Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня привезли силовые шкафы, устанавливали в щитовую.
Сейчас асфальтируют дорожки вокруг дома 11.
1. Дом №11 - это Дом №3 (строительный адрес)
2. Говорили, что вода есть на первом этаже. Я видел воду недалеко от стройки =)
Триолан в середине апреля уже подключил желающих...![]()
Подскажите, кто уже регистрировал тех паспорт в БТИ, сколько это стоит, какие дни приема и как много это занимает времени?и к какому именно жэку относится наш дом?
под честное слововсе на "честном" слове прораба?
Я правильно понял, никаких нотариусов? Только паспортные данные и все?под честное слово
Подскажите, кто уже регистрировал тех паспорт в БТИ, сколько это стоит, какие дни приема и как много это занимает времени?и к какому именно жэку относится наш дом?
Едите на ул.Университетскую 35/2 с договором и паспортом, пишете заявление. Вам дают квитанцию (300грн), оплачиваете в Укрсиббанке, через неделю забираете новый тех. паспорт. ВСЕ!
Работают пн-пт с 10 до 17 перерыв с 13.00 до 14.00
тел.731-34-11 Татьяна Николаевна
ЖЭК на Целиноградской тел.338-30-67
п.с. Так было неделю назад!
Или по-другому
Едете в БТИ, которое на Розе Люксембург, заполняете все документы, платите 500 с чем-то гривен.
Назначают приход техника БТИ, которая в вашем присутствии обмеряет квартиру.
Техпаспорт, выданный Жилстроем, аннулируется, и делается новый, который вы получите через месяц после обращения.
Или по-другому
Едете в БТИ, которое на Розе Люксембург, заполняете все документы, платите 500 с чем-то гривен.
Назначают приход техника БТИ, которая в вашем присутствии обмеряет квартиру.
Техпаспорт, выданный Жилстроем, аннулируется, и делается новый, который вы получите через месяц после обращения.
А зачем платить больше, чем у фирмы на Университетской? Еще и быстрее.
Мне про Университетскую никто не говорил. Нотариус, когда отдавала. сказала - в БТИ.
Но вообще это очень странно.