Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Времена года" (Дача55) п. Жуковского для жильцов

• Автор теми Автор теми tema_c
  • Дата створення Дата створення
Я рекомендую сушилку потолочную "Лиана"... Если потолок не натяжной, её можно установить в любое помещение. Принцип действия - дёргаешь за веревочку, палочка опускается, вешаешь бельё, тянешь за веревочку, фиксируешь и бельё под потолком... В двух квартирах у меня такие "Лианы" - очень удобно!
attachment.webp

Вкладення

• 4842.webp
    4842.webp
    62.3 КБ · Перегляди: 444
Стирально-сушильная машина решает проблемы с сушкой раз и навсегда, правда некоторые вещи немного влажными оставляет, но это на пол часа повисеть где-то

По-моему, там однушка 40 кв.м., и потом, у людей с детьми может быть привязка к определенному району из-за школы, садика.
уже ранее писала, что в двушке жилой площади 28 метров, то есть 2 комнаты отдельных, а в этой однушке 18,6 метров -есть разница? И да, к школе привязка, к садику, да и бабушка тут рядом была бы, в случае чего подстраховать...

Ну, если у человека ремонт с претензией на дизайнерский - то такая сушка никуда не годится! Да и смысл в ней какой, если, например, белье сушится 2 раза в неделю? Все остальное время она никак не служит украшением вашей комнаты, если мы говорим, об объединенных балконах-лоджиях. Если же балкон - это балкон - то конечно такая имеет право на жизнь, но вопрос был именно про сушку белья, при отсутствии балкона.

Например, если как-то так -

lodgiya-e1351251456387.webp

Если брать в пример ваше фото, то хоть справа, хоть слева (над столом) можно установить "Лиану" - поперёк, т.е. не вдоль окна... Из зала её не будет видно... А смысл в дизайнерском ремонте, если всё будет не функционально и не удобно!? Квартира же делается не на выставку выставлять, а для жизни комфортной!

где Вы "Лиану" покупали, если не секрет? Она бывает разной длины?

Сушилка для белья напольная - и будет тебе счастье! Если стиралка отжимает хорошо - то через пару часов все вещи можно снимать, а сушилку сложить в шкаф.
а постельное как сушить на ней, удобно? вобще думал о такой. потом о сушильной машине. Но ванная и так не особо большая. Вариант со стиралкой-сушилкой, говорят лучше брать отдельно 2 машины...

сушильная машина ставится сверху на стиралку, сушит бельё, потом просто достал, сложил и всё! но дорого!

где Вы "Лиану" покупали, если не секрет? Она бывает разной длины?

Одну с названием "Лиана" привозила из России. А вторую покупала здесь, в инете нашла точку на Барабашке, позвонила по тел. и мне привезли 093-926-68-88 Дмитрий. Лиана бывает разной длины 1м, 1,5м, 2м. Я брала 2м.

а постельное как сушить на ней, удобно? вобще думал о такой. потом о сушильной машине. Но ванная и так не особо большая. Вариант со стиралкой-сушилкой, говорят лучше брать отдельно 2 машины...

отлично сушить постельное! кстати, в "Лиане" можно выбрать количество палочек - 5 или 7. Для 7 палочек нужно потолочное пространство 0,9м в ширину... "Лиану " можно и в ванную установить...

На Даче 55 у меня 7 палочек. Приглашаю на просмотр!

И что там по кухням - за сколько денег народ заказывал, если с нормальной фурнитурой, но без наворотв типа каменной столешницы и тд?

Я могу дать тел. своего мастера, который делал мне кухню...

Если брать побольше, то всё помещается. И самое главное, что когда белье не сушится (а оно сушится не каждый день) - то ничего не напоминает о нем. А трусы, извините, висящие над компьютерным столом на сушилке "лиана" - как-то не очень...

Ну, трусы будут висеть над потолком, для того, чтоб их увидеть, нужно сидеть за компом с поднятой головой вверх! Вы, думаете, будет лучше, если сушилка напольная с трусами будет стоять посередине зала или рядом с компьютерным столом?

Каждый выбирает своё! Мы здесь только идеи подкидываем! А про кухню, у меня 14 тыс затянула в октябре 2013г. А сегодняшние цены спросите у своих мастеров...

Javaharlal;46623451 Ну...из однушки 45 метров вполне выходит двушка с комнатами 22 и 16 метров. Из которых 22 - с кухней-студией. Так что...[/QUOTE сказав(ла):
у нас однушка 41 метр, там кухня 10, 2 метра а комната 18,6 метров, так что никак не выйдет двушки!!!!! разве что родителям спать на кухне!!!!!:eek:

у нас однушка 41 метр, там кухня 10, 2 метра а комната 18,6 метров, так что никак не выйдет двушки!!!!! разве что родителям спать на кухне!!!!!:eek:
месяца 2-3 назад мы всей темой сделали вам перепланировку... помню даже разные варианты были загружены... вам нужно было просто выбрать подходящий вариант!

Я уже писал где-то выше - был в Киеве, в элитном новострое счетчики под ключ стоят 3000 грн...:(

Давайте пригласим киевских мастеров пусть нам на Даче сделают всем счётчики тепла по 3000 грн!!!

Снесите стены, поставьте новые так что бы было две комнаты. Сделайте кухню меньше. ;)

Снесите стены, поставьте новые так что бы было две комнаты. Сделайте кухню меньше. ;)
так разве можно сносить полностью стены???????насколько я знаю, это нарушает конструкцию дома. Были бы деньги, можно было бы оборудовать лоджию под кухню или вообще на лоджии спальню себе сделать, но для этого нужно очень много денег на хорошее утепление......

Поверьте, снести и переложить стены - это копейки (при этом, вы потом сэкономите на штукатурке, т.к. ее слой будет минимальный). Утеплить - чуть больше. На фоне прочих отделочных и инженерных работ, если все остальное делать, кроме перепланировки, в такой маленькой квартире - это от силы +5% всей сметы.
а для того, чтобы узаконить это всё?:confused:

так разве можно сносить полностью стены???????насколько я знаю, это нарушает конструкцию дома. Были бы деньги, можно было бы оборудовать лоджию под кухню или вообще на лоджии спальню себе сделать, но для этого нужно очень много денег на хорошее утепление......

:іржач::іржач::іржач:
А вы думали что люди оставляют то убожество что оставил после себя Жилстрой?
Прегоротки все сносятся и ставятся новые нормальные. Все, кроме несущих стен можно смело ломать :клас:

а для того, чтобы узаконить это всё?:confused:

Боже, вы как вчера родились:іржач:
Если продавать не будите, то и узаконивать не нужно. А если и будите, и у покупателя претензий по не узаконенной перепланировке не будет, то тоже не проблема. Та даже если будут, то это все решается за небольшие деньги. Главное что бы несущие стены были целы :пиво:

:іржач::іржач::іржач:
А вы думали что люди оставляют то убожество что оставил после себя Жилстрой?
Прегоротки все сносятся и ставятся новые нормальные. Все, кроме несущих стен можно смело ломать :клас:

не всегда. штукатуриться с большими слоями мп-75 и вот вам реальная экономия на отделки.

Уважаемые жильцы подъезда №3 дома 9. Вывозите свой строймусор сами, а не складируйте его между 4 и 5 этажами. Скоро и лестницу закидаете, пройти не сможем.

Уважаемые жильцы подъезда №3 дома 9. Вывозите свой строймусор сами, а не складируйте его между 4 и 5 этажами. Скоро и лестницу закидаете, пройти не сможем.

Ещё любят складировать возле почтовых ящиков и возле двери подъезда...

Назад
Зверху Знизу