Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Времена года" (Дача55) п. Жуковского для жильцов

• Автор теми Автор теми tema_c
  • Дата створення Дата створення
Ребят, как Вы боретесь с аномально высоким напряжением, вчера было в пределах номы 238В ночью, сегодня смотрю, ночью было 245. Как-то печально

По поводу инета, готов участвовать в совершенно любом варианте, сейчас по вайфаю раздаю 3Г, но скорости не хватает даже для нормально работы телека, не говоря о большем.

И еще вопрос, нужно установить бойлер, порекомендуйте кого нибудь, кто сможет в ближайшие 1 - 2 дня сделать.

А что с бройлером сделать? Повесить, подключить воду и лепиздричество? Я могу завтра, если что.

Дом 9 кв 154 (тел 095 841 90 93)

Гы, сосед привет!

Ребят, как Вы боретесь с аномально высоким напряжением, вчера было в пределах номы 238В ночью, сегодня смотрю, ночью было 245. Как-то печально
там, где я сейчас живу, стоит барьер, при пиковых напряжениях (меньше 180 и больше 260) он просто отключает эл-во. Возможно существуют какие-то компенсаторы и стабилизаторы, тут уже вопрос в кол-ве денег, которое вы можете отдать за это и кол-во места, которое это оборудование может занять.

там, где я сейчас живу, стоит барьер, при пиковых напряжениях (меньше 180 и больше 260) он просто отключает эл-во. Возможно существуют какие-то компенсаторы и стабилизаторы, тут уже вопрос в кол-ве денег, которое вы можете отдать за это и кол-во места, которое это оборудование может занять.

Барьер и у меня стоит, только это проблему не решает. Нужно ИБП покупать по злее, и цеплять на него все что критично к такому спонтанному отключению

А что с бройлером сделать? Повесить, подключить воду и лепиздричество? Я могу завтра, если что.

Гы, сосед привет!

Привет =) Да как-то не хочется тебя напрягать, там все сделано уже, подвод воды и электричество, его нужно просто закрепить на стене, я бы может и сам бы взялся, но у меня нет нужный инструментов, да и стремно сверлить плитку при малом опыте сверления плитки.

Антенна как я понял общая на дом
Просьба писать дом, подъезд, этаж, квартиру, телефон

У антенны не такая большая пропускная способность, я думаю что на одну антенну максимум несколько абонентов получится зацепить.

На радиоканле, при расстоянии в 1,5 км и отличной погоде оборудование никак не выдаст 100 мб/с, максимум 60 мб/с. Но это, конечно, отличный вариантПланировал себе ставить, в 11 доме, когда перееду. :)

Может пора уже планировать? А то скушно будет без инета.
Вы из какого подьезда, д11?

Тоже юзаю Интертелеком. По поводу Триолана, Воли и т.д. - вчера звонили из Триолана, прогноз неутешительный. Так как рядом промзона, оптику из-за 2 домов скорее всего в ближайшем будущем затягивать к нам не будут. Но подсказали выход - пообщался я тут с одним человеком, по подсказке товарищей из Триолана - они предлагают поставить антенну на крыше и получать интернет 100 Мбит за 100 грн в месяц. В четверг мы должны созвониться и этот товарищ подъедет на дом, чтобы на месте все посмотреть. Посему произвожу соцопрос - желающие подключиться, до четверга время есть. Все желающие, отписывайтесь в этой теме.

мне тоже интересно. А в какие деньги будет стоить подключение?
3 подъезд, 6 этаж, кв 147 (тел. 095 704 30 47)

Привет =) Да как-то не хочется тебя напрягать, там все сделано уже, подвод воды и электричество, его нужно просто закрепить на стене, я бы может и сам бы взялся, но у меня нет нужный инструментов, да и стремно сверлить плитку при малом опыте сверления плитки.

Помогу, чем смогу. Главное, чтобы крепеж был в наличии, а дырок я тебе насверлю.

мне тоже интересно. А в какие деньги будет стоить подключение?
3 подъезд, 6 этаж, кв 147 (тел. 095 704 30 47)

Все вопросы я оговорю при личной встрече в четверг али в среду

в 11том 1-вый подезд тоже не было с обеда

У меня было предложение от ИнтеЛЛеком

интеЛЛеком - это 4Ж, там безлимит и 150 грн абонплата.
подключение с их wi-fi роутером 850 грн стоит
Если wi-fi роутер вернуть (когда зайдут проводные провайдеры), то они возвращают 425 грн.

Собиралась воспользоваться, если на момент вселения ничего лучше не появится. Вдруг это подключение с антенной не состоится, могу дать координаты человека, который мне это предлагал

Общался по поводу интернета, завтра специалист может подъехать к нам для рекогносцировки. Обещает плату за подключение в районе 100 грн с носа. Желающие задать вопросы непосредственно представителю данного провайдера, прошу завтра на рандеву. Планирую завтра с утра созвониться и назначить встречу часов на 12.

Супер безлимит 120 (это старый, сейчас уже нет такого тарифа).

--

Останнє редагування:
Общался по поводу интернета, завтра специалист может подъехать к нам для рекогносцировки. Обещает плату за подключение в районе 100 грн с носа. Желающие задать вопросы непосредственно представителю данного провайдера, прошу завтра на рандеву. Планирую завтра с утра созвониться и назначить встречу часов на 12.

А стоиимость антенны?

Назад
Зверху Знизу