Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Времена года" (Дача55) п. Жуковского для жильцов

• Автор теми Автор теми tema_c
  • Дата створення Дата створення
Шановні сусіди! Прибирайте, будь ласка, заа собою в під'їздах та на поверхах (пісок, огризки яблук, папірці, якусь незрозумілу чорну субстанцію, що забруднила дуже стіни, окурки тощо). І щодо дитячого майданчика: окурки кидати прямо в траву чи на майданчик не треба. Спеціально для сміття стоять баки.
І гуляння до 12 ночі заважають - кожне слово відлунюється від будинку так, що стає втричі голоснішим.
Особливо зауважую тим, хто розпиває спиртні напої на майданчику - наступного разу без попередження буде викликаний наряд міліції. Якщо хтось хоче попити при світлі місяця пива чи горілки, хай іде за межі двору. Дякую за розуміння.

Останнє редагування:
Уважаемые соседи, а кто платит за свет (на Жуках или еще где)
В каком отделении банка принимают такие квитанции - меня отфтуболили в двух - в мегабанке и в ощадбанке

оплата в любом банке с комиссией

Добрый вечер, скажите так все таки какие действия если я не собираюсь пользоваться газом, дом 9
В понедельник будут ставить кухню, в ней только место под счетчик, на кусок родной трубы уже не рассчитывал

Во как?
Я хоть в воскресенье и не праздновал, но при открытых окнах слышно хорошо было чей то праздник (немного мешает не спорю).

А вдруг захочу пива во дворе попить, а тут наряд.

Чудной - Вы из какой квартиры???
буду знать кому спасибо говорить

А вдруг захочу пива во дворе попить, а тут наряд.
Сподіваюсь, то був жарт.

З А К О Н У К Р А Ї Н И Про державне регулювання виробництва і обігу спирту етилового, коньячного і плодового, алкогольних напоїв та тютюнових виробів
Стаття 15-2. Обмеження щодо споживання пива (крім
безалкогольного), алкогольних, слабоалкогольних
напоїв, вин столових та тютюнових виробів
Забороняється споживання пива (крім безалкогольного),
алкогольних та слабоалкогольних напоїв, вин столових:
...
7) на дитячих майданчиках;
8) на спортивних майданчиках;

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А как вы уважаемые думаете, где будут собираться Ваши дети, если конечно они у Вас есть, в подростковом возрасте? Я думаю на площадке и будут проходить все сборы и Вы с этим ничего поделать не сможете, хотя можете на ДОТу или КонтрСтрайк с детства подсадить и тогда не будет никаких посиделок.
Не нужно быть ворчунами - их обычно никто не любит

Расширяют дорогу к домам. Вырубили все кусты вдоль дороги и уже передвинули часть бетонного забора.
Если бы его еще и покрасили - было бы замечательно, а то он мрачно-серый

Вообще это очень странно, что в такой категоричной форме поднимают вопрос о посиделках, я живу пока 2 дня, но заметил что там собираются люди с разных квартир и подъездов, знакомятся и общаются. Тем более что дом молодежный, большинство людей в нем до 30, а значит тихо не будет в любом случае

Вообще это очень странно, что в такой категоричной форме поднимают вопрос о посиделках, я живу пока 2 дня, но заметил что там собираются люди с разных квартир и подъездов, знакомятся и общаются. Тем более что дом молодежный, большинство людей в нем до 30, а значит тихо не будет в любом случае

Вот-вот и я о том же

Вот-вот и я о том же

Ну да, одно дело наезжать если там беспорядок наводят, бросают мусор, бутылки, но я такого не заметил, вроде как все культурно. Хотя конечно урны стоило бы поставить. Ну и вообще, вроде как все цивилизованные люди, можно просто поговорить и найти компромисс, который всех устроит.

skyboy - знакомится общаться - хорошо, но ведь это не значит что нужно балаган устраивать с пьянками до утра. Чувство меры должно быть.
"Вот-вот и я о том же" - ну из вашего поста сложилось мнение, пусть либо бухают, либо в комп зависают.
Повторяю вопрос, зачем тусить во дворе создавая проблемы жильцам, если вокруг лес?

Честно говоря не заметил такого, народ максимум до часа ночи там погудел, потом все разошлись

skyboy - знакомится общаться - хорошо, но ведь это не значит что нужно балаган устраивать с пьянками до утра. Чувство меры должно быть.
"Вот-вот и я о том же" - ну из вашего поста сложилось мнение, пусть либо бухают, либо в комп зависают.
Повторяю вопрос, зачем тусить во дворе создавая проблемы жильцам, если вокруг лес?

Вы от посиделок все равно никак не избавитесь и ничего плохого в этом нет

Ну и вообще, вроде как все цивилизованные люди

Саме так. Апелюючи до цивілізованості кожного сусіда, якого я заочно поважаю, прошу поважати усіх інших. Вільно поводитись можна виключно доти, допоки ця свобода не починає заважати іншим.

По-друге, порівняння дорослих людей із ймовірними підлітками, які так само можуть робити, знецінює цих дорослих людей, віднімаючи у них можливість нести за слої слова і вчинки відповідальність.

Дитячий, підкреслюю, ДИТЯЧИЙ майданчик створено для дітей. Які не мають бачити і чути вночі гучні розголоси розігрітих ДОРОСЛИХ.

На зауваження шановного DimaNem про спілкування і знайомство сусідів. Я цілком за Вашу думку, що сусіди можуть і мають знайомитись, проте краще для цього організувати спільний пікнік чи дитяче свято на вихідних, і це буде позитивним досвідом для усіх учасників цього дійства.

А между домами под забором Хартрона то уже гаражи строят?

А между домами под забором Хартрона то уже гаражи строят?

Слышал что цена будет более демократичной, что то типа 10К, хотя все равно в жигулях за 10К можно оторвать гараж квадратов на 40. Но я думаю что эти гаражи, как горячие пирожки разлетятся

Останнє редагування:
Слышал что цена будет более демократичной, что то типа 10К, хотя все равно в жигулях за 10К можно оторвать гараж квадратов на 40. Но я думаю что эти гаражи, как горячие пирожки разлетятся

Я бы взял, если бы деньги были :D

к теме шума плюсую,пока мы не научимся уважать спокойствие и комфорт других людей не будет ничего хорошего,будет тот же **** на лестницах ,на лавочках и т.п..
А то что многим около 30 и они якобы должны вести себя шумно так это не правда,я думаю что если человек в 30 лет купил себе новострой и сделал там ремонт то он с головой и у него нет времени распевать Цоя на лавке)
А вообще нужно просто звонить в 102 пусть работают)

Назад
Зверху Знизу