Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот. А так тема востановленаА ты уверен что было не так? Может как-раз именно пребили...
Вот. А так тема востановленаЗа что платили тогда?
![]()
Вот. А так тема востановленаЗа что платили тогда?
![]()
Смотрел я как-то "Хвост вертит собакой",и чего б это я его вспомнил......Но удалилась "громкая" тема в разделе BlackList.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=461147
13 тыс. просмотров с 5 по 6 июня. Отписались разные стороны конфликта.
А после удаления начались сообщения и звонки что мне заплатили и т.п.Как доказать что не заплатили?
Сейчас тема востановлена... Пропал оффициальный ответ от двух компаний но его можно востановить.
Не-е,кажись тут не так все просто.Здесь глубже смысел спрятан.На чей конкретно пост был нацелен карающий перст Dimoksa,что пришлось устраивать такой отвлекающий маневр?Сначала заплатили за то чтоб удалил тему, а потом другие заплатили, больше, за то чтоб восстановилВроде логично
![]()
Поменяйте в адресной строке .com на .org.uaГы, Димокс, а мою темку слабо восстановить?А то много букофф, ниосилю.
![]()
интересно
И Я НЕ НАЖИМАЛ
Димокс трымайся! ща тебя по полочкам разложат =) брал-не брал, сколько брал, и где у тебя дома подпольная лаборатория по изготовлению кокаина ))))
Димокс трымайся! ща тебя по полочкам разложат =) брал-не брал, сколько брал, и где у тебя дома подпольная лаборатория по изготовлению кокаина ))))
да, один раз такое было..что-то типа мини-форумовка некоторых особ из раздела политика..посидели..попили чаяА ты видел Ferox'а?![]()
Dimoks'у нужно увеличить интервал мигания глаза на аватаре минут так до 20ти - пусть люди помучаютсяя уже. буквально только что случайно увидела, а то б так и сидела с минуту не отрываясь![]()
Dimoks'у нужно увеличить интервал мигания глаза на аватаре минут так до 20ти - пусть люди помучаются![]()
плё, смотрю на глаз Димокса уже 5 минут и он нифига не моргает. это тока у меня глючит? или я моргаю вместе с ним?