Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё что Вы хотите знать про НАТО: информационная тема для граждан Украины

• Автор теми Автор теми Z0M613
  • Дата створення Дата створення
501261477.jpg

150465204.jpg

Цели и задачи НАТО - обеспечение и гарантирование геополитической стабильности в мире, как бы не старались кремлевские провокаторы, уже развязавшие однажды вместе с Гитлером 2-ю мировую войну, унесшую миллионы жизней по всему миру!

Останнє редагування:
Цели и задачи НАТО - обеспечение и гарантирование геополитической стабильности в мире, как бы не старались кремлевские провокаторы, уже развязавшие однажды вместе с Гитлером 2-ю мировую войну, унесшую миллионы жизней по всему миру!

Твоя пращуры воевали против СССР на стороне Гитлера свидомо, за идею?

Твоя пращуры воевали против СССР на стороне Гитлера свидомо, за идею?

Мои воевали однозначно против Гитлера, это к сведению и то, что войну развязали два брата Сталин и Гитлер - это факт.

TC, поясни лучше что делают английские и американские войска в Германии.
Почему, войдя туда вместе с советскими войсками в 1945-м, они до сих пор не выведены из этой страны, несмотря на протесты немцев?
И не смотря на то, что СССР вывел свои войска более 20 лет назад из Германии.
Большой вопрос..

Мои воевали однозначно против Гитлера, это к сведению и то, что войну развязали два брата Сталин и Гитлер - это факт.

Тогда одно из двух:
или ты лжешь (99%), что твои предки проливали кровь в Красной Армии,
или ты предал своих отцов, победивших фашизм..
НАТО есть инструмент Западного фашизма на экспорт: Югославия, Ирак, Ливия, Афганистан и т.д..
И только Китай и россия умеряют его пыл.
Ты подрядился пропагандировать военно-политический блок антироссийской направленности. И было бы удивительным, если бы было наоборот.
Я заметил одну закономерность: все антисоветчики, все кто ненавидели СССР - являются антикоммунистами и врагами России вообще, а не только ее советского периода.
Сегодня все это сбилось в одну кучу и плавает в форме Майдана в центре Киеве.

Останнє редагування:

2МВ как и первую подготовили и подожгли бритты.
По итогам 1МВ наибольшие жертвы понесли россия и Германия.
По итогам 2МВ наибольшие жертвы понесли СССР и Германия.

Революции социалистические также готовили британские спецслужбы. По их итогам - две революции, которые уничтожили кроме прочих - Российскую Империю (1917) и Германскую Империю (1918).

Германия и россия (СССР) - основные геополитические противники бриттов.

З.Ы. Какой язык украинские дети иностранный учат в школе и в ВУЗ-ах? Немецкий? Французский? Эсперанто?

Цели и задачи НАТО - обеспечение и гарантирование геополитической стабильности в мире

Легко проверить, как справляется со своими задачами это объединение.
Итак, какую стабильность НАТО сделало:
1) в Югославии (НАТО начало войну, результат: страна уничтожена, создан чудный островок Косово)
2) в Афганистане (НАТО начало войну, результат: гигантский наркотрафик пошел в Россию и ЕС через Косово)
3) в Ираке (НАТО начало войну, результат: нефть в пользу англо-бритов)
4) в Ливии (НАТО начало войну, результат: нефть в пользу англо-бритов)

Так что я бы переиначил по факту: цели и задачи НАТО - обеспечение и гарантирование геополитического превосходства США и Великобритании над основными геополитическими противниками (россия, Китай, ЕС).

Останнє редагування:
2МВ как и первую подготовили и подожгли бритты.
По итогам 1МВ наибольшие жертвы понесли россия и Германия.
По итогам 2МВ наибольшие жертвы понесли СССР и Германия.

если допустить что это правда, то выходит что британцы - мазохисты? После 1МВ они утратили статус мировой сверхдержавы, после 2МВ они потеряли все свои колонии... :іржач:
2МВ началась с нападения Германии и СССР на Польшу, выходит якобы "британская разведка" так старалась их стравить между собой, что в итоге они подписали Пакт и напали на страну, которой Великобритания давала гарантии безопасности? Крутейшая мелодрама вырисовывается...:клас:

Легко проверить, как справляется со своими задачами это объединение.
Итак, какую стабильность НАТО сделало:
1) в Югославии (НАТО начало войну, результат: страна уничтожена, создан чудный островок Косово)
2) в Афганистане (НАТО начало войну, результат: гигантский наркотрафик пошел в Россию и ЕС через Косово)
3) в Ираке (НАТО начало войну, результат: нефть в пользу англо-бритов)
4) в Ливии (НАТО начало войну, результат: нефть в пользу англо-бритов)

