Ну если есть чего бояться то может так оно и правильно....
Если ночью захочется кушать, тогда вам сюда https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2932280
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну если есть чего бояться то может так оно и правильно....
в почтовом ящике.все квартиры и с ремонтом и без....Подскажите, а что счета за отопление уже выставляют? Где забирать, в почтовом ящике? И во всех квартирах отапливали ?
вы про дорогу,где болото?так эта дорога меня смущает только болотом(а не наличием машин на отрезке),но я уже прикупила себе моднячие кирзачиА вообще больше смущает не столько отсутствие людей на этом отрезке пути...сколько само состояние дороги и близость машин...особенно в такую погоду как сейчас. И ведь самое обидное что её хрен кто когда нибудь сделает.
спортсменка ???![]()
Дорогие соседи, нужно больше требовать, а не просто обсуждать, вот после звонка хоть какую- то тропинку сделали,чтобы обходить непролазную грязь,просили потерпеть , осенью нормальную сделают. А по-поводу оживленной трассы, действительно страшно каждый день ходить,когда машины за спиной пролетают, без каких-либо ограждений я вчера звонила, сказали написать заявление на имя председателя Киевского района Казанжиевой Н.В., завтра повезу заяву на Чернышевского, 55. Так же и с оплатой за отопление, пока сказали не платить, так как что-то явно не так, не может быть таких сумм. Активней товарищи, мы же в Украине, всего нужно добиваться!
может коллективное письмо будет более убедительное для председателя? Могу хоть завтра подойти на Дачу подписать письмо. А еще хотелось бы пешеходную дорожку (асфальтированную) к гаражному кооперативу, освещаемую, может и это в письмо включить? Хорошо было б вдоль забора Хартрона, так и к школе можно пройти да и весь район не обходить чтоб на рынок попасть.сказали написать заявление на имя председателя Киевского района Казанжиевой Н.В., завтра повезу заяву на Чернышевского, 55.
Для Альдебаран и всех соседей, если можете,то подходите завтра до 12.00 или послезавтра до 12.00 секция А, кв. 36 (6 этаж) от лестницы налево подпишите письмо, тогда я отвезу письмо в четверг, коллективное письмо действительно лучше. Если есть предложения приносите образец другого письма.
Про отопление поподробнее..кому звонили? кто сказал ждать?Дорогие соседи, нужно больше требовать, а не просто обсуждать, вот после звонка хоть какую- то тропинку сделали,чтобы обходить непролазную грязь,просили потерпеть , осенью нормальную сделают. А по-поводу оживленной трассы, действительно страшно каждый день ходить,когда машины за спиной пролетают, без каких-либо ограждений я вчера звонила, сказали написать заявление на имя председателя Киевского района Казанжиевой Н.В., завтра повезу заяву на Чернышевского, 55. Так же и с оплатой за отопление, пока сказали не платить, так как что-то явно не так, не может быть таких сумм. Активней товарищи, мы же в Украине, всего нужно добиваться!
вы про дорогу,где болото?так эта дорога меня смущает только болотом(а не наличием машин на отрезке),но я уже прикупила себе моднячие кирзачитак что))
типа того![]()
Завтра подойдуДля Альдебаран и всех соседей, если можете,то подходите завтра до 12.00 или послезавтра до 12.00 секция А, кв. 36 (6 этаж) от лестницы налево подпишите письмо, тогда я отвезу письмо в четверг, коллективное письмо действительно лучше. Если есть предложения приносите образец другого письма.
Поддерживаю! Давайте всем домом оттаковать ТРИОЛАН! Кабельное - бесплатно, интернет - 100 грн/мес.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Или макснет:
ТВ+инет 75 или 100 грн/мес⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Инет 50 грн/мес.
Идеально: ТВ от триолан (бесплатно); инет от макснет (50 грн/мес)
по чём обошлись??? и когда можно посмотреть...???я бы тоже хотел макснет, но если они не хотят вертеться, то пусть будет триолан.
Кстати вот такой вопрос, а где вы покупали обои, в магазинах выбор никакой, в интернет магазине тоже выбора немного, может есть какой-то хороший магазин, о котором я не в курсе?
Сделал натяжной потолок, и полностью светодиодное освещение, если хотите могу показать, ребят которые делали, "Veerline" могу рекомендовать, все сделали быстро и очень качественно, при том что у распиаренного "Седьмого неба", установка встроенных квадратных светильников поставила в тупик, Veerline вырезали правильные и крепкие вставки, выкрасили их в цвет потолка, после чего установили все без проблем, вставки мне привозили прямо на работу в офис, чтобы мне не пришлось не куда ехать. В итоге и работой и сервисом очень доволен, рекомендую обращаться к ним. На потолки дали 3 года гарантии, потолки не мутные, в квартире совершено нет никакого запаха.
Мне сказала комендант, что пока за январь не платить за отопление, завтра буду платить у нее за квартиру и спрошу подробнее.
Звонила сегодня в "Триолан" и попросила оператора еще раз узнать информацию по-поводу интернета и кабельного, но для этого хотелось бы знать сколько конкретно людей готовы сейчас подключать интернет, если нужно будет собрать определенное количество людей, то будем собирать всех под подпись. Ждем. Хотя я туда уже звонила раз 10, пока только обещают.
У меня большая просьба к тем, кто уже купил квартиру в этом доме, причем именно в не сданной секции. Не могли бы рассказать о каких-то нюансах при покупке: где и как покупали, как оплачивали, связывались ли с агенством или напрямую в Жилстрое и т.п.?
Особенно интересуют вопросы по документам: какие подписывали, какие гарантии получали? Мне в агенстве (Харьк. агенство недвижимости) рассказали, что там заключается два договора: один с Жилстроем, второй с какой-то Азово-... что-то там компанией, которая передает вам какие-то ценные бумаги и прочее.
Есть ли смысл вообще с агенством связываться?
Заранее спасибо за любую информацию, буду очень признателен
Поддерживаю! Давайте всем домом оттаковать ТРИОЛАН! Кабельное - бесплатно, интернет - 100 грн/мес.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Или макснет:
ТВ+инет 75 или 100 грн/мес⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Инет 50 грн/мес.
Идеально: ТВ от триолан (бесплатно); инет от макснет (50 грн/мес)
Для Альдебаран и всех соседей, если можете,то подходите завтра до 12.00 или послезавтра до 12