Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за интервью поржалаDimoks (далее D): В интернете, в 2003 году, было уже много форумов. А Харьковского небыло. Общатся и купить-продать что-то было негде. Вот и сделал...
-Ахренеть! Интересно так все делают? Например Фельдман почесал репу, и думает, рынков много, а большого нету, создам как я Барабашово. в месяц. Это не "ресурсы"...
D: Что такое капслок? Как изменить ник? Как стать модератором?
-Сто хуев мне в панамку, это я сам хотел спросить! Как стать модератором?!
D: Никак. Может надо спросить у модераторов?
-Да как у них спросить, они тусят все в закрытом вашем админском форуме. Кстати о чем вы там пишете все? Разрабатываете секретные планы как забанить Патрика?
D: Ужас. Всех тянет всё "закрытое". Я туда давно не пишу. Времени нет. Там модераторы обсуждают сколько брать пива на "модеровку" в единственной теме "Модерфлуд".
-Пиво это класс! Кстати скажи женской половине которая затая дыхание с часто бьющимся сердцем читает эти строки, можно ли с тобой встретиться и вот так вот просто забухать?
D: Можно. В середине августа например
-От это новости? Хай мэнэ застрэлять! Записываюсь на август! Правда столько людей это читает, что я прямо не знаю где разместится вся эта толпа. Кстати о толпе, твой форум ежедневно посещает тысячи людей, используешь ли ты форум для лоббирования своих фаворитов политических сил, любимого магазина или киоска с пивом например?
-Главный вопрос дня. Почему у тебя на аватаре глаз который никогда не меняется?
D:Это знак масонов (ответ для Вейдера). Вообще он с 2003 года и менять уже поздно... Где его взял не помню. Он моргает раз в минутуА на НГ бывает колпак
До новых встреч!