Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Время идти под венец?

• Автор теми Автор теми ill
  • Дата створення Дата створення

Через какое время Вы поняли, что готовы вступить в брак с любиым/любимой?

• 1 месяц

Голосів: 9 18.0%
  • 4 месяца

Голосів: 2 4.0%
  • 6 месяцев

Голосів: 7 14.0%
  • год и более

Голосів: 32 64.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    50
  • Опитування закрито .
мне 24, ему 28. Вроде взрослые:).
Ну я где то так и предполагала, поэтому и говорила что может реальная причина такой поспешности в чем то другом... В любом случае, если поставит ультиматум или свадьба или расходимся то наверное всетаки лучше согласится на первый вариант... можно даже свадебный контракт заключить, на всякий случай (всетаки напрягает такая поспешность)... на крайняк развестись потом, зато не будете жалеть что разошлись раньше времени...

мне 24, ему 28. Вроде взрослые:).

столько ответов:). то, что для детей время ещё не пришло мы решили:).

ну тода просто решите - Вы хотите поставить штапм в паспорте и быть законной женой Вашего избранника
если да, тогда -совет да любовь:)
если все же есть сомнения - то лучше постараться тактично с ним все обсудить..
:)

Сну-Сну отлично-но это отдельная тема.

Все-ж не очень понятно, что так сильно боится потерять авторица в случае семейной жизни? Какие-такие жесткие ограничения на нее падут? Пока из ее постов смутно прорисовалось -"путешествия". Но при чем тут семейная жизнь? Или будующий муж категорический домосед? :))
И с визами непонятнка - вы с ним граждане разных государств? Если да, то где планируете жить и если там условия?

Все-ж не очень понятно, что так сильно боится потерять авторица в случае семейной жизни? Какие-такие жесткие ограничения на нее падут? Пока из ее постов смутно прорисовалось -"путешествия". Но при чем тут семейная жизнь? Или будующий муж категорический домосед? :))
И с визами непонятнка - вы с ним граждане разных государств? Если да, то где планируете жить и если там условия?

Следствие ведут знатоки (С);)

То -Коломбина-
На счет того, что боится потерять... Ну кому как а для меня мой паспорт без штампика милее как то был... штамп вроде как и не сильно чего там для меня значит, но вот была у меня паника "теряю свободу", которую ничем обосновать нельзя было... хотя как уже сказала до свадьбы мы вместе три года прожили, и сомнений по поводу МОЁ это или НЕ МОЁ у меня не было... так что подобное "не уверена" мне знакомо, и нечнго ненормального я в нем не вижу...

Новичёк сказав(ла):
То -Коломбина-
На счет того, что боится потерять... Ну кому как а для меня мой паспорт без штампика милее как то был... штамп вроде как и не сильно чего там для меня значит, но вот была у меня паника "теряю свободу", которую ничем обосновать нельзя было... хотя как уже сказала до свадьбы мы вместе три года прожили, и сомнений по поводу МОЁ это или НЕ МОЁ у меня не было... так что подобное "не уверена" мне знакомо, и нечнго ненормального я в нем не вижу...
Как говаривала иодна форумчанка : гражданский брак ей дает иллюзию свободы. Так что ты тоже теряла не свободу, а ИЛЛЮЗИЮ свободы;)

Да понятно что Иллюзию... Но всеравно обидно ведь...
Что странно... раньше вроде как у женщин была морока женить на себе мужика, а сейчас как то замечаю что мужикам приходится давить на дам своих что бы они согласились расписаться...

Мне понадобился всего один вечер на корпоративе... чтобы я ему сказала:"Женись на мне, я буду хорошей женой:)"
Заявление мы решили подать, правда, через 2 месяца, а подали через 3. И то потому, что я захотела расписываться 07.07.07. Живём вполне счастливо :-)

Вы извините, но кажется что все сомнения по поводу замужества возникают на почве "детского максимализма". У кого-то это звучит как "уже пора - возраст", а у других "рано еще". А ведь на самом деле ничего страшного не произойдет - если прислушаться к себе. Если твой спутник - человек с которым ты чувствуешь себя счастливой, то перспектива "и жили они - поживали" тебя не должна пугать. Но если ты чувствуешь хоть какие-то сомнения в том, что он - тот лучший и самый близкий тебе человек - не стоит себя даже напрягать "мотивацией" причины своего нежелания выходить замуж.

