Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Времена года" (Дача55) п. Жуковского для жильцов

• Автор теми Автор теми tema_c
  • Дата створення Дата створення
А вообще больше смущает не столько отсутствие людей на этом отрезке пути...сколько само состояние дороги и близость машин...особенно в такую погоду как сейчас. И ведь самое обидное что её хрен кто когда нибудь сделает.
вы про дорогу,где болото?так эта дорога меня смущает только болотом(а не наличием машин на отрезке),но я уже прикупила себе моднячие кирзачи:D так что))

типа того;)

Ну что Вы тут??? Кто кого??? Заказчики или Исполнители?)))

А напомните пожалуйста номер Нашего коменданта.....

Дорогие соседи, нужно больше требовать, а не просто обсуждать, вот после звонка хоть какую- то тропинку сделали,чтобы обходить непролазную грязь,просили потерпеть , осенью нормальную сделают. А по-поводу оживленной трассы, действительно страшно каждый день ходить,когда машины за спиной пролетают, без каких-либо ограждений я вчера звонила, сказали написать заявление на имя председателя Киевского района Казанжиевой Н.В., завтра повезу заяву на Чернышевского, 55. Так же и с оплатой за отопление, пока сказали не платить, так как что-то явно не так, не может быть таких сумм. Активней товарищи, мы же в Украине, всего нужно добиваться!

Дорогие соседи, нужно больше требовать, а не просто обсуждать, вот после звонка хоть какую- то тропинку сделали,чтобы обходить непролазную грязь,просили потерпеть , осенью нормальную сделают. А по-поводу оживленной трассы, действительно страшно каждый день ходить,когда машины за спиной пролетают, без каких-либо ограждений я вчера звонила, сказали написать заявление на имя председателя Киевского района Казанжиевой Н.В., завтра повезу заяву на Чернышевского, 55. Так же и с оплатой за отопление, пока сказали не платить, так как что-то явно не так, не может быть таких сумм. Активней товарищи, мы же в Украине, всего нужно добиваться!

Поддерживаю! Давайте всем домом оттаковать ТРИОЛАН! Кабельное - бесплатно, интернет - 100 грн/мес.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Или макснет:
ТВ+инет 75 или 100 грн/мес

Инет 50 грн/мес.
Идеально: ТВ от триолан (бесплатно); инет от макснет (50 грн/мес)

сказали написать заявление на имя председателя Киевского района Казанжиевой Н.В., завтра повезу заяву на Чернышевского, 55.
может коллективное письмо будет более убедительное для председателя? Могу хоть завтра подойти на Дачу подписать письмо. А еще хотелось бы пешеходную дорожку (асфальтированную) к гаражному кооперативу, освещаемую, может и это в письмо включить? Хорошо было б вдоль забора Хартрона, так и к школе можно пройти да и весь район не обходить чтоб на рынок попасть.

мечты или возможно такое?

Для Альдебаран и всех соседей, если можете,то подходите завтра до 12.00 или послезавтра до 12.00 секция А, кв. 36 (6 этаж) от лестницы налево подпишите письмо, тогда я отвезу письмо в четверг, коллективное письмо действительно лучше. Если есть предложения приносите образец другого письма.

Для Альдебаран и всех соседей, если можете,то подходите завтра до 12.00 или послезавтра до 12.00 секция А, кв. 36 (6 этаж) от лестницы налево подпишите письмо, тогда я отвезу письмо в четверг, коллективное письмо действительно лучше. Если есть предложения приносите образец другого письма.

муж подойдет и подпишет,он будет завтра на Даче,дом 9 секция Г

Про отопление поподробнее..кому звонили? кто сказал ждать?
я что-то так ничего и не выяснила...
если нужно и я позвоню понапоминаю про наши громадные счета...

вы про дорогу,где болото?так эта дорога меня смущает только болотом(а не наличием машин на отрезке),но я уже прикупила себе моднячие кирзачи:D так что))

типа того;)

и я купила сапоги..всего 85 грн на рыночке....
а еще у меня летние есть такие же резиновые но по щиколотку..летом тоже не айс...пыльно на Даче

Завтра подойду

Поддерживаю! Давайте всем домом оттаковать ТРИОЛАН! Кабельное - бесплатно, интернет - 100 грн/мес.

Или макснет:

Инет 50 грн/мес.

Через дорогу от Дачи 55 в 300 метрах есть строение с адресом Белгородское шоссе 84/1. По запросу на сайте Триолана показывает, что туда проведен инет и тв. Возможно где-то есть и ближе, не нашел. Если нужно что-то подписать или подать заявку - я готов. Думаю, через пару месяцев инет уже будет для меня актуальным.

мы подписались первыми)))) в 36кв, спасибо вам за инициативность!!

Мне сказала комендант, что пока за январь не платить за отопление, завтра буду платить у нее за квартиру и спрошу подробнее.

