Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё что Вы хотите знать про НАТО: информационная тема для граждан Украины

• Автор теми Автор теми Z0M613
  • Дата створення Дата створення
26 лютого, 18:07

Україна єдина країна-партнер, яка бере участь у всіх поточних операціях Організації Північноатлантичного договору

leb-ras-tmb-270x180.jpg

Міністр оборони України Павло Лебедєв та Генеральний секретар НАТО Андерс Фог Расмуссен під час двосторонньої зустрічі у рамках міністерського засідання НАТО підписали угоду у формі обміну листами між Україною та Альянсом щодо участі України в операції «Океанський щит». Ця угода формалізує статус нашої держави як першої країн-партнера, яка беру участь в операції по боротьбі з піратством «Океанський щит» та єдиної країни-партнера Альянсу, яка бере участь у всіх його операціях.

Для участі в операції восени ц.р. планується направити фрегат “Гетьман Сагайдачний” з оглядовою командою
та вертольотом на борту.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Напомнил на свою голову про эту мифическую ****отему!:yahoo::)

Ця угода формалізує статус нашої держави як першої країн-партнера, яка беру участь в операції по боротьбі з піратством «Океанський щит» та єдиної країни-партнера Альянсу, яка бере участь у всіх його операціях.
Для закріплення статусу не погано було б розмістити хоча б одну базу НАТО в Україні. Все одно земля простоює, та й додатковий прибуток ніколи зайвим не буває.

Для закріплення статусу не погано було б розмістити хоча б одну базу НАТО в Україні. Все одно земля простоює, та й додатковий прибуток ніколи зайвим не буває.

И тебя устроить на эту базу мыть сортиры,свидомый!:іржач::іржач::іржач: Справишься?:іржач:

И тебя устроить на эту базу мыть сортиры,свидомый!:іржач::іржач::іржач: Справишься?:іржач:

Это место уже закреплено за тобой януковычем, любитель шмурдяка и стекломоя :іржач:

тс на себя взял бремя ответов на вопросы, ответы на ряд из которых он не знает

Отвечаю в меру познания.
ЗЫ. Ваш зад по моему тоже не российское пво охраняет?:D

И тебя устроить на эту базу мыть сортиры,свидомый! Справишься?
*** эта тема вообще, Украина не в нато и ее туда не возьмут, даже если тс и будет тщательно мыть сортиры.

та я и не против нато, даже в штаб квартире бывал на экскурсии, описывал на форуме,
соответственно, знаю лучше вас, однако ж не позиционирую себя знатоком нато, как вы,
типо, спрашивайте, не стесняйтель, любой вопрос:D

Вы, душевный, насколько я помню, были ,по вашим же россказням, неподалеку от штабквартиры, а точнее вы ковыряли в носу на автобусной остановке и соответственно знать лучше меня вы не можете в принципе. :D
Повторюсь, отвечаю по мере знания вопроса.

*** эта тема вообще, Украина не в нато и ее туда не возьмут, даже если тс и будет тщательно мыть сортиры.

Эта тема для того чтобы.
Напомню для тугоумных любителей бормотухи, что Украина сегодня наиактивно сотрудничает с НАТО и принимает участие в большинстве совместных проектов.

я был в ней самой, в несекретной части, естественно

и шо? :іржач: вам там залили в микрочип на затылке некую информацию?

Это называется "вечно вчерашние".:угу:
Тему надо было в 90-е решать.

А сейчас в аэропорту Львова приземлятся десяток Ил-76 с кадыровским батальоном "Свободная Украина"

Я думаю что пассажиров этих самолетов постигнет судьба пассажиров сбитого над крымом самолета с тагилами вованами и генами, несколько лет назад, причем еще на границе с харьковской областью :іржач:

Так пускай вместе с Зомби поучатся мыть сортиры на базах НАТы,а потом-видно будет!:іржач:

Так пускай вместе с Зомби поучатся мыть сортиры на базах НАТы,а потом-видно будет
это им надо еще заслужить. Я бы таких не брал бы мыть свой сортир, шибко много в инете сидят, много **** в коментах, тайные планы нато разглашают тут.

Это место уже закреплено за тобой януковычем, любитель шмурдяка и стекломоя
Там навіть Овоч до такої швалі не опускається. Такими керують найвідбірніші типу чечоткіна

не чомусь, а ибо бабки за аренду все крысятничает, пусть и виртуальные, за долги,
В бюджеті, т.є. Законі України немає такого поняття як "крисятничество", там прямо вказана стаття видатків на компенсацію перебування ЧФР в Криму
6 декабря 2012 г. Верховная Рада Украины приняла Закон «О Государственном бюджете Украины на 2013 год», в котором предусмотрена компенсация потерь доходов местных бюджетов от размещения на их территории объектов Черноморского флота Российской Федерации. Касается это, прежде всего Севастополя, Феодосии и поселка Гвардейского, расположенного в Симферопольском районе. Общая сумма компенсации составит 119,4 млн грн. При этом Черноморский флот РФ на полуострове занимает приблизительно 14,5 тыс. гектаров (71 участок), и это не учитывая Севастополь, где базируются здания и сооружения. В городе они занимают площадь в размере 3312,5 гектаров. Примечательно то, что в 1997 году, когда подписывалось украино-российское соглашение о разделе флота, Черноморскому флоту РФ достались земли, на которых на тот момент были расположены объекты и воинские части. Но на протяжении последующих лет флот России сокращался, а объем земель, занимаемый им, нисколько не уменьшился.
До этого Украина за пребывание Черноморского флота Российской Федерации на своей территории получала 97,75 млн долларов ежегодно, которые предоставляются в виде списания части долга за российский газ. Но компенсацию Севастополь получает из Государственного бюджета, который, как известно, пополняют в первую очередь украинские налогоплательщики. А вот если бы учитывали арендную ставку, тогда, возможно, аренда земель Черноморскому флоту РФ могла обойтись более чем в 2 млрд долларов, даже если не брать во внимание объекты инфраструктуры.
Тому розміщення аналогічної бази НАТО в Криму стала би чудовим шляхом покриття збитків від перебування ЧФР без залучення коштів держ.бюджету.

Назад
Зверху Знизу