Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все что ты хотел спросить у Димокса но стеснялся своего ника

• Автор теми Автор теми ХФ-Фан
  • Дата створення Дата створення
димоксу 100% заплатили шоб он грохнул все сообщеня написаные за 4 дня:eyecrazy:

:)

Гы, Димокс, а мою темку слабо восстановить? ;) А то много букофф, ниосилю. :(

ХФчани требуют на следущей форумовке халявного пива от пана админа ?

...Но удалилась "громкая" тема в разделе BlackList.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=461147
13 тыс. просмотров с 5 по 6 июня. Отписались разные стороны конфликта.

А после удаления начались сообщения и звонки что мне заплатили и т.п. :( Как доказать что не заплатили? :( Сейчас тема востановлена... Пропал оффициальный ответ от двух компаний но его можно востановить.
Смотрел я как-то "Хвост вертит собакой",и чего б это я его вспомнил...
Ах,да ,там ситуация была схожей:чтоб отвлечь амеров от аморальной жизни презика,развязали войну с Албанией.
ЗЫ. Так что же так тщательно скрывает админ?Какая тема оказалась неугодной его мировоззрению?:)

Сначала заплатили за то чтоб удалил тему, а потом другие заплатили, больше, за то чтоб восстановил :) Вроде логично :)
Не-е,кажись тут не так все просто.Здесь глубже смысел спрятан.На чей конкретно пост был нацелен карающий перст Dimoksa,что пришлось устраивать такой отвлекающий маневр?:confused: :)
Думаем,предлагаем варианты...........пока не забанили:D

1. ААА, Димокс, дал интервью. Дайти фотку кумира!!! Куда записываться, чтобы получить автограф? А я знаю где он живет, буду караулить под окнами :)
2. Димоксу в связи с восстановлением из бэкапа срочно забанить свой ник на два дня. :)
зы: спасибо за форум

****ец гонево. В жисть не поверю, что Димка взял деньги за удаление темы. Или за восстановление её с потерей 4-х дней форума. ***ня всё это постная.
пысы. в баню не хочется:)

Димокс трымайся! ща тебя по полочкам разложат =) брал-не брал, сколько брал, и где у тебя дома подпольная лаборатория по изготовлению кокаина ))))

да, один раз такое было..что-то типа мини-форумовка некоторых особ из раздела политика..посидели..попили чая:):) За других сказать не могу, но я в камень не превратился.

я уже. буквально только что случайно увидела, а то б так и сидела с минуту не отрываясь :іржач::іржач::іржач:
Dimoks'у нужно увеличить интервал мигания глаза на аватаре минут так до 20ти - пусть люди помучаются :ги:

Dimoks'у нужно увеличить интервал мигания глаза на аватаре минут так до 20ти - пусть люди помучаются :ги:

У мя во время прокручивания страницы как только попадает глаз в поле видимости-моргает.....в опере.

надо и самому уже аватарку поменять....
Кстати, сам я долго читал ХФ, не регистрируясь..боялся тогда всех этих указаний контактов:)

Спасибо. Было интересно.

нужно наверное обновить адоб флэш плэйер :D

Назад
Зверху Знизу