Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Время идти под венец?

• Автор теми Автор теми ill
  • Дата створення Дата створення

Через какое время Вы поняли, что готовы вступить в брак с любиым/любимой?

• 1 месяц

Голосів: 9 18.0%
  • 4 месяца

Голосів: 2 4.0%
  • 6 месяцев

Голосів: 7 14.0%
  • год и более

Голосів: 32 64.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    50
  • Опитування закрито .
да, только любовь. Боится, что я не выдержу года:)
Ну так объясните ему что если вы его разлюбите или захотите погулять, то штамп в паспорте вам не помешает... просто объясните ему что ничего этот штамп не значит... пусть он сам придет к этой мысли и не будет никаких проблем... Я вообще считаю что штамп надо ставить когда рожать соберетесь, что бы не было проблем с регистрацией ребенка... а так нафиг этот штамп нужен...

Выясните какие у него реальные причины такого желания... если он вас любит и доверяет то не думаю что причина в том что он боится что вы не выдержите... Может он хочет устроится на хорошую работу а там отдают предпочтение женатым, или визу куда нибудь куда боятся кого попало пускать... или он хочет расписаться раньше брата, потому что по завещанию мульен получит от бабушки тот кто первый женится... может ему гадалка нагадала что если не женится в этом году то будет всю жизнь несчастен... может он боится что его мать скоро умрет а он так сильно хочет увидеть ее на своей свадьбе...

Ух нифига себе у меня фантазия...

Просто если вы сейчас сомневаетесь, это вобщем то не значит что вы его не любите... возможно через год вы сами захотите белое платье и кольца... подобные сомнения не обязательно должны вас остановить... тут надо смотреть почему именно он так торопится...

даже платье красивое не хочется:) наоборот, эти хлопоты с платьем и туфлями только проблем добавляют) не материальных, а времени нету этим заниматься и желания почему-то
Ну так пойдите в рабочий день в загс, и поставте штампик, без всякой мишуры...

автор, а Вы то сами хотите жить с этим человеком не просто, а дав ему обещание быть в горе и радости?
если желание Ваше не сильное, то лучше не совершать данный поступок.
проще "жениху" объяснить, что весокосный год - это предрассудки :)
а когда Вы будете уверены в том, что хотите быть законной супругой - тогда и сделаете все как нужно:)

хочу:) но ведь нужно узнать и убедиться, что сможем это сделать.

Ну так объясните ему что если вы его разлюбите или захотите погулять, то штамп в паспорте вам не помешает... просто объясните ему что ничего этот штамп не значит... пусть он сам придет к этой мысли и не будет никаких проблем... Я вообще считаю что штамп надо ставить когда рожать соберетесь, что бы не было проблем с регистрацией ребенка... а так нафиг этот штамп нужен...

Выясните какие у него реальные причины такого желания... если он вас любит и доверяет то не думаю что причина в том что он боится что вы не выдержите... Может он хочет устроится на хорошую работу а там отдают предпочтение женатым, или визу куда нибудь куда боятся кого попало пускать... или он хочет расписаться раньше брата, потому что по завещанию мульен получит от бабушки тот кто первый женится... может ему гадалка нагадала что если не женится в этом году то будет всю жизнь несчастен... может он боится что его мать скоро умрет а он так сильно хочет увидеть ее на своей свадьбе...

Ух нифига себе у меня фантазия...

Просто если вы сейчас сомневаетесь, это вобщем то не значит что вы его не любите... возможно через год вы сами захотите белое платье и кольца... подобные сомнения не обязательно должны вас остановить... тут надо смотреть почему именно он так торопится...

ничего себе:), вообщето виза нужна мне:) но я попробую и без штампа её достать. Мама его, да! хочет внуков, а она уже в возрасте преклонном.

Он боится, время зря потерять:) хочет этт вопрос решить и идти дальше. Свадьба - не простая деловая сделка.:)

он то соглашается, то от его страхов снова весь разговор начинаем.

для каждого свое время...главное до этого дорасти и простится с прошлой холостьой жизнью...это не от возраста или срока зависит...а от

ill нужно просто думать головой и не врать самой себе-тогда и нужный ответ придёт сам собой. Только тебе проходить твой путь и отвечать за свои поступки.

Мама его, да! хочет внуков, а она уже в возрасте преклонном.
А не боитесь что он через пол-года начнет требовать от вас родить ребенка в то время когда вы будете к этому не готовы? Я не пугаю, просто мысля такая в голову пришла...
Он боится, время зря потерять:) хочет этт вопрос решить и идти дальше.
Как это время потерять? то есть гражданский брак с любимой женщиной это потеря времени? Бред какой то... У него родители очень очень принципиальные? какой то неадекватностью попахивает... У него случайно бзика на девственность нет?
А то чтото последнее ваше сообщение как то напрягает... возможно вы просто не очень красиво выразились...