Легко проверить, как справляется со своими задачами СССР/РФ.
Итак, какую стабильность оно сделало:
1) в Чечне (РФ начало войну, результат: треть гражданского населения уничтожено, половина - беженцы, 20 лет терракты по всей РФ, несмотря на огромные заливания деньгами, неспокойный Кавказ. Результат - нажива для российских военных чиновников, беда для российского налогоплательщика)
2) в Афганистане (СССР начало войну, результат: стабильное государство с законным правительством превращенно в клоаку, разгребать навоз в которой вынуждено НАТО. Наркомания в СССР кстати скакнула именно с первыми дембелями из Афгана, везшими соломку домой. Результат - нажива для советских военных чиновников, беда для граждан СССР, развал СССР).
3) в Грузии (РФ начало войну, результат: суверенное государство получило на своей территории 2 анклава- рассадника преступности, нищеты и торговли людьми и оружием. Результат - нажива для российских военных чиновников, беда для российского налогоплательщика)
4) Молдова/Приднестровье - аналогично...

Ну в общем можно еще долго продолжать, но сразу видно тенденцию (если верить в твою версию), что в отличие от бриттов русские враги сами себе. "Умом Расийу не понять (с)

Крутейшая мелодрама вырисовывается...:клас:
Как бы это ни казалось со стороны, но mjau прав, революции и войны происходят в массе своей при непосредственном участии (в т.ч. финансовом) Великобритании. Стату мировой сверхдержавы они не утратили, наоборот, с развалом СССР они его укрепили, Штаты - и те в подтанцовках...
Легко проверить, как справляется со своими задачами СССР/РФ.
Итак, какую стабильность оно сделало:
"Оно" - это ты можешь о себе, а СССР - он, ибо Союз, а РФ - она, ибо федерация. В английском родов нет, и у прихлебателей трудности с русским.
СССР и РФ упомянутые войны не начинали, эти "задачи", как вы изволили выразиться, им подкинули те же бриты (не рядовые, разумеется), и с задачами этими наши справились. Не так блестяще, как хотелось бы, но справились.
1. Где нынче радуевы, хаттабы, масхадовы и иже с ними? А Чечня отстраивается и налаживает мирную жизнь. По поводу трети уничтоженного - населения не знаю, не считал, но перебили не всех, кого следовало бы, и в этом минус.
2. В Афганистане СССР также задачу выполнил - не допустил американских военных баз у себя под боком, и поставил нужных людей у руководства. Про всплеск наркомании в СССР - это просто смешно - да, в Афгане некоторые бойцы впервые попробовали *********, потому что в Союзе этой срани практически не было, но наркобаронами они не стали, масштаб не тот.:) А наркомания началась с 1992 г., когда к нам вошёл доллар, до этого наркодиллерам, если бы таковые и объявились, трудно было бы конвертировать свои кровные.
3. В Грузии тоже всё получилось неплохо, жаль, что Саркози уболтал путина не идти на Тбилиси, а то б висеть Мишико на фонарном столбе..
4. В Приднестровье тоже нормально, нет гражданской войны, а это главное, значит бриты опять проиграли.
Русские не враги сами себе, просто кто-то чего-то недопонимает, и верит СМИ (СМРАД), а настоящая политика - это криптополитика, вникать надо в суть почаще, глядишь, и понималка заработает.

Британские морпехи 2014 уйдут из Афганистана. почти 500 жизней И десятки миллиардов фунтов . *вся эта 12 летняя операция. должна войти в учебники в качестве примера того как нужно проигрывать войны ... эт слова самих солдат*
Моря в Афгане мало, вот потому и дела у них плачевные...

О! Первый пошел по принятому сегодня закону о клевете! :клас:

СБУ!!! Ау!!! :іржач::іржач::іржач:

Ребята, ну теперь вы видите зачем необходимо НАТО? Кто сейчас ваши друзья и кто враги?

Тебе нато в нато? Идуй.

Как бы почистить тему от того, чем её ******и кремлевские боты за продолжительное время?

Зомби оказывается ЮС бот.:DПривет госдепу,Зомби!

Всё что Вы хотите знать про НАТО
Вполне достаточно знать, что НАТО это ****о. :yahoo:

Зомби оказывается ЮС бот.:DПривет госдепу,Зомби!
А сначала прикидывался киевлянином, потом сменил "прописку" на харьковскую. Но лисе не спрятать своего хвоста. :пиво:

Я как родился киевлянином, так им и умру. ЮС бот? Смешно. Я курсирую от одного берега к другому несколько раз в год. Вы никогда и никуда не ездите? Печалька...Я украинец и у меня украинский паспорт, так что не фантазируйте )))

Я как родился киевлянином, так им и умру. ЮС бот? Смешно. Я курсирую от одного берега к другому несколько раз в год. Вы никогда и никуда не ездите? Печалька...Я украинец и у меня украинский паспорт, так что не фантазируйте )))

Продавать Родину-твоя профессия,как и у нынешней публики у руля!:D:yahoo:

Назад
Зверху Знизу