Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Времена года" (Дача55) п. Жуковского для жильцов

• Автор теми Автор теми tema_c
  • Дата створення Дата створення
Сегодня привезли силовые шкафы, устанавливали в щитовую.

Сейчас асфальтируют дорожки вокруг дома 11.

Сегодня привезли силовые шкафы, устанавливали в щитовую.

Сейчас асфальтируют дорожки вокруг дома 11.

Замечательно! Осталось что бы воду дали и можно ремонт делать :клас:

1. Дом №11 - это Дом №3 (строительный адрес)

2. Говорили, что вода есть на первом этаже. Я видел воду недалеко от стройки =)

Ооо. Спасибо. Как раз думаю там квартиру покупать :)

Триолан в середине апреля уже подключил желающих...:(

Напомните, пожалуйста, что имелось в виду? Они так и не зашли в наш дом и единственный вариант на данный момент это Воля?

Подскажите, кто уже регистрировал тех паспорт в БТИ, сколько это стоит, какие дни приема и как много это занимает времени?и к какому именно жэку относится наш дом?

Техническую воду можно взять возле шнека, который раствор рабочим мешает (приямок). Там большой куб, его видно на первом фото.
Для раствора, кладки вполне подойдет такая вода.
Или таскать с колонки.

Подскажите, кто уже регистрировал тех паспорт в БТИ, сколько это стоит, какие дни приема и как много это занимает времени?и к какому именно жэку относится наш дом?

Отдел продаж Жилстроя направлял с техпаспортами в прошлом году в фирму в районе Кинотеатра "Зирка". Стоило 200 или 250 грн.

Мы относимся к ЖЭКу Жилстроя на Целиноградской.

Кто приобретал коморку между этажами???? Расписка хоть нотариально заверенная или все на "честном" слове прораба?

Обратите внимание, жители 9 и 8 (а то и 7) этажей, что в плитах между этажами полно воды, которая собралась ранее и вытекать/сохнуть сама будет еще долго. Желательно ускорить процесс, чтобы потом не испортить ремонт себе и соседям снизу.

Факт. Сосед подо мной, на 8м этаже, просверлил отверстие в одной плите на кухне. Насобиралось 15 ведер воды и еще течет. Дом 11, Секция А. Я еще не сверлил.

У меня на 1-м этаже в одной плите была вода. Приложил уровень и в низшей точке пробурил.

Едите на ул.Университетскую 35/2 с договором и паспортом, пишете заявление. Вам дают квитанцию (300грн), оплачиваете в Укрсиббанке, через неделю забираете новый тех. паспорт. ВСЕ!

Работают пн-пт с 10 до 17 перерыв с 13.00 до 14.00
тел.731-34-11 Татьяна Николаевна

ЖЭК на Целиноградской тел.338-30-67

п.с. Так было неделю назад!

Едите на ул.Университетскую 35/2 с договором и паспортом, пишете заявление. Вам дают квитанцию (300грн), оплачиваете в Укрсиббанке, через неделю забираете новый тех. паспорт. ВСЕ!

Работают пн-пт с 10 до 17 перерыв с 13.00 до 14.00
тел.731-34-11 Татьяна Николаевна

ЖЭК на Целиноградской тел.338-30-67

п.с. Так было неделю назад!

Или по-другому
Едете в БТИ, которое на Розе Люксембург, заполняете все документы, платите 500 с чем-то гривен.
Назначают приход техника БТИ, которая в вашем присутствии обмеряет квартиру.
Техпаспорт, выданный Жилстроем, аннулируется, и делается новый, который вы получите через месяц после обращения.

Или по-другому
Едете в БТИ, которое на Розе Люксембург, заполняете все документы, платите 500 с чем-то гривен.
Техпаспорт, выданный Жилстроем, аннулируется, и делается новый, который вы получите через месяц после обращения.

А зачем платить больше, чем у фирмы на Университетской? Еще и быстрее.

Или по-другому

Делал именно так, делов минут на 15, а новый тех паспорт отдали через 2 недели.

А зачем платить больше, чем у фирмы на Университетской? Еще и быстрее.

Мне про Университетскую никто не говорил. Нотариус, когда отдавала. сказала - в БТИ.
Но вообще это очень странно.

а меня на Университетскую сам отдел продаж Жилстроя направил. Тоже делов минут на 15, никакие документы не заполняла, отдала пустышку - техпаспорт из Жилстроя с планировкой и характеристиками, но без вписанного владельца, и взяла реквизиты для оплаты. Через пару дней пришла с квитанцией забрала. Техник из БТИ, наверное, не приходил, просто перерисовали, но для меня это лучше, без лишнего беспокойства.

Мне про Университетскую никто не говорил. Нотариус, когда отдавала. сказала - в БТИ.
Но вообще это очень странно.

Дело в том, что до 2013 г. документы на право собственности регистрировались в БТИ. Если Вы обратили внимание, то в нотариальной конторе в режиме on-line право собственности зарегистрировано в Державному реєстрі речових прав на нерухоме майно про реєстрацію права власності. В принципе теперь техпаспорт на квартиру может оформлять любая организация, которая получила на этот вид деятельности соответствующую лицензию. Например, ТОВ "ХБТИ", которое находится на Университетской.

Принимайте нового соседа)))
Сегодня купил однушку в 11 доме секция А кв.13:пиво:

Назад
Зверху Знизу