Или рассмотрим более наглядное предположение:а если предположить, что в сказках образно описывалась Истина...
не вкусили еще от дерева познания. Или попробовав, испугались.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Или рассмотрим более наглядное предположение:а если предположить, что в сказках образно описывалась Истина...
еще одну тему свели к тому же. скока можно?

JunoSRX сказав(ла):не могу с этим согласиться ... даже, если у нас скорость полета будет превышать в миллион раз скорость света, оторвавшись от земли сегодня, мы не сможем возвратиться на неё вчера ...
потому что, возвращаясь на землю, мы подвергаемся воздействию земных законов (правил) ... на нас в полной мере начинает действовать сила притяжения, магнитные поля и пр., ну и ессно то время по которому "живет" (функционирует) земля ... вообщем образно говоря, земля не даст себя обмануть, если мы снова приходим к ней в гости ...Почему?
... дык я же вроде как по теме цитировалТолько без цитирования Библии, пожалуйста.

JunoSRX сказав(ла):потому что, возвращаясь на землю, мы подвергаемся воздействию земных законов (правил) ... на нас в полной мере начинает действовать сила притяжения, магнитные поля и пр., ну и ессно то время по которому "живет" (функционирует) земля ... вообщем образно говоря, земля не даст себя обмануть, если мы снова приходим к ней в гости ...

Не могу не возразить. Библию в современном виде (т.е. официально входящие в нее книги) оформили уже при КОнстантине, поставившем христианство на индустриальный поток. Библия - это просто получивший самое широкое распространение сбороник христианских дохристианских книг. Причем достаточно противоречивый.ну вы и сказочник! ...но у вас, извините, совершенно нулевые знания о том, как писалась (создавалась) Библия
да, не могу согласиться с этой теорией, хотя допускаю что с какой то точки вселенной можно "видеть" (сейчас) прошлое земли, а с какой то и "будущее" ...Но я наконец понял - Вы просто не верите![]()
... вы знаете, если расспросить всех участников к примеру "майдана" и тех, кто находился около майдана о "известных" событиях, то даже при условии того, что все будут говорить правду и только правду, мы получим куда более противоречивую инормацию, нежели библейские "противоречия" ... но именно благодаря "противоречиям" можно воссоздать "объемную" картинку... ну к примеру, если художники, находящиеся с четырех сторон благовещенского собора нарисуют его, так как каждый видит его со своей стороны, то мы получим "противоречивые" зарисовки с одинаковым названием "благ. собор" ... для кого то это будет поводом, чтобы усомниться в истинности источника, а для кого то это будет прекрасная возможность для исследования ...Библия - это просто получивший самое широкое распространение сбороник христианских дохристианских книг. Причем достаточно противоречивый.