Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все что ты хотел спросить у Димокса но стеснялся своего ника

• Автор теми Автор теми ХФ-Фан
  • Дата створення Дата створення
юморные вопросы. чувак рулит))))))))))
А ****,сам спросил,сам и ответил:D Ну кто может быть бОльшим фаном ХФ,чем админ?

Ferox - ужасный и великий, кто его увидит - обратится в камень.
Все те,кто сутками сидит в сети,в реале и мухи не обидят,больше скажу,они боятся мух:D

а еще сколько вы знаете известных персонажей, которые состоят из глаза и мигают иногда? ;)

К счастью, в лучших браузерах gif-анимация отключается.
к счастью у нормальных людей безлемит :D
Читайте внимательнее, отключается анимация (т.е. раздражающее блыманье аватар), а не загрузка картинок с целью сэкономить трафик. Хотя, если бы у всех раз в минуту мигало, я б и не заморачивался.

епт а де после полуденный форум???? Отак от стараишса пишиш и патом рас и опанана

...Я случайно удалил десяток важных и больших тем. Лично я и действительно случайно. Решил сделать откат до 6 июня :(
В будущем обещаю делать бекапы почаще (раз в сутки-2 дня) :(

Не в бэкапе дело. Даже если каждый день делать, никакая "важная" тема не стоит дня форума.
Простая арифметика. Более 1000 юзеров одновременно практически весь день, значит несколько десятков
тысяч сообщений минимум, парa сотен новых тем. А личка? А новые юзеры? Я за эти 4 дня пригласил 2х человек.
А бизнес и реклама? Форум огромный. И это за день. А за 4 дня?
Не говоря уже о том, что вытащить из бэкапа важную информацию вполне по силам, я так понимаю.

P.S. Бывают технические накладки, или людские ошибки, что поделать - от этого никто не застрахован.
Ну сказали бы - "Опять Dimoks на умклайдет сел":-) А так, как себя должны чувствовать люди, если 99%
того, что они писали за этот период - вытерто, чтобы восстановить 1%?

P.P.S. Никогда своего ника не стеснялся. :)

Останнє редагування:
Просто вопрос. почему нельзя было восстановить удаленные записи?

Не в бэкапе дело. Даже если каждый день делать, никакая "важная" тема не стоит дня форума.
Простая арифметика. Более 1000 юзеров одновременно практически весь день, значит несколько десятков
тысяч сообщений минимум, парa сотен новых тем. А личка? А новые юзеры? Я за эти 4 дня пригласил 2х человек.
Не говоря уже о том, что вытащить из бэкапа важную информацию вполне по силам, я так понимаю.

P.S. Бывают технические накладки, или людские ошибки, что поделать - от этого никто не застрахован.
Ну сказали бы - "Опять Dimoks на умклайдет сел":-) А так, как себя должны чувствовать люди, если 99%

+1:клас:
Поддерживаю!

ааааааааа... теперь толпы форумчан будут сидеть и втыкать на глаз Димокса в ожидании когда он моргнет :іржач::іржач::іржач:

я уже. буквально только что случайно увидела, а то б так и сидела с минуту не отрываясь :іржач::іржач::іржач:

Полностью согласен... если бы не одна тема. :( Я бы не делал откат ради тем про трамваи и эротические фото... Но удалилась "громкая" тема в разделе BlackList.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=461147
13 тыс. просмотров с 5 по 6 июня. Отписались разные стороны конфликта.

А после удаления начались сообщения и звонки что мне заплатили и т.п. :( Как доказать что не заплатили? :( Сейчас тема востановлена... Пропал оффициальный ответ от двух компаний но его можно востановить.

Не надо было таблицы с приватами откатывать.

...

А после удаления начались сообщения и звонки что мне заплатили и т.п. :( Как доказать что не заплатили? :( Сейчас тема востановлена... Пропал оффициальный ответ от двух компаний но его можно востановить.

Ну так сказал бы: - Да, мне заплатили. Если хотите перебить - платите $1000. А ****. :-)

Не надо было таблицы с приватами откатывать.
не надо было из бекапа доставать таблицы? ну это стрёмно... т.к. появились новые ники которых в старой базе нет. А сообщене от них в привате есть.

Назад
Зверху Знизу