Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Времена года" (Дача55) п. Жуковского для жильцов

• Автор теми Автор теми tema_c
  • Дата створення Дата створення
В данной теме в январе месяце прозвучало, что живут 20 квартир. Я почти каждый день бываю по вечерам с 17 до 20ч, но вижу только свет в 5-ти квартирах. Сколько же всё таки живет семей? Нужно тоже переселяться, но как то всё вокруг грязно и жутко - в подъездах темнота!

По окончанию стройки надо вообще попросить чтоб поставили КПП и шлагбаум и будет все хорошо! А еще есть предложение собирать деньги с жильцов на уборщицу которая будет работать каждый день и убирать подъезды и дворовую территорию!

По окончанию стройки надо вообще попросить чтоб поставили КПП и шлагбаум и будет все хорошо! А еще есть предложение собирать деньги с жильцов на уборщицу которая будет работать каждый день и убирать подъезды и дворовую территорию!

Ну, это когда, как минимум 70% вселятся. До тех пор - это бессмысленно и не нужно. (снова же - дома строятся и заселяются неравномерно, так что кпп если и ставить, то по принципу того .что сейчас - для правого и левого дома - свои). А пока хотя бы не срали, где убрано и убирали за собой.

2 КПП это не выгодно а если поставить там где и сейчас стоит будка охраны то было бы не плохо! поставить там охранников и пусть дежурят следят за машинами двором и т.п. !)))

2 КПП это не выгодно а если поставить там где и сейчас стоит будка охраны то было бы не плохо! поставить там охранников и пусть дежурят следят за машинами двором и т.п. !)))

И за это должны платить те, у кого только роют фундамент, или те 5 квартир, которые уже живут?

Читайте внимательней !Тут написано ПО ОКОНЧАНИЮ СТРОЙКИ!

Да это точно и это печально что сброситься по 200грн в месяц не кто не захочет

Да это точно и это печально что сброситься по 200грн в месяц не кто не захочет
Вы вообще в своем уме??? 200 грн в месяц это за какие такие услуги? В доме №9 230 квартир умножаем на 200 итого 46000грн это за что в месяц можно платить?

если что , я первым буду КПП-шником) возьму дешевле))

Ну вот тем более люди уже посчитали даже в половину меньше платить и будет у нас чистота и порядок!

Спасибо ))
Я прочла большую часть этой ветки, но меня интересует, что происходит в последнее время. На фото, которое выложили 23-го февраля видно, что принципиального продвижения по сравнению с тем, что я видела в последний раз, нет. Допускаю, что я слишком много жду от стройки в зимний период. Уточнить-то можно?

Не проще ли приехать и всё увидеть воочию? Стройка настолько сильно заморожена, что каждый день бывая там, чтобы заехать и выехать, приходится всегда ждать, т.к, постоянно заезжает и выезжает техника, выгружает и загружает стройматериалы.

Спасибо ))
Я прочла большую часть этой ветки, но меня интересует, что происходит в последнее время. На фото, которое выложили 23-го февраля видно, что принципиального продвижения по сравнению с тем, что я видела в последний раз, нет. Допускаю, что я слишком много жду от стройки в зимний период. Уточнить-то можно?

строят фундамент нового дома ,потому на фото особо ничего не видно:клас:

Скажите пожалуйста, ведет ли сейчас Жилстрой строительство на объекте?
Спасибо.
За (фото 1 февраля) (фото 22 февраля) 20 дней февраля сделано свайное полет под дом №7, при том, что морозы были -20 градусов.
Практически за осень и зиму выведена коробка дома №5, три этажа дома №6.
В сданных домах делаются внутренние коммуникации, возможно они сделаны еще осенью, не знаю возможности попасть туда раньше не было.

Просьба для жильцов, бывающих там чаще: делайте, по возможности, пару фото строящихся домов - в наших с вами интересах быстрее заселить/продать квартиры и быстрее начать и закончить ремонтные работы, как общестрой, так и свою "внутрянку". Чем больше будет покупателей тем быстрее сделают дом, подведут коммуникации.

Видел на территории ТП - питание к нему уже подключили или до сих пор по временной схеме?

Видел на территории ТП - питание к нему уже подключили или до сих пор по временной схеме?
А я видел, правда в начале января, что ТП набита пенопластом. И врядли ранее лета там будет что то делаться

Тп пустое, и кабели еще не начинали прокладывать!

питание временное, материалы для работ ещё не покупали, подрядчик ждет денег (сегодня с ним виделся)

Все правильно, за собой нужно убирать, когда я делала ремонт, то нам тоже запрещали мусор и песок, любые мешки ставить возле квартиры, а тогда еще никто вообще не жил, не было и воды даже. Теперь живет много людей, чтобы был свет вкрутите лампочки в плафоны и будет светло, фонари возле дома как прожекторы, а те "свиньи" которые замусорили все за домом пусть убирают за собой сами, лично я заказывала машину и вывозила мусор, а живя в доме не очень приятно через горы песка и мешки переступать, все нужно держать в своей квартире.. Просто нужно относится к окружающим как хотелось бы , чтобы относились к Вас и все будет отлично.

не очень приятно через горы песка и мешки переступать, все нужно держать в своей квартире..

мне привозили песок когда еще не было асфальта, и то сразу всё строители в квартиру занесли. а так и грязь и асфальт уже грузовиком поломали (песок кто-то привез). неужели тяжело аккуратно относиться К СВОЕМУ ДВОРУ ?

Назад
Зверху Знизу