Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Времена года" (Дача55) п. Жуковского для жильцов

• Автор теми Автор теми tema_c
  • Дата створення Дата створення
Та же фигня, я за то что нефиг во дворе и на площадках бухать и шуметь. И оправдывать таких нет смысла. Мне 30 и я не собираюсь на лавочках распивать пивасик и песни петь... Поддерживаю вызов наряда.

Жители дома N9,скажите пожалуйста кто-то пользуется каким-то 3G интернетом? Посоветуйте, а то купила вчера people net ,нет покрытия вообще! Денег жалко( неужели нет никакой альтернативы?

За домом №9 строят гаражи, две секции по 5-6 гаражей. Строят быстрее чем последнюю секцию 11 дома :) , а там всего до 5-го этажа дошли. За июнь вообще не видел сдвигов.

Расширяют санкции въезд к домам, что не может не радовать.

Вкладення

• WP_001820.webp
    WP_001820.webp
    88 КБ · Перегляди: 214
  • WP_001818.webp
    WP_001818.webp
    144 КБ · Перегляди: 204
  • WP_001819.webp
    WP_001819.webp
    85.2 КБ · Перегляди: 212
а что это за полуразрушенное здание на 1-м и 3-м фото?

я думала, его снесут со временем, а там несколько новых окон есть. А почему бывший? Как он оказался в таком плачевном состоянии?

Уважаемые Соседи, подскажите, что Вы делали с потолками. Строители предлагают шумоизолировать потолки ватой и гипсокартоном. Как в 9 доме слышимость соседей сверху? Очень слышно, если сделать просто натяжные потолки? Всем спасибо за информацию!!!!!

Жители дома N9,скажите пожалуйста кто-то пользуется каким-то 3G интернетом? Посоветуйте, а то купила вчера people net ,нет покрытия вообще! Денег жалко( неужели нет никакой альтернативы?

Спрашивать нужно было до того как покупать;)

Я пользуюсь Интертелеком. Прием нормальный даже на 1-м этаже.
Абонплата 139грн-мес. Объем трафика 1 гб/сут.

Тоже юзаю Интертелеком. По поводу Триолана, Воли и т.д. - вчера звонили из Триолана, прогноз неутешительный. Так как рядом промзона, оптику из-за 2 домов скорее всего в ближайшем будущем затягивать к нам не будут. Но подсказали выход - пообщался я тут с одним человеком, по подсказке товарищей из Триолана - они предлагают поставить антенну на крыше и получать интернет 100 Мбит за 100 грн в месяц. В четверг мы должны созвониться и этот товарищ подъедет на дом, чтобы на месте все посмотреть. Посему произвожу соцопрос - желающие подключиться, до четверга время есть. Все желающие, отписывайтесь в этой теме.

Прям остряк )Наверное же спрашивала,раз покупала. А по факту покрытия нет.

Уважаемые Соседи, подскажите, что Вы делали с потолками. Строители предлагают шумоизолировать потолки ватой и гипсокартоном. Как в 9 доме слышимость соседей сверху? Очень слышно, если сделать просто натяжные потолки? Всем спасибо за информацию!!!!!

Если бюджет позволяет - делайте сначала звукоизолирующий слой.
(Вата + гипс) - затем уже натяжные или какие то там другие.
Потом, возможно, будете жалеть, что не сделали.

У нас после шумки эффект колоссальный. Даже по эху в квартире

я хочу присоединиться к Триолану д. 9, 4 под., 7 эт.

я хочу присоединиться к Триолану д. 9, 4 под., 7 эт.

Не, Вы не поняли. Триолан тянуть оптику в ближайшее время не будет, услуги интернета по радиоканалу предлагает какая-то другая контора, просто я на них вышел через Триолан.
Желающие отписывайтесь. Я буду список вести.

Не, Вы не поняли. Триолан тянуть оптику в ближайшее время не будет, услуги интернета по радиоканалу предлагает какая-то другая контора, просто я на них вышел через Триолан.
Желающие отписывайтесь. Я буду список вести.

насколько я знаю, это по-сути Триолан, просто монтаж и обслуживание радиоканала будет выполнять подрядчик, а абон плату вы будете платить Триолану. На радиоканле, при расстоянии в 1,5 км и отличной погоде оборудование никак не выдаст 100 мб/с, максимум 60 мб/с. Но это, конечно, отличный вариант, как альтернатива 3G интернету. Планировал себе ставить, в 11 доме, когда перееду. :)

ок, не важно как это будет называться, главное, что абонплата как в Триолане. В общем, занесите меня в список желающих

Ребят, как Вы боретесь с аномально высоким напряжением, вчера было в пределах номы 238В ночью, сегодня смотрю, ночью было 245. Как-то печально

По поводу инета, готов участвовать в совершенно любом варианте, сейчас по вайфаю раздаю 3Г, но скорости не хватает даже для нормально работы телека, не говоря о большем.

И еще вопрос, нужно установить бойлер, порекомендуйте кого нибудь, кто сможет в ближайшие 1 - 2 дня сделать.

Мне нужен интернет (д.9 3-й подъезд)... Антенна будет стоять общая на дом?

Не дают покоя гаражи, кто нибудь узнавал о них подробную информацию, размеры, точную стоимость? Напишите плиз в личку

Назад
Зверху Знизу