и второе - а Вы, барышня, допускаете ситуацию, когда это именно тот, единственный, которого ждут всю жизнь??? И отказ, сделанный из-за страха что не вовремя или рано, может быть очень большой ошибкой.
Надо слушать свой внутренний голос и не пренебрегать здравым смыслом.
Вот тут вы не правы ....хоть как вы не знаете человека ,но полностью не когда не сможите познать -эт раз, а два ,страсть ,влюбленность застилает и убирает мосх и способность видеть , то что другие вам говорят и "тыкают как кошку ..." ,а вам пох....Эт только если Вы оч холоднокровный и трезвый человек.., но таких мало,редко кто выдерживает под таким натиском...Если бы не ето ,тоды и разводов не было ...
Интересно, при свадьбе дают закос от армии на время?
Так он уже и не годен

, ну только на сборы...
Почему нет? Не понравится - разведётесь

На самом деле, это только повод

Стирать и готовить все равно приходится для себя. К тому же, мужчина ведь тоже может участвовать в ведении хозяйства

И уж тем более, не будет придираться по мелочам, говорить, что что-то не так, если любит.
А ты не находишь странным создавать семью с тем, от кого не хочешь детей?

Да уж, иногда через 2 дня проще согласиться, чем через 2 года
И я так говорю..." Не понравится -разведусь!" , но все останавливуют- "Ты что , развод - это болезнено" и т п...,возможно ,но " Все проходит"...
Да

повод, у вас суперррррр мен, ну не все таки ,некоторые хотят прийти домой ,что бы все было готово ,а самому - поесть , тв и в койку..эт первые годы он такие ,замужние подружки рассказывали

Есть исключения , ищу такого , постоянно их проверяю на эту тему

Нахожу странным , но жизнь такая штука ,....ща хфилософию пропрет

сначала не хочешь ,а потом все иначе...
А два дня эт даа..только в последнее время со мной мужчины шутят

"давай!!!" , это же не сурезно ,хотя иногда думаю ,а вдруг..В следущий раз, если оч захоца..скажу да