..:(

давай, выскажись по полной. Хоть форум от тебя недельку отдохнет

Я уже уверен, что на твоем жестком диске много дефектов..

ты диагностику проводил?

Не вдруг, а потому, что на чаше весов у меня уже опять 8 баллов. Стоит тебе ответить и ...;)
Ответил бы в личку, делов-то! Тем более, ты такое выделывал не раз.

Не фантазируй. Тебе всегда есть что ответить, однако отвечать не на что, так как вопроса нет, реплики очевидно тоже нет...
Вам обоим я не собирался задавать вопрос. Просто фактами, которые всем известны, я прокомментировал усердно продвигаемую тобой галиматью.

Да, надо бы еще знать тебе, что жертв НАТО среди мирных жителей Ливии несравнимо меньше, чем после бомбардировок Германии авиацией Англии, США и СССР тоже.
А почему они вообще есть? И какое право имеют быть? Гитлера осудил весь мир, а вы мало того, что не осуждаете бомбардировки самолётами НАТО мирных жителей Ливии, так ещё и предлагаете нам вступать в эту мерзопакостную организацию! С каких хуёв?!

Раньше я думал, что это у тебя стеб... Сейчас уже почти не думаю так..:(
Думалка сломалась?

А почему они вообще есть? И какое право имеют быть? Гитлера осудил весь мир, а вы мало того, что не осуждаете бомбардировки самолётами НАТО мирных жителей Ливии, так ещё и предлагаете нам вступать в эту мерзопакостную организацию! С каких хуёв?!

:клас:

США пригрозили сократить финансирование Организации объединенных наций по вопросом образования, науки и культуры (ЮНЕСКО), если та поддержит стремление Палестины получить статус независимого государства. Об этом генеральный секретарь США Хиллари Клинтон заявила в среду, 5 октября.

:eek:

на то и нато щёб жылы мы ****** *****то :D

Я где то читал, что штаты вообще самые большие должники, в вопросе финансирования ООН.

и в то же время больше всех требуют от ООН в частности легитимизации военных интервенций в независимые страны

Назад
Зверху Знизу