Статус: Офлайн
Повідом.: 311
Повідом.: 311
Фанатик - ты шо *****?
А может это она?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Фанатик - ты шо *****?
А ****,сам спросил,сам и ответилюморные вопросы. чувак рулит))))))))))
Все те,кто сутками сидит в сети,в реале и мухи не обидят,больше скажу,они боятся мухFerox - ужасный и великий, кто его увидит - обратится в камень.
Все те,кто сутками сидит в сети,в реале и мухи не обидят,больше скажу,они боятся мух![]()
Орб из Ку3а еще сколько вы знаете известных персонажей, которые состоят из глаза и мигают иногда?![]()
Читайте внимательнее, отключается анимация (т.е. раздражающее блыманье аватар), а не загрузка картинок с целью сэкономить трафик. Хотя, если бы у всех раз в минуту мигало, я б и не заморачивался.к счастью у нормальных людей безлемитК счастью, в лучших браузерах gif-анимация отключается.![]()
Ты мой ответ в личке успел прочитать до отката бэкапа?
...Я случайно удалил десяток важных и больших тем. Лично я и действительно случайно. Решил сделать откат до 6 июня
В будущем обещаю делать бекапы почаще (раз в сутки-2 дня)![]()
Не в бэкапе дело. Даже если каждый день делать, никакая "важная" тема не стоит дня форума.
Простая арифметика. Более 1000 юзеров одновременно практически весь день, значит несколько десятков
тысяч сообщений минимум, парa сотен новых тем. А личка? А новые юзеры? Я за эти 4 дня пригласил 2х человек.
А бизнес и реклама? Форум огромный. И это за день. А за 4 дня?
Не говоря уже о том, что вытащить из бэкапа важную информацию вполне по силам, я так понимаю.
P.S. Бывают технические накладки, или людские ошибки, что поделать - от этого никто не застрахован.
Ну сказали бы - "Опять Dimoks на умклайдет сел"А так, как себя должны чувствовать люди, если 99%
того, что они писали за этот период - вытерто, чтобы восстановить 1%?
P.P.S. Никогда своего ника не стеснялся.![]()
ааааааааа... теперь толпы форумчан будут сидеть и втыкать на глаз Димокса в ожидании когда он моргнет![]()
Полностью согласен... если бы не одна тема.Не в бэкапе дело. Даже если каждый день делать, никакая "важная" тема не стоит дня форума.
Простая арифметика. Более 1000 юзеров одновременно практически весь день, значит несколько десятков
тысяч сообщений минимум, парa сотен новых тем. А личка? А новые юзеры? Я за эти 4 дня пригласил 2х человек.
А бизнес и реклама? Форум огромный. И это за день. А за 4 дня?
Не говоря уже о том, что вытащить из бэкапа важную информацию вполне по силам, я так понимаю.
P.S. Бывают технические накладки, или людские ошибки, что поделать - от этого никто не застрахован.
Ну сказали бы - "Опять Dimoks на умклайдет сел"А так, как себя должны чувствовать люди, если 99%
того, что они писали за этот период - вытерто, чтобы восстановить 1%?
P.P.S. Никогда своего ника не стеснялся.![]()
Нет.А ещё мне кажется, что Димокс сам сочинил это интервью![]()
...
А после удаления начались сообщения и звонки что мне заплатили и т.п.Как доказать что не заплатили?
Сейчас тема востановлена... Пропал оффициальный ответ от двух компаний но его можно востановить.
Ну так сказал бы: - Да, мне заплатили. Если хотите перебить - платите $1000. А ****.![]()
не надо было из бекапа доставать таблицы? ну это стрёмно... т.к. появились новые ники которых в старой базе нет. А сообщене от них в привате есть.Не надо было таблицы с приватами откатывать.