4000 грн на місяць

Время

• Автор теми Автор теми Mr.KoLoBoK
  • Дата створення Дата створення
JunoSRX сказав(ла):
не могу с этим согласиться ... даже, если у нас скорость полета будет превышать в миллион раз скорость света, оторвавшись от земли сегодня, мы не сможем возвратиться на неё вчера ...

Почему? Только без цитирования Библии, пожалуйста.

потому что, возвращаясь на землю, мы подвергаемся воздействию земных законов (правил) ... на нас в полной мере начинает действовать сила притяжения, магнитные поля и пр., ну и ессно то время по которому "живет" (функционирует) земля ... вообщем образно говоря, земля не даст себя обмануть, если мы снова приходим к ней в гости ...

Только без цитирования Библии, пожалуйста.
... дык я же вроде как по теме цитировал :збентежений:

JunoSRX сказав(ла):
потому что, возвращаясь на землю, мы подвергаемся воздействию земных законов (правил) ... на нас в полной мере начинает действовать сила притяжения, магнитные поля и пр., ну и ессно то время по которому "живет" (функционирует) земля ... вообщем образно говоря, земля не даст себя обмануть, если мы снова приходим к ней в гости ...

Раньше считалось, что достичь первой космической скорости невозможно. Однако это оказалось ошибкой... Это я о правилах. Все правила вывел для себя человек. При том он их постоянно корректирует или вовсе отменяет... А правил у Земли по определению быть не может.
Но я наконец понял - Вы просто не верите :)

ну вы и сказочник! ...но у вас, извините, совершенно нулевые знания о том, как писалась (создавалась) Библия
Не могу не возразить. Библию в современном виде (т.е. официально входящие в нее книги) оформили уже при КОнстантине, поставившем христианство на индустриальный поток. Библия - это просто получивший самое широкое распространение сбороник христианских дохристианских книг. Причем достаточно противоречивый.

Но я наконец понял - Вы просто не верите :)
да, не могу согласиться с этой теорией, хотя допускаю что с какой то точки вселенной можно "видеть" (сейчас) прошлое земли, а с какой то и "будущее" ...

Библия - это просто получивший самое широкое распространение сбороник христианских дохристианских книг. Причем достаточно противоречивый.
... вы знаете, если расспросить всех участников к примеру "майдана" и тех, кто находился около майдана о "известных" событиях, то даже при условии того, что все будут говорить правду и только правду, мы получим куда более противоречивую инормацию, нежели библейские "противоречия" ... но именно благодаря "противоречиям" можно воссоздать "объемную" картинку... ну к примеру, если художники, находящиеся с четырех сторон благовещенского собора нарисуют его, так как каждый видит его со своей стороны, то мы получим "противоречивые" зарисовки с одинаковым названием "благ. собор" ... для кого то это будет поводом, чтобы усомниться в истинности источника, а для кого то это будет прекрасная возможность для исследования ...

Назад
Зверху Знизу