Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

**** vs духовное.что важней мужчинам?

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення

**** vs духовное для мужчин

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    64
  • Опитування закрито .
Все равно это неразделимо.. Одно из другого, и второе в первое выливается..
А если 100% отвечать на вопрос, то отношения продержаться чуть дольше, когда только ****, чем когда только духовность без ****а..
Но в первом случае **** перестанет приносить радость, а во втором постоянная напряженность и непонимание..
Так что я не стал бы отделять одно от другого..
Но, это мое мнение..

+1 согласен - все должно быть в гармонии...по другому рано или поздно **** станет, тупо набором механических движений...

Хотя есть люди которым пох..

Раз в 100 лет специальная тема для мужукофф в ЖФ, так скока деушек пишет!

Раз в 100 лет специальная тема для мужукофф в ЖФ, так скока деушек пишет!

Ну конечно, пишут - для них это более принципиально, чем для большинства нас))Хотя это не правильно наверное)Но факт остается фактом)

мне один знакомый сказал как-то: знаешь, не могу без любви(без соединения с женщиной духовно); ну вот не стоит и все. но он, правда, взрослый уже.может опыт просто? со временем понял, что есть главное..

- не знаю. Тут имхо пример другой. Просто ******* без любви - это нужно так сказать, тренировать это качество. Просто надо научиться. И возраст тут в общем-то не влияет. У него в данном примере - просто такой стереотип.

вот и вопрос: будешь ты ее *****, если у тебя с ней только ****, а *****деть(в смысле-отношения) и не пахнет? или найдешь себе ту, с которой можно и то, и то?

- тут, войс, я бы сказал так - я стараюсь понимать, что может дать женщина как в общении так и в ****е, ценить это и не завышать требования.

Так вот - если у меня с ней ****, который мне ОК - то ебвть буду. Прилежно буду. И под любым предлогом сваливать по окончании. У меня такое уже было, и надеюсь, будет еще. Потому чо на самом деле суперский **** - это в общем находка, и имхо - это нужно ценить.

найти себе ту, скоторой охуенно "и то/и то" - это уже удача. Такое *** запланируешь, и такое не поставишь за цель.

Serega сказав(ла):
- тут, войс, я бы сказал так - я стараюсь понимать, что может дать женщина как в общении так и в ****е, ценить это и не завышать требования.[br]
[br]
Так вот - если у меня с ней ****, который мне ОК - то ебвть буду. Прилежно буду. И под любым предлогом сваливать по окончании. У меня такое уже было, и надеюсь, будет еще. Потому чо на самом деле суперский **** - это в общем находка, и имхо - это нужно ценить.[br]
[br]
найти себе ту, скоторой охуенно "и то/и то" - это уже удача. Такое *** запланируешь, и такое не поставишь за цель.
т.е. тебя устраивает, если она декларирует просто ****.т.е.использует тебя в качестве вибратора и под любым предлогом тоже ищет повод свалить?))

KRAK сказав(ла):
Ну должны же они убедить нас в том, что не обойдёмся мы без душевных разговоров
миша, никто никого не убеждает, мы ж бережем нервы:-)
мне , к примеру, самой интересно-то ли я такая наивная и меня сплошь животные окружают и маскируются умело, то ли такими разговорами о вас-мужчинах, мы вас такими и делаем))

Я писала "вы" с маленькой буквы. А значит обращалась к большинству...
вы тогда сноску делайте в следующий раз, а то что-то именно за собой я такого не припомню.
Да ну? С чего Вы это взяли?
В любом поисковике - посмотреть определения слов "объект" и "субъект" изучения.

миша, никто никого не убеждает, мы ж бережем нервы:-)
мне , к примеру, самой интересно-то ли я такая наивная и меня сплошь животные окружают и маскируются умело, то ли такими разговорами о вас-мужчинах, мы вас такими и делаем))

На самом деле, как, впрочем, и во многих подобных диллемах, истина - где-то посередине :)
Важно эту точку обнаружить, как правило - опытным путём, и поддерживать правильный баланс. :)
А проголосовал я за **** из принципа :-)

Не голосовал потому что нет пункта - Мужчинам важнее пожрать.

Хотя, еще есть малюсенькая категория мужчин, для которых **** далеко не столь важен, но врядли Вы их легко найдете.... Т.к., как правила, им вообще межполовые отношения не особо важны, они заняты карьерой или т.п.
Вот вам и ответ. И ничего добавлять не нужно. Единственное - я бы заменила "заняты карьерой и т.п." на слова "по умолчанию", то есть не вечно же карьеру делать. Вот просто не интересен и не нужен мужчине **** как таковой. Так бывает.

