Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Времена года" (Дача55) п. Жуковского для жильцов

• Автор теми Автор теми tema_c
  • Дата створення Дата створення
А все уже оплатили разницу в метраже в доме 3 сек. А?? А то как-то мне девушка так и не звонит.

Я звонил, сказали что доплату нужно делать перед подписанием основного договора, которое будет происходить в мае-сентябре (для домов 3-4).

а кто-нибудь начал делать ремонт в домах 3-4?

Кто знает чем закончилась история с завышенными счетами на отопление за январь месяц??? будет ли сделан перерасчёт?

Люди, кто в курсе- можно отказаться от отопления, попросить не включать в квартире, ведь жить в этом году мы не будем?дом сдан только в декабре 2013...

Люди, кто в курсе- можно отказаться от отопления, попросить не включать в квартире, ведь жить в этом году мы не будем?дом сдан только в декабре 2013...

Нельзя так делать, иначе дом будет неравномерно прогрет, и у тех людей, которые сделаю ремонт, он весь просто потрескается из-за термических напряжений.

в том доме, который сдан только в декабре 2013 отопления нет, и дай бог, чтоб к следующей зиме оно появилось... поэтому платить прийдется только со следующей зимы, а за лето-осень может и сами сделаете ремонт)

в том доме, который сдан только в декабре 2013 отопления нет, и дай бог, чтоб к следующей зиме оно появилось... поэтому платить прийдется только со следующей зимы, а за лето-осень может и сами сделаете ремонт)
Мы вообще планируем продавать квартиру, просто хотим двушку на вторичке, но в связи с нестабильной ситуацией, пока продавать не надо...

Отключить отопление, если его включат этой зимой, можно будет на гребенке. Но этого не сделают потому что может замерзнуть ваша система, радиаторы порвать или еще чего.
А платить все равно придется. Разве что счетчик поставите и прикрутите на минимум.

Мы вообще планируем продавать квартиру, просто хотим двушку на вторичке, но в связи с нестабильной ситуацией, пока продавать не надо...

А на вторичке разве дешевле будет новостроя? Если не на количество комнат равняться, а на площадь? Из примеров - знакомый покупал на Тобольской в хруще 50м2 за 50тыщ уе. И это без ремонта, без лифта, в пятиэтажке, где каждый год разбивают все стены на лестничной клетке, т.к. прогнили стояки канализации и все время выбивают счетчики из-за перегрузок в сети. Оно вам надо? Но зато во дворе ренджроверы и лексусы стоят.)

А на вторичке разве дешевле будет новостроя? Если не на количество комнат равняться, а на площадь? Из примеров - знакомый покупал на Тобольской в хруще 50м2 за 50тыщ уе. И это без ремонта, без лифта, в пятиэтажке, где каждый год разбивают все стены на лестничной клетке, т.к. прогнили стояки канализации и все время выбивают счетчики из-за перегрузок в сети. Оно вам надо? Но зато во дворе ренджроверы и лексусы стоят.)
Увы,на двушку нам немного не хватило в ЖК Времена года, а так как у нас 2 деток, то решили продать однушку,немного добавить( есть всего 7 000 у.е ещё) и купить двушку на вторичке,так как на ремонт особо денег нет, вроде у нас на Роганском жилмассиве находили варианты по 36-37 тысяч у.е .двушки, но сейчас эта нестабильная ситуация,,,цены выросли...

Площадь вроде у нас 41 метр,почти двушка,(двушки по 44 метра в основном),но в двушке стандартной жилая площадь 28-30 метров, а у нас в новострое всего 18,5 метров жилая площадь....

И у нас на Роганском жилмассиве пятиэтажек нет, хотим именно здесь покупать двушку, так как здесь сейчас живём и старшему не хочется менять школу...

Я тоже считаю, что домофон необходим секция А, но где-то с осени, так как у нас уже 3 раза дверь ломали, утром нормальная , а вечером иду домой. а она на одной петле болтается! Дорогие соседи контролируйте строителей, ХОТЬ РАЗ В НЕДЕЛЮ, ТОЛЬКО ПОДЪЕЗД УБРАЛИ, ОПЯТЬ ВЕЗДЕ ПЕСОК И ГРЯЗЬ.

Я тоже считаю, что домофон необходим секция А, но где-то с осени, так как у нас уже 3 раза дверь ломали, утром нормальная , а вечером иду домой. а она на одной петле болтается! Дорогие соседи контролируйте строителей, ХОТЬ РАЗ В НЕДЕЛЮ, ТОЛЬКО ПОДЪЕЗД УБРАЛИ, ОПЯТЬ ВЕЗДЕ ПЕСОК И ГРЯЗЬ.

Даже если нет ремонтов в квартирах подъезд нужно убирать 1 раз в неделю для поддержания порядка... Пока идут ремонты - будет везде песок и грязь... нужно пережить этот период спокойно, без нервов... А каждый со своей стороны должен за собой вывозить строительный мусор, а не выбрасывать из окон и складировать в подъездах... Хочется обратиться ко всем соседям - активнее делайте ремонты, чтоб быстрее привести в порядок подъезды и придомовую территорию!!! Всё в наших руках!!!

После ремонта осталась лишняя решетка. Абсолютно новая в упаковке. Кому нужна пишите в личку... 18 грн...
attachment.webp
attachment.webp

Вкладення

• IMG_3526.webp
    IMG_3526.webp
    45.1 КБ · Перегляди: 460
  • IMG_3528.webp
    IMG_3528.webp
    35.4 КБ · Перегляди: 462
  • attachment.webp
    attachment.webp
    45.1 КБ · Перегляди: 46
Доброе утро!

Подскажите телефончик коменданта в синем вагончике.
Пора замок ставить.

Спасибо!!!

Доброе утро!

Подскажите телефончик коменданта в синем вагончике.
Пора замок ставить.

Спасибо!!!

а вы уже заплатили разницу по м2 и подписали акт приема-передачи с договорами на начало ремонта? Как мне объяснила Юля из отдела продаж, только после этого можно вешать временный счетчик на электричество и получить замок. я тоже из 3-го дома с.А

А по поводу оплаты за лишние кв. метры - кто-то из 3го дома (например, из секции А) уже заплатил?

а вы уже заплатили разницу по м2 и подписали акт приема-передачи с договорами на начало ремонта? Как мне объяснила Юля из отдела продаж, только после этого можно вешать временный счетчик на электричество и получить замок. я тоже из 3-го дома с.А

Нет, не оплачивал и акт приема передачи не подписывал. Так а что подписывать, батареи не установлены, дом не утеплен, света нет, воды нет, газа нет или я ошибаюсь?? и это не относится к акту приема-передачи?:confused:

при подписании основного договора - уже писалось об этом выше!!!

Да, но основной договор будет подписываться в сентября? или раньше? подскажите.

Нам говорили, что начиная с мая, но подписывали в июле...

при подписании основного договора - уже писалось об этом выше!!!

Да, писалось и так же говорили при покупке. Но кто-то здесь (по-моему, как раз с 3го дома) написал, что ему сказали уже оплачивать, еще до основного договора.

Основной договор вроде с мая по сентябрь (сведения от девушки из азово-черноморской компании, в январе говорила).

Назад
Зверху Знизу