Но рекомендовать не буду.Более того, скажу честно, что сохранить брак в таких случаях зачастую бывает очень нелегко, потому что вы друг друга совершенно не знаете. Человек не может знать себя до конца, что уж там о других говорить...Много зависит от вашего терпения, ибо, чтобы смириться со многими расхождениями с идеальным образом вашего будующего супруга, этого самого терпения нужна будет неиссякаемая чаша. А поскольку обычно быстро и скоропалительно женятся как раз люди склонные к экспрессии и необдуманным поступкам, то крайне редко такие браки бывают удачными. Но!В некоторых случаях нужно применять не терпение и понимание, а "метод кнута"...Как понять где что нужно?Не знаю, индивидуально...
Кстати, а почему нельзя замужем много путешествовать?
С "индивидуально " согласна... а со всем остальным ,увольте.....
Как говорила одна знакомая женщина "Если он через пол года не созрел-бросай.." :D
К тому же я давече , тут поняла ,к етому нельзя быть готовой ,как и к рождению ребенка, становлением отцом и т п..
Мне, моим подружкам твердят "пора, давайте..." и т п... а нам еще не оч хо.. ,Но мосхом мы понимаем ,время тикает ,так где вот ета граничная "планка" ,а может это только пержитки..
Как я многим отвечаю..." А зачем? Мене и так хорошо...а там стирай ,готовь..и еще потом не так , и т п..." Не ,ну были притенденты за которыми можно ето все делать..,но это проходит...
А как же фраза " Надо выходить за того ,от которого хочешь иметь детей"?? писец полны - это коротко..:D:confused:

хочу:) но ведь нужно узнать и убедиться, что сможем это сделать.

автор, сколько вам лет, обоим???
если по 20 - то конечно очень сложно счас узнать и убедиться:)
мне в мои 19 лет было определенно четко понятно, что я хочу именно замуж и именно за этого человека и ни за кого другого
хотя, я тогда еще не полностью осозновала, Как сложно будет притереться, т.к. жить в гражданском браке для нас было тогда неслыханной дерзостью по отношению к родителям

и еще, что значит нужно узнать и убедиться..
люди по 20 лет вместе живут..уж как можно и узнать и убедиться..а потом - развод и "бессмысленно прошедшие 20 лет"
или Вы чувствуете или не чувствуете..
ну, или холодный расчет - мне это нужно потому что....

я человек импульсивный, и через 2 дня могла бы согласиться:) И, желательно, чтобы не было времени на раздумья...

4 месяца или 4 года при принятии решения для свадьбы - не существенно. Любой брак - это *******.:) А повезло тебе или нет, можно понять только купив этот билет:) Поэтому, я думаю, что если есть чувства и желания - надо выходить замуж, жить и строить свои отношения дальше. Даже с отрицательным результатом после, Вы будете иметь опыт. А опыт - это великая вещь. :)

Даже с отрицательным результатом после, Вы будете иметь опыт. А опыт - это великая вещь. :)

Нафиг такие результаты, у меня фазер после первого развода оставил жене квартиру и авто.

А как же фраза " Надо выходить за того ,от которого хочешь иметь детей"?? писец полны - это коротко..:D:confused:

а что в этой фразе непонятно???
причем не факт, что замуж за него обязательно нужно выходить:)

я знаю точно когда время идти под венец)) когда у тебя уже ребон,ты ее любишь и она тебя.ну до этого над дорости морально...до личный жизни

4 месяца или 4 года при принятии решения для свадьбы - не существенно. Любой брак - это *******.:) А повезло тебе или нет, можно понять только купив этот билет:) Поэтому, я думаю, что если есть чувства и желания - надо выходить замуж, жить и строить свои отношения дальше. Даже с отрицательным результатом после, Вы будете иметь опыт. А опыт - это великая вещь. :)

Так то оно так ,но Барышня , что опыт ваш не учит ,ну к примеру ,первый ( пусть и комом) был законченным эгоистом ,маняком ., бил ,пил или еще че - одно или все " в одном флаконе " эт не столь важно, НО что вас это не научит быть внимательной и хоть посмотреть на его поведение в разных жизненных ситуациях??????

автор, сколько вам лет, обоим???
если по 20 - то конечно очень сложно счас узнать и убедиться:)
мне в мои 19 лет было определенно четко понятно, что я хочу именно замуж и именно за этого человека и ни за кого другого
хотя, я тогда еще не полностью осозновала, Как сложно будет притереться, т.к. жить в гражданском браке для нас было тогда неслыханной дерзостью по отношению к родителям

и еще, что значит нужно узнать и убедиться..
люди по 20 лет вместе живут..уж как можно и узнать и убедиться..а потом - развод и "бессмысленно прошедшие 20 лет"
или Вы чувствуете или не чувствуете..
ну, или холодный расчет - мне это нужно потому что....

мне 24, ему 28. Вроде взрослые:).

столько ответов:). то, что для детей время ещё не пришло мы решили:).

Так то оно так ,но Барышня , что опыт ваш не учит ,ну к примеру ,первый ( пусть и комом) был законченным эгоистом ,маняком ., бил ,пил или еще че - одно или все " в одном флаконе " эт не столь важно, НО что вас это не научит быть внимательной и хоть посмотреть на его поведение в разных жизненных ситуациях??????

Могу сказать с уверенностью на 100% что поднятие вопроса о замужетсе/женитьбе предполагает все-таки знакомство с человеком более детальное, чем на уровне привет/пока. Поэтому маньячные, алкоголические пристрастия могут все таки дать о себе знать на стадии так называемого встречания. Это первое.
и второе - а Вы, барышня, допускаете ситуацию, когда это именно тот, единственный, которого ждут всю жизнь??? И отказ, сделанный из-за страха что не вовремя или рано, может быть очень большой ошибкой.
Надо слушать свой внутренний голос и не пренебрегать здравым смыслом.:)

Назад
Зверху Знизу