Статус: Офлайн
Повідом.: 6924
Повідом.: 6924
Ну так объясните ему что если вы его разлюбите или захотите погулять, то штамп в паспорте вам не помешает... просто объясните ему что ничего этот штамп не значит... пусть он сам придет к этой мысли и не будет никаких проблем... Я вообще считаю что штамп надо ставить когда рожать соберетесь, что бы не было проблем с регистрацией ребенка... а так нафиг этот штамп нужен...да, только любовь. Боится, что я не выдержу года![]()
Выясните какие у него реальные причины такого желания... если он вас любит и доверяет то не думаю что причина в том что он боится что вы не выдержите... Может он хочет устроится на хорошую работу а там отдают предпочтение женатым, или визу куда нибудь куда боятся кого попало пускать... или он хочет расписаться раньше брата, потому что по завещанию мульен получит от бабушки тот кто первый женится... может ему гадалка нагадала что если не женится в этом году то будет всю жизнь несчастен... может он боится что его мать скоро умрет а он так сильно хочет увидеть ее на своей свадьбе...
Ух нифига себе у меня фантазия...
Просто если вы сейчас сомневаетесь, это вобщем то не значит что вы его не любите... возможно через год вы сами захотите белое платье и кольца... подобные сомнения не обязательно должны вас остановить... тут надо смотреть почему именно он так торопится...