2 voice
Какова изначальная цель отношений?
Для жизни без обязательств - конечно второе: потрахались и разбежались по делам. Для семьи и перспективных отношений думаю, что первое. **** на втором месте. Если буду знать, что меня в любой мометн подставят/предадут (ведь может же как-то появиться кто-то, кто ****нет лучше?), то отношений скорее всего не будет совсем. Духовное, стало быть, важнее.

это ты слишком глубоко копнула, имхо. с сублимацией.
никто не отменяет ****(во всяком случае-я).я лишь говорю о том. что для мужчин ****-не главное в отношениях.хотя и необходимое.
Японцы были не *****ами, придумав себе гейш.

а патамуша до определенного момента (а в латентном случае и постоянно) для данного самца в данный исторический момент ты - наиоптимальнейшая самка.
И вы зявляете, что знаете мужчин?

Вот вам и ответ. И ничего добавлять не нужно. Единственное - я бы заменила "заняты карьерой и т.п." на слова "по умолчанию", то есть не вечно же карьеру делать. Вот просто не интересен и не нужен мужчине **** как таковой. Так бывает.
Есть такое понятие: надёжный тыл.

Graffer сказав(ла):
Какова изначальная цель отношений?
Для жизни без обязательств - конечно второе: потрахались и разбежались по делам. Для семьи и перспективных отношений думаю, что первое. **** на втором месте.
а у вас в отношениях какова изначальная цель?
и как долго вы бы так ****ались и бегали? :))

- ну войс. Ты же уже большая, вона какие ****** отрастила а вопросы такие задаёш. Что подумает собрание, ты об этом подумала??? :D:D:D

Изначально цель инстинктивная - "а вот ******* бы - уже неплохо".

- ну насколько хватит сил и бабла.

т.е. тебя устраивает, если она декларирует просто ****.т.е.использует тебя в качестве вибратора и под любым предлогом тоже ищет повод свалить?))

- ну смотри, если с ней прикольно *******, если она меня возбуждает как самка, и она тоже за - конешно буду ****ать, пока будет эта возможность.

Более того - даже если найду ту, с которой "и потрещать" - всё равно эту буду навещать, если такая возможность будет (более того, возможность эту я постараюсь создать).

Примерно такие дела.

Но вообще - конешно женщину во всех смыслах близкую я найти бы хотел.

Serega сказав(ла):
- ну насколько хватит сил и бабла.
ойгосподижбожемой,серег))
ну тебя с твоими взглядами и умениями я уже давно поняла))и цели изначальные(читай инстинктивные) тоже мне известны.
но я разве ж об этом?
я о том, что если я скажу мужику-знаешь, у нас **** и ниче личного.т.е. меня интересует только твой половой *** и иже с ним(руки,язык, брови и прочее), то не станет он меня ****ать больше. или станет,но от безнадеги(потому что пока нет другой), или влюбицца.и не надо мне рассказывать, что вы все эти "люблю нимагу" слушать не любите.еще как любите и еще как они вам нужны!))

Serega сказав(ла):
Но вообще - конешно женщину во всех смыслах близкую я найти бы хотел.
так вот отэто-главное в твоей жизни. потому что ты триста раз мне тут можешь декларировать свободу отношений и кричать -ебу без любви и тащусь, но я в жизни не поверю, что тебе это заменяет душевное общение со своей родной женщиной и не сидит где-то глубоко занозой в голове.

Изначально конечно обычное знакомство для отдохнуть-потанцевать-развлечься... А если девушка понравилась и оба чела свободны, то почему бы с ней не задержаться? Там видно будет.

я о том, что если я скажу мужику-знаешь, у нас **** и ниче личного.т.е. меня интересует только твой половой *** и иже с ним(руки,язык, брови и прочее), то не станет он меня ****ать больше. или станет,но от безнадеги(потому что пока нет другой), или влюбицца.и не надо мне рассказывать, что вы все эти "люблю нимагу" слушать не любите.еще как любите и еще как они вам нужны!))
Это если молчел готов к принятию решения. А если нет, то можете пролететь по всем статьям.

Название темы аналогично: "Руки, или ноги, что важнее?".

Назад
Зверху Знизу