4 месяца встречаний (не расставались ни на день, почти живём вместе) неужели достаточно?
Почему нет? Не понравится - разведётесь :-)
Как говорила одна знакомая женщина "Если он через пол года не созрел-бросай.." :D
Думаю, можно хотя бы годик подождать :-)
Как я многим отвечаю..." А зачем? Мене и так хорошо...а там стирай ,готовь..и еще потом не так , и т п..."
На самом деле, это только повод :-)
Стирать и готовить все равно приходится для себя. К тому же, мужчина ведь тоже может участвовать в ведении хозяйства ;) И уж тем более, не будет придираться по мелочам, говорить, что что-то не так, если любит.
А как же фраза " Надо выходить за того ,от которого хочешь иметь детей"?? писец полны - это коротко..:D:confused:
А ты не находишь странным создавать семью с тем, от кого не хочешь детей? :-)
я человек импульсивный, и через 2 дня могла бы согласиться:) И, желательно, чтобы не было времени на раздумья...
Да уж, иногда через 2 дня проще согласиться, чем через 2 года :-)

и второе - а Вы, барышня, допускаете ситуацию, когда это именно тот, единственный, которого ждут всю жизнь??? И отказ, сделанный из-за страха что не вовремя или рано, может быть очень большой ошибкой.
Надо слушать свой внутренний голос и не пренебрегать здравым смыслом.:)
Вот тут вы не правы ....хоть как вы не знаете человека ,но полностью не когда не сможите познать -эт раз, а два ,страсть ,влюбленность застилает и убирает мосх и способность видеть , то что другие вам говорят и "тыкают как кошку ..." ,а вам пох....Эт только если Вы оч холоднокровный и трезвый человек.., но таких мало,редко кто выдерживает под таким натиском...Если бы не ето ,тоды и разводов не было ...;)
Интересно, при свадьбе дают закос от армии на время?
Так он уже и не годен:D, ну только на сборы...
Почему нет? Не понравится - разведётесь :-)
На самом деле, это только повод :-)
Стирать и готовить все равно приходится для себя. К тому же, мужчина ведь тоже может участвовать в ведении хозяйства ;) И уж тем более, не будет придираться по мелочам, говорить, что что-то не так, если любит.
А ты не находишь странным создавать семью с тем, от кого не хочешь детей? :-)
И я так говорю..." Не понравится -разведусь!" , но все останавливуют- "Ты что , развод - это болезнено" и т п...,возможно ,но " Все проходит"...
Да :D:D повод, у вас суперррррр мен, ну не все таки ,некоторые хотят прийти домой ,что бы все было готово ,а самому - поесть , тв и в койку..эт первые годы он такие ,замужние подружки рассказывали:D Есть исключения , ищу такого , постоянно их проверяю на эту тему:D
Нахожу странным , но жизнь такая штука ,....ща хфилософию пропрет:)
сначала не хочешь ,а потом все иначе...
А два дня эт даа..только в последнее время со мной мужчины шутят:D "давай!!!" , это же не сурезно ,хотя иногда думаю ,а вдруг..В следущий раз, если оч захоца..скажу да:D

А два дня эт даа..только в последнее время со мной мужчины шутят:D "давай!!!" , это же не сурезно
Да, бывает такое :-)
Наверное, чтобы услышать отказ и потом, когда сама начнет намекать, сказать: "А я ведь предлагал - ты не захотела" :-)

Да, бывает такое :-)
Наверное, чтобы услышать отказ и потом, когда сама начнет намекать, сказать: "А я ведь предлагал - ты не захотела" :-)

Ну ты и сама знаешь ,что есть и те , которые и при ответе "да" найдут что сказать и для них это не "слабо",и не "засада":D:D Так что тут осторожной нужно быть:D

Ага, вот и я о том же... Вообще, мое мнение таково: выходить замуж нужно только в том случае, если ты не просто хочешь штамп в паспорте, а хочешь выйти замуж за конкретного человека;)

Ну может человек хочет сделать "не навясщевый" комплиман и предлагает выйти за него - этим он просто тешит ваше самолюбие(вооот!!! комуто да нужна!) и даже на последующий ответ "да" он также найдет логичное простое не навязщевое обьяснение почему это в данный момент не осуществимо и вы виноваты, при этом вы есче извинитесь. Есть и такое :)

Назад
Зверху Знизу