Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

**** vs духовное.что важней мужчинам?

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення

**** vs духовное для мужчин

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    64
  • Опитування закрито .
поддерживаю.
но мы сейчас немного о другом))))
Тогда это та ситуация, когда проще застрелиться, чем делать выбор :-)
Временно - можно отказаться и от того, и от другого. Хотя, думаю, что большинство таки выбрали бы ****. :-)
Но если мужчина не примитивен, то просто **** в конце концов его перестанет удовлетворять хотя бы морально. :-)
Точно так же, как физически здорового мужчину не устроят одни только разговоры о прекрасном и возвышенном.
Да ну? Я бы так не зарекалася...
Вот и не зарекайтесь :-)

навеяно разговорм в соседней теме.
вопрос мужчинам:
в каком случае вы станете дольше сохранять отношения-
1. в случае поставленного условия: никаких ****уальных и тактильных контактов или в случае условия: только **** и ничего личного(с)(т.е. духовного)?))

Вопрос был к мужчинам, а говорят почти одни девочки.
Если я правильно поняла, то можно и нам высказаться.

Можно по простому?

"Где в двух сердцах нет тайного сродства,
Поверья общего, сочувствия, понятья,
Там холодны любви права,
Там холодны любви объятья". П. Вяземский.

Есть мужчины, которые знают, что единственное, что сделает их жизнь гармоничной и полной до самых краев - это любящее сердце женщины.

И будь мужчина, хоть трижды (четырежды.... 100 - жды и т.д.) полигамен, в отношниях с той, что предназначена для него - если он ее найдет - только душевное чувство будет основой, на которую намотается все остальное, без чего гармония тоже не достижима...

вот и вопрос: будешь ты ее *****, если у тебя с ней только ****, а *****деть(в смысле-отношения) и не пахнет? или найдешь себе ту, с которой можно и то, и то?

Ой, ну зачем же ставить так вопрос неправильно: или-или...:D

Могу пример привести из своей, так сказать, собственной..
Я женщину одну люблю лет этак под 11..
Отношения сложные.. Мы теперь уже в разных странах..
Но всегда по ее приезду в Украину вместе ( во всех смыслах слова)..
И вот по прохождении 11 лет решились наконец соединить жизни..
Боязнь есть, неуверенность - конечно, и с обоих сторон..
Но.. Я знаю, что это самое важное в жизни моей..
И, коль речь идет о ****е и платонике, скажу: Важно где и с кем.. Очень важно, но.. к этому нужно прийти..
Стоит ли оно того??.. Сложный вопрос.. Скажу так: познав радость от всех видов взаимоотношений с данным человеком, мне НУЖНО разделить свою жизнь с ней, хотя бы попытаться, чтобы не делать несчастными тех женщин, которые кроме нее меня окружают, в случае победы моих страхов над возможностью стать чем-то большим, чем я есть..

в каком случае вы станете дольше сохранять отношения-
1. в случае поставленного условия: никаких ****уальных и тактильных контактов или в случае условия: только **** и ничего личного(с)(т.е. духовного)?))

и в том и другом случае отношения закончатся очень быстро, едва успев начаться
ибо нехрен условия ставить

другое дело если
1. жизнь так сложится - к примеру, из-за большого расстояния **** временно будет невозможен
2. мне самому от девушки будет нужен лишь **** (правда не могу себе представить подобное - имеются ввиду длительные отношения)

• Це лайк!
Реакції: Irka
Потому, что все это ваше "душевное", долго не продержиться без телесного...
Мужикам то, только одно и надо...
Совсем оно не моё. А я разве спорю? Да вы, собственно, голосование то смотрели? :)

Но меня сама постановка вопроса озадачила, или/или. Мне больше и/и прельщает. :D
Тогда и будет гармония в отношениях. ;)

И будь мужчина, хоть трижды (четырежды.... 100 - жды и т.д.) полигамен, в отношниях с той, что предназначена для него - если он ее найдет - только душевное чувство будет основой, на которую намотается все остальное, без чего гармония тоже не достижима...

а мне кажется без достаточного ****уального влечения ничто ни на что не намотается

Относительно темы..
Абсолютно согласен с автором 49 сообщения TheShadow..
Рамки опроса определены не верно..
Предложение автору темы увеличить количество вариантов ответа, либо перефразировать вопрос в лояльном изложении, т.к. и в том и том случае ответа читается негатив..

Как то общался с девушкой - пустой как пробкой - но при этом желающей просто ****... с тех пор просто **** для меня неприемлем.

на первом месте духовность
на второй ****;

хотя не скрою что расстояние между ними минимально

Одно без другого не может.

Вот прикол:
Вопрос - "Что важней мужчинам", а в теме обсуждение ведут в основном девушки. Не кажется-ли это странным? Может мужчин спросите? Или вам важнее просто обсудить и за них самим решить? :-)

Бабье, женщины, девушки, (кабаны :)) всегда задает вопросы и сами отвечает на них. Это тенденция за ними закрепилась уже.

По теме. **** без душевных и эмоциональных отношений не приемлем.
К онанизму и то с душой... :)

TheShadow сказав(ла):
и в том и другом случае отношения закончатся очень быстро, едва успев начаться[br]
ибо нехрен условия ставить[br]
[br]
другое дело если[br]
1. жизнь так сложится - к примеру, из-за большого расстояния **** временно будет невозможен[br]
2. мне самому от девушки будет нужен лишь **** (правда не могу себе представить подобное - имеются ввиду длительные отношения)

KRAK сказав(ла):
Совсем оно не моё. А я разве спорю? Да вы, собственно, голосование то смотрели? [br]

DX сказав(ла):
Относительно темы.. [br]
Абсолютно согласен с автором 49 сообщения TheShadow..[br]
Рамки опроса определены не верно..[br]
Предложение автору темы увеличить количество вариантов ответа, либо перефразировать вопрос в лояльном изложении, т.к. и в том и том случае ответа читается негатив..
так. мальчики)
я не зря написала, что тема навеяна..
вот ссылки. прочитав которые, мб вы поймете суть вопроса)):
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=1357455&postcount=193
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=1357469&postcount=196
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=1357479&postcount=199
далее идет бла-бла-бла и:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=1357543&postcount=220
ну и:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=1357580&postcount=230

я за сбалансированннннность, оно то может быть и то, и то... Но как человек, сцука гармоничная, ищет нечто среднее...

А что значит сохранять отношения? Какие отношения? С одними людьми для меня важно одно, с другими людьми другое ;)

Все равно это неразделимо.. Одно из другого, и второе в первое выливается..
А если 100% отвечать на вопрос, то отношения продержаться чуть дольше, когда только ****, чем когда только духовность без ****а..
Но в первом случае **** перестанет приносить радость, а во втором постоянная напряженность и непонимание..
Так что я не стал бы отделять одно от другого..
Но, это мое мнение..

Назад
Зверху Знизу