А все уже оплатили разницу в метраже в доме 3 сек. А?? А то как-то мне девушка так и не звонит.
Я звонил, сказали что доплату нужно делать перед подписанием основного договора, которое будет происходить в мае-сентябре (для домов 3-4).
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А все уже оплатили разницу в метраже в доме 3 сек. А?? А то как-то мне девушка так и не звонит.
Люди, кто в курсе- можно отказаться от отопления, попросить не включать в квартире, ведь жить в этом году мы не будем?дом сдан только в декабре 2013...
Люди, кто в курсе- можно отказаться от отопления, попросить не включать в квартире, ведь жить в этом году мы не будем?дом сдан только в декабре 2013...
Мы вообще планируем продавать квартиру, просто хотим двушку на вторичке, но в связи с нестабильной ситуацией, пока продавать не надо...в том доме, который сдан только в декабре 2013 отопления нет, и дай бог, чтоб к следующей зиме оно появилось... поэтому платить прийдется только со следующей зимы, а за лето-осень может и сами сделаете ремонт)
Мы вообще планируем продавать квартиру, просто хотим двушку на вторичке, но в связи с нестабильной ситуацией, пока продавать не надо...
Увы,на двушку нам немного не хватило в ЖК Времена года, а так как у нас 2 деток, то решили продать однушку,немного добавить( есть всего 7 000 у.е ещё) и купить двушку на вторичке,так как на ремонт особо денег нет, вроде у нас на Роганском жилмассиве находили варианты по 36-37 тысяч у.е .двушки, но сейчас эта нестабильная ситуация,,,цены выросли...А на вторичке разве дешевле будет новостроя? Если не на количество комнат равняться, а на площадь? Из примеров - знакомый покупал на Тобольской в хруще 50м2 за 50тыщ уе. И это без ремонта, без лифта, в пятиэтажке, где каждый год разбивают все стены на лестничной клетке, т.к. прогнили стояки канализации и все время выбивают счетчики из-за перегрузок в сети. Оно вам надо? Но зато во дворе ренджроверы и лексусы стоят.)
Площадь вроде у нас 41 метр,почти двушка,(двушки по 44 метра в основном),но в двушке стандартной жилая площадь 28-30 метров, а у нас в новострое всего 18,5 метров жилая площадь....А на вторичке разве дешевле будет новостроя? Если не на количество комнат равняться, а на площадь? Из примеров - знакомый покупал на Тобольской в хруще 50м2 за 50тыщ уе. И это без ремонта, без лифта, в пятиэтажке, где каждый год разбивают все стены на лестничной клетке, т.к. прогнили стояки канализации и все время выбивают счетчики из-за перегрузок в сети. Оно вам надо? Но зато во дворе ренджроверы и лексусы стоят.)
Я тоже считаю, что домофон необходим секция А, но где-то с осени, так как у нас уже 3 раза дверь ломали, утром нормальная , а вечером иду домой. а она на одной петле болтается! Дорогие соседи контролируйте строителей, ХОТЬ РАЗ В НЕДЕЛЮ, ТОЛЬКО ПОДЪЕЗД УБРАЛИ, ОПЯТЬ ВЕЗДЕ ПЕСОК И ГРЯЗЬ.
Доброе утро!
Подскажите телефончик коменданта в синем вагончике.
Пора замок ставить.
Спасибо!!!
А по поводу оплаты за лишние кв. метры - кто-то из 3го дома (например, из секции А) уже заплатил?
а вы уже заплатили разницу по м2 и подписали акт приема-передачи с договорами на начало ремонта? Как мне объяснила Юля из отдела продаж, только после этого можно вешать временный счетчик на электричество и получить замок. я тоже из 3-го дома с.А
при подписании основного договора - уже писалось об этом выше!!!
при подписании основного договора - уже писалось об этом выше!!!