Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

**** vs духовное.что важней мужчинам?

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення

**** vs духовное для мужчин

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    64
  • Опитування закрито .
DX сказав(ла):
[BR/].. Ну спасибо..[BR/]А я то решил инсинуациями на тему побросаться..[BR/]А тут меня к парте приспособили..[BR/]Ну ничего, дело тож не плохое.. ..
на здоровье)))
я ж и сама учусь..вместе с тобой)))

на здоровье)))
я ж и сама учусь..вместе с тобой)))

Ладненько, когда там сварганишь толковенькую тему полялякать кидай в личку.. Я подключусь.. Сейчас от этой темы отпочковываюсь.. ;)..

Ну штож, голосование красноречиво подтвердило мои наихудшие опасения.

DX сказав(ла):
[BR/]Ладненько, когда там сварганишь толковенькую тему полялякать кидай в личку.. Я подключусь.. Сейчас от этой темы отпочковываюсь.. ..
пока))

не нужно рассказывать мне о готов или нет))
любому мужчине будет намного приятней, когда ему будут говорить все вот эти слова. если он, конечно же, не законченное животное.
даже если не готов, то все равно приятно.
Согласен: доброе слово и кошке приятно ;) А кто отрицал-то?

1. я не могу назвать это необходимостью.скорей, это был стиль жизни. мне не хотелось серьезных отношений.
2. не хотелось. самоутверждалась.
3. никакие не мешали. т.к. делала лишь то, что хотела сама.
4. среднего не скажу. есть минимум - 15 минут и максимум - пару недель.
)))
Ты сама и ответила: не хотелось серьезных отношений - поверни регулятор в сторону ****а хоть до упора, хотелось серьёзных - поверни в сторону духовности. Но не до упора, ато получится как у Володи с Крупской...:D:(:D

Graffer сказав(ла):
Ты сама и ответила: не хотелось серьезных отношений - поверни регулятор в сторону ****а хоть до упора, хотелось серьёзных - поверни в сторону духовности. Но не до упора, ато получится как у Володи с Крупской...
я здесь при чем, если я во-первых-женшина,во-вторых, то,что я писала-это паталогия, а в -третьих, мы о мужчинах говорим:-)

я о том, что если я скажу мужику-знаешь, у нас **** и ниче личного.т.е. меня интересует только твой половой *** и иже с ним(руки,язык, брови и прочее), то не станет он меня ****ать больше. или станет,но от безнадеги (потому что пока нет другой), или влюбицца.

- наверно мы чёта не про то говорим. Я говорил про то, что если вот ты нашёл такой беспроблемный ****, то бросать его не стоит, даже если ты и хотел бы, чтоб она тебя любила. И вообще - если ебешь женщину систематичски, то что-то она к тебе испытывает. Вообще - это ведь мужики влюбляюццо еще до ебли, а женсчены как правило после. Ага.

и не надо мне рассказывать, что вы все эти "люблю нимагу" слушать не любите.еще как любите и еще как они вам нужны!))

- конешна любим. И конешно нужны. Это даёт колоссальный мотив (в том случае если сам влюбилсо, если нет - напрягает такое как раз.)

так вот отэто-главное в твоей жизни. потому что ты триста раз мне тут можешь декларировать свободу отношений и кричать -ебу без любви и тащусь, но я в жизни не поверю, что тебе это заменяет душевное общение со своей родной женщиной и не сидит где-то глубоко занозой в голове.

- ненуваще. йавахуе. Войц!!! От когда я говорил, что заменяет??? Нет - совсем не заменяет! Это же разные вещи вообще. Но вот дополлняет - это да. ;)

Serega сказав(ла):
- ненуваще. йавахуе. Войц!!! От когда я говорил, что заменяет??? Нет - совсем не заменяет! Это же разные вещи вообще. Но вот дополлняет - это да.
серега!не нервируй меня!(с) :-)

Не знаю, как кто, но я ****ом займусь лишь с девушкой которая мне симпатизирует..С кем попало..- было, но пару раз и то по пьяни...

Не знаю, как кто, но я ****ом займусь лишь с девушкой которая мне симпатизирует..С кем попало..- было, но пару раз и то по пьяни...
Вы о минете? Согласен, ато ведь могут вас и пережЕвать, если без симпатии...;) :D
А по пьяни как-то стрёмно: презик как галстук: всегда куда-то съезжает :незнаю:..., если ваще не был забыт... :D:eek:

Как я и знал... Многие боятся признаться даже сами себе...
Что **** для них главное...
Особенно это, естесственно, касается нас - женщин...

Как я и знал... Многие боятся признаться даже сами себе...
Что **** для них главное...
Особенно это, естесственно, касается нас - женщин...

Кстати, довольно неплохой способ мириться ;):)

почитай 3ю страницу)))
И...? ;) Это должно кардинально сменить моё предвзятое мнение о предмете опросу? :) Дудки, несмотря на "навеянность" темы :)
А преференции отдельно взятых самцов меня волнуют меньше всего при формировании собственного мнения ;)

DM сказав(ла):
[BR/]И...? Это должно кардинально сменить моё предвзятое мнение о предмете опросу? Дудки, несмотря на "навеянность" темы [BR/]А преференции отдельно взятых самцов меня волнуют меньше всего при формировании собственного мнения
и не надо драть из конекста)))я на третью страницу отсылала тех, кто кричал "ах. она мне еще и условия ставить будет!!")))чтоб они почитали. почему вопрос сформиулирован именно так.
о по поводу своего мнения-так это понятно,что етбя волнует только один самец-сам ты. на основании выводов которого ты и строишь свои предположения))))

Назад
Зверху Знизу