Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

время лечит?

• Автор теми Автор теми LonePerson
  • Дата створення Дата створення
LonePerson сказав(ла):
а если была и есть любовь и она не хочет расстоваться, но все же уходит, обстоятельства такие:( ...
так что ж за обстоятельсва такие??? Как у Татьяны Лариной :" но я другому отдана и буду век ему верна"?;) Или просто она пошла к тому , у которого кошелек потолще? ;)
ЛонПерсон, ты просто тешишь себя иллюзией, что может в глубине души она тебя любит? Может и любит. Ну тада - пожелай ей удачи в поисках богатого мужа, а со временем может в любовники к ней пойдешь. И все будут довольны.

dimas сказав(ла):
Было такое один в один, только срок чуть меньше.
Лекарство - только время. В зависимости от человека срок восстановления разный. Мне например понадобилось полгода. Главное - не искать причину и не зацикливаться на произошедшем. Ну и естественно не делать глупых вещей. Скажу проще - значит ты ей не нужен был. Может и не с самого начала.
Ну а споры, разногласия естественно бывают у всех - все люди и все имеем разные мнения. А посему это естественно. Тут главное уважать мнение иного.

А любить стоит - ведь это не только расставания и обиды на самом деле. ;) И я не верю что нет ничего такого, что нельзя вспомнить как хорошее. А если было и хорошее - значит оно того стоило. :)

ПыСы: кстати, тоже говорила чтобы остались друзьями, но в моём случае это ложь - всего лишь отмазка. Ни одной смс-ки не получил за это время - разве что только как ответы на свои. А так друзья не поступают.

а у меня по-другому, она звонит и мы мило общаемся, а потом у меня сердце разрывается....
Вот и стоит ли бороться за этого человека...Я знаю что могу вернуть этого человека, уверен добьюсь ее снова, но зная как она может поступить и как больно мне будет снова...

Если волк оденет овечью шкуру он все ровно на всегда останется волком.

Думаю, что нам не нужно слышаться и видеться далее.....И сможем полноценно дружить только тогда, когда мы обое будем счасливы в жизни. Иначе это реально может меня помять...

-Коломбина- сказав(ла):
так что ж за обстоятельсва такие??? Как у Татьяны Лариной :" но я другому отдана и буду век ему верна"?;) Или просто она пошла к тому , у которого кошелек потолще? ;)
ЛонПерсон, ты просто тешишь себя иллюзией, что может в глубине души она тебя любит? Может и любит. Ну тада - пожелай ей удачи в поисках богатого мужа, а со временем может в любовники к ней пойдешь. И все будут довольны.

не хотелось писать

мама не работает...
папа ушел...
она получает 650 грн
Я их обеих обеспечить щас не смогу, так вот и покатилось все

Дальше я уже рассказал, да вы и сами додумать можите...

Так неосознано и ты мог поступить если бы не любил. ИМХО.

Короче - вот мой совет - выбрасывай всё из головы, не думай про причины и следствия, впереди лето - поедь куда-то. Со временем всё пройдет.

Nekto сказав(ла):
И занимаешься с ней ****ом..:) Развел сопли на два раздела..Первый раз что ли дЭвушка кидает?Тогда понимаю..Привыкнешь..:)

ничего я не разводил, а рассказал свою историю...Бывает берешь и пишешь и становиться легче, вот со мной та же история....
А 2 раздела - еще не предел, есть добрые люди и на женском форуме...
заходи

да не в первый, но тут 3 года ярких воспоминаний , веры и доверия ...

LonePerson брось силы на поддержание своей семьи: материальное положение улучшится, и будет она локти кусать, что предала тебя...

-Коломбина- сказав(ла):
а я б не советовала просто "заводить новую" ... от безнадеги "завести новую" первую попавшуюся - только новая головная боль в перспективе...

Хуже того... ему то что - "лекарство"... а мадамс может и влюбиться... пройдёт необходимость в "лекарстве"... её бросать прийдёться такуе же боль оставляя в сердце как только что сам пережил.

ЭТО НЕ ПРАЛЬНО...

Просто ***тки... да... как метод отвлечся... понять могу.

HighLander сказав(ла):
Хуже того... ему то что - "лекарство"... а мадамс может и влюбиться... пройдёт необходимость в "лекарстве"... её бросать прийдёться такуе же боль оставляя в сердце как только что сам пережил.
ЭТО НЕ ПРАЛЬНО...
Просто ***тки... да... как метод отвлечся... понять могу.
Прям в точку :пиво: . Как раз собирался тоже самое написать.

Nekto сказав(ла):
Фигня...Злее будешь..:-)

да вот нет, я не злой, да и в памяти в принципе хорошее осталось... Иногда бываю вспыльчив, но почти всегда контролирую себя нормально...

Light сказав(ла):
правильно все пишут. время лечит и тра-та-та....заживет....и будешь ты радоваться и пению птиц и ясному солнцу...но пожже...
И когда же? 8 мая-год как "расстались" (у меня) ...***** не проходит...Скока ещё ждать "птичек с солнцем"?

Light сказав(ла):
правильно все пишут. время лечит и тра-та-та...НО ты должен это пережить сам! советы только усугубляют дело.... действительно лучше постарацо оторвать и выбросить Её из головы, может быть злость тебе поможет....
например, представь как это у них происходит, как он её держит за руку, как разговаривают, о чем...ведь так оно и есть.....
просто на данный момент ты уже любишь не Её, а её образ, который у тебя сложилса из положительных эмоций полученых с ней....

близки мне твои переживания.

еще одно.друг тебе может только помочь, отвлечь....
с другой кружить не советую - всё равно она почуствует что тебя тянет к другой - зачем другому человеку делать больно, только из-за того что на душе у тебя не спокойно...не стоит....заживет....и будешь ты радоваться и пению птиц и ясному солнцу...но пожже...

пытался закружить и девица нормальная, но решил не морочить никому голову...отписался по джентельменски...Хочу в себе разобраться...
А у тебя жестокие правила, я читал с трудом:-( ...Ну просто трудно реальность признать, а она жестока

Блин...Переберись уже в какой-нибудь один топик...Лишнее прибей..

так, давайте все на женский форум

Назад
Зверху Знизу