Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё что Вы хотите знать про НАТО: информационная тема для граждан Украины

• Автор теми Автор теми Z0M613
  • Дата створення Дата створення
Дальновид сказав(ла):
За счет других стран
Опять бред. Экономики США и Европы достаточно сильны, чтобы НЕ жить за счёт других стран. Напротив, США и Европа обеспечивают работой многие и многие не достаточно развитые страны.

Дальновид сказав(ла):
Какая оборона, если самой реальной угрозой для любой страны мира является США? По поводу Ливии - россия и арабские страны с наиболее радикальным исламом сами являются шестерками США
Снова бред. США не является угрозой ни для одной страны мира. Все решения по спорным вопросам принимаются в ООН честным голосованием.
ЗЫ. По твему воспалённому мнению, пара-тройка стран в мире не является "шестёркой США"? :D
Простыми словами, пара-тройка стран с диктаторскими режимами писяет кипятком и нервничает что им вставят в *опу лом, из за чего непристанно угрожают Западу какой-то глупой ****ой :ги:
Иран, С.Корея, Венисуэлла, Куба (Ирак, Ливия, Гренада) и тд. - на 100% авторитарные режимы.
Выходит ты мил человек являешься поклонником не сколько свободы и демократии в мире, сколько фанатом и запроданцем диктатуры и авторитаризма?

Опять бред. Экономики США и Европы достаточно сильны, чтобы НЕ жить за счёт других стран. Напротив, США и Европа обеспечивают работой многие и многие не достаточно развитые страны.

Ага, 50% всех энергоресурсов в мире потребляет именно США, при доле населения всего 5%

Снова бред. США не является угрозой ни для одной страны мира. Все решения по спорным вопросам принимаются в ООН честным голосованием.
ЗЫ. По твему воспалённому мнению, пара-тройка стран в мире не является "шестёркой США"? :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Думаю, тут понятно изложены все преступления этой империи сверхзла. А ООН не авторитет, размещение штаб-квартиры на территории этой страны нелюдей явно говорит, что ООН - карманная организация

Дальновид сказав(ла):
Ага, 50% всех энергоресурсов в мире потребляет именно США, при доле населения всего 5%
Ну и что? Сильная экономика потребляет много энергоресурсов. Ничего сверхестественного здесь нет.

Дальновид сказав(ла):
]

Думаю, тут понятно изложены все преступления этой империи сверхзла. А ООН не авторитет, размещение штаб-квартиры на территории этой страны нелюдей явно говорит, что ООН - карманная организация
:D Постная сектанская ***ня. И зачем ты приыёл тут этот КОБ-ресурс? Он претендует на "кладезь мировых знаний" ? Или ты не знаешь, что КОБ - "религия" для дегенератов?

И что же такое КОБ в реальности? КОБ — серия книг и аналитических статей анонимного коллектива ВП СССР, коими он пытается сорвать покровы со всех тайн, создать новую теорию управления, заставить хомячка сменить мировоззрение и в целом доставить искушенному Анонимусу удовольствие от чтения. Чуть более, чем полностью вся информация, содержащаяся в этих материалах, представляет собой ядрёную смесь лженаучного мракобесия, домыслов глупых старпёров, одержимых конспирологическими закидонами и манией величия. При детальном рассмотрении мало-мальски образованный человек сразу же распознает, что к чему, посему подавляющее большинство адептов этой… организации либо великовозрастные *******ы, либо умственно отсталые **********, убеждённые в том, что наконец-то получили ответы на все жизненно важные вопросы.

Более простая и лаконичная формулировка звучит следующим образом:
*****дельное собрание книженций, в которых описывается мироустройство. Автор этой концепции страдает тяжелейшей формой руССкого поцреотизма, указывая на то, что народ этой страны уничтожает некий Внешний предиктор, использующий для этого мировое еврейство. :D:D:D

Ну и что? Сильная экономика потребляет много энергоресурсов. Ничего сверхестественного здесь нет.

Есть. Ресурсы принадлежат не только им

:D Постная сектанская ***ня. И зачем ты приыёл тут этот КОБ-ресурс? Он претендует на "кладезь мировых знаний" ? Или ты не знаешь, что КОБ - "религия" для дегенератов?

И что же такое КОБ в реальности? КОБ — серия книг и аналитических статей анонимного коллектива ВП СССР, коими он пытается сорвать покровы со всех тайн, создать новую теорию управления, заставить хомячка сменить мировоззрение и в целом доставить искушенному Анонимусу удовольствие от чтения. Чуть более, чем полностью вся информация, содержащаяся в этих материалах, представляет собой ядрёную смесь лженаучного мракобесия, домыслов глупых старпёров, одержимых конспирологическими закидонами и манией величия. При детальном рассмотрении мало-мальски образованный человек сразу же распознает, что к чему, посему подавляющее большинство адептов этой… организации либо великовозрастные *******ы, либо умственно отсталые **********, убеждённые в том, что наконец-то получили ответы на все жизненно важные вопросы.

Более простая и лаконичная формулировка звучит следующим образом:
*****дельное собрание книженций, в которых описывается мироустройство. Автор этой концепции страдает тяжелейшей формой руССкого поцреотизма, указывая на то, что народ этой страны уничтожает некий Внешний предиктор, использующий для этого мировое еврейство. :D:D:D

Это тебе в Пентагоне рассказали? Слушай дальше своих наставников-дегенератов. КОБ - это альтернативная концепция нормальной человеческой жизни без западного ******, войн и кризисов. Поскольку концепция пропагандирует мирное существование, таким агрессивным империям, как США в их нынешнем виде места нет. Вот пытаются пентагоновцы опорочить эту концепцию. Хоть еще ни одного утверждения КОБ опровергнуть не смогли. Чак что не КОБ секта, а НАТОфилы. У вас свой бог, США, которому вы верно служите, а неверных пытаетесь опорочить. Но ничего не получается

Дальновид ! Коба нет , не заебывай ни кого больше этим , хорошо.

Дальновид сказав(ла):
Но ничего не получается
Вас не нужно даже порочить т.к. КОБ до того дегенеративное явление, что "опорочить" чем-то его просто не представляется возможным. Сколько представителей КОБ в мире? Несколько *****ов, которые свято верят в некие потусторонние силы.

Дальновид ! Коба нет , не заебывай ни кого больше этим , хорошо.

не лезь не в свое дело

Вас не нужно даже порочить т.к. КОБ до того дегенеративное явление, что "опорочить" чем-то его просто не представляется возможным. Сколько представителей КОБ в мире? Несколько *****ов, которые свято верят в некие потусторонние силы.

докажи. Я давно уже доказал, что самое дегенеративное явление - это американопоклонничество

Дальновид сказав(ла):
Я давно уже доказал, что самое дегенеративное явление - это американопоклонничество
Ты ничего не доказал. Ты толдычишь мантру из КОБАкнижек.

Дальновид сказав(ла):
Доказывать то, чего НЕТ? Ну ты смешной :D

Коб собирает вокруг себя "неудачников" соблазняя их перспективами вырастить новую элиту управления.

Ты ничего не доказал. Ты толдычишь мантру из КОБАкнижек.

Доказывать то, чего НЕТ? Ну ты смешной :D

Я просто знаю почему ты пишешь эту4 ахинею. Просто КОБ порочит твоих хозяев и раскрывает их планы. Но с тобой спорить бесполезно - зомби есть зомби

Дальновид сказав(ла):
]Я просто знаю почему ты пишешь эту4 ахинею. Просто КОБ порочит твоих хозяев и раскрывает их планы. Но с тобой спорить бесполезно - зомби есть зомби
У меня нет хозяев, а у тебя есть и они держат твой разум на крючке.Кроме того коб не может ничего позорить по причине отсутствия этого коб. Есть процедура промытия мозгов людям, а в какую бумажку это обёрнуто не столь важно. Хорошо что ты немного позже родился, а то был бы уже давно в "белом братстве" :D

Шо интересно-технология которую ты запостил в ролике была разработана именно на Западе в середине пятидесятых годов. Так шо боцман-торпеда таво...

прут сказав(ла):
Шо интересно-технология которую ты запостил в ролике была разработана именно на Западе в середине пятидесятых годов. Так шо боцман-торпеда таво...
Это не имеет отношения к вопросу

Это не имеет отношения к вопросу

А шо тогда имеет отношение к вопросу? :confused:
Технология промывки мозгов была доработана в лабораториях Запада ,а ты обвиняешь Дальновида в том ,что с помощью этой технологии его настроили против Запада.
"Или одно из двух-или я ничего не понимаю" (С)

прут сказав(ла):
А шо тогда имеет отношение к вопросу?
Технология промывки мозгов была доработана в лабораториях Запада ,а ты обвиняешь Дальновида в том ,что с помощью этой технологии его настроили против Запада.
"Или одно из двух-или я ничего не понимаю" (С)
Дальновид -это жертва технологии промывки мозгов. Откуда пришла технология не столь важно.

Дальновид -это жертва технологии промывки мозгов. Откуда пришла технология не столь важно.
Лично ты в 80-х был настроен как сегодня? Думаю-нет.Вывод-за 30 лет тебе промыли мозги.

прут сказав(ла):
Лично ты в 80-х был настроен как сегодня? Думаю-нет.Вывод-за 30 лет тебе промыли мозги.
80-е это 80-е а сегодня это сегодня. Ты еще нэп вспомни.

Засирают мозги пиплу все: от твоей НАТы до ПР,Свободы и прочей ****ени.Надо уметь не слушать эту херню и иметь своё личное мнение.
Абсолютно независимых информационных каналов и вообще СМИ нет абсолютно,поэтому задача несколько усложняется и *****и начинают кучковаться возле очередных ушлых "поводырей".:D

В НАТО надо вступать , самое правильное , что нужно сделать - вступить в НАТО. Чем скорее мы это сделаем , тем лучше будет для нас .Кроме НАТО никуда не нужно вступать.

Назад
Зверху Знизу