Звонила сегодня в "Триолан" и попросила оператора еще раз узнать информацию по-поводу интернета и кабельного, но для этого хотелось бы знать сколько конкретно людей готовы сейчас подключать интернет, если нужно будет собрать определенное количество людей, то будем собирать всех под подпись. Ждем. Хотя я туда уже звонила раз 10, пока только обещают.

Останнє редагування:
Я бы хотел макснет!!!!!!

я бы тоже хотел макснет, но если они не хотят вертеться, то пусть будет триолан.

Кстати вот такой вопрос, а где вы покупали обои, в магазинах выбор никакой, в интернет магазине тоже выбора немного, может есть какой-то хороший магазин, о котором я не в курсе?

Сделал натяжной потолок, и полностью светодиодное освещение, если хотите могу показать, ребят которые делали, "Veerline" могу рекомендовать, все сделали быстро и очень качественно, при том что у распиаренного "Седьмого неба", установка встроенных квадратных светильников поставила в тупик, Veerline вырезали правильные и крепкие вставки, выкрасили их в цвет потолка, после чего установили все без проблем, вставки мне привозили прямо на работу в офис, чтобы мне не пришлось не куда ехать. В итоге и работой и сервисом очень доволен, рекомендую обращаться к ним. На потолки дали 3 года гарантии, потолки не мутные, в квартире совершено нет никакого запаха.

Останнє редагування:
я бы тоже хотел макснет, но если они не хотят вертеться, то пусть будет триолан.

Кстати вот такой вопрос, а где вы покупали обои, в магазинах выбор никакой, в интернет магазине тоже выбора немного, может есть какой-то хороший магазин, о котором я не в курсе?

Сделал натяжной потолок, и полностью светодиодное освещение, если хотите могу показать, ребят которые делали, "Veerline" могу рекомендовать, все сделали быстро и очень качественно, при том что у распиаренного "Седьмого неба", установка встроенных квадратных светильников поставила в тупик, Veerline вырезали правильные и крепкие вставки, выкрасили их в цвет потолка, после чего установили все без проблем, вставки мне привозили прямо на работу в офис, чтобы мне не пришлось не куда ехать. В итоге и работой и сервисом очень доволен, рекомендую обращаться к ним. На потолки дали 3 года гарантии, потолки не мутные, в квартире совершено нет никакого запаха.
по чём обошлись??? и когда можно посмотреть...??? :confused:

Мне сказала комендант, что пока за январь не платить за отопление, завтра буду платить у нее за квартиру и спрошу подробнее.

Звонила сегодня в "Триолан" и попросила оператора еще раз узнать информацию по-поводу интернета и кабельного, но для этого хотелось бы знать сколько конкретно людей готовы сейчас подключать интернет, если нужно будет собрать определенное количество людей, то будем собирать всех под подпись. Ждем. Хотя я туда уже звонила раз 10, пока только обещают.

Впринципе если макснет не чухаеться тогда я с вами на триолан!!!!! главное чтоб побыстрее был инет! :клас:

Останнє редагування:
У меня большая просьба к тем, кто уже купил квартиру в этом доме, причем именно в не сданной секции. Не могли бы рассказать о каких-то нюансах при покупке: где и как покупали, как оплачивали, связывались ли с агенством или напрямую в Жилстрое и т.п.?

Особенно интересуют вопросы по документам: какие подписывали, какие гарантии получали? Мне в агенстве (Харьк. агенство недвижимости) рассказали, что там заключается два договора: один с Жилстроем, второй с какой-то Азово-... что-то там компанией, которая передает вам какие-то ценные бумаги и прочее.

Есть ли смысл вообще с агенством связываться?

Заранее спасибо за любую информацию, буду очень признателен

Покупали в Жилстрое, после того как агенство кинуло (агенство Харьковская губерния). К слову пытались купить у перекупщика через Харьк. агенство недвижимости квартиру в сданном доме, но были очень скользкие условия. По сути не рекомендую связываться с агенствами, они только языком могут, а если углубится в юридические тонкости и проверить за что и где вы платите - получается, что вы рискуете деньгами и вас при этом греют на деньги. Что касается брать напрямую в Жилстрое, то там действительно через Азово-Черноморское (это акционерное общество, вы покупаете акции на стоимость квартиры, потом Жилстрой меняет акции вам на квартиру, сейчас по другому строящуюся недвижимость не купить, консультировался с натариусом), но жилстрой много лет на рынке и ему верить можно, когда берете напрямую.

Или макснет:

Инет 50 грн/мес.

по бесплатному ТВ от триолана смотреть вообще нечего, себе поставил в месте с интернетом и уже 1,5 лет не включаю телепрограмы (фильмы с торентов смотрю), нет интересных каналов, только футбол и мрачняк украинский....... :відстій:

Останнє редагування:

и я буду завтра до 12-00, в личку тоже написал.

Назад
Зверху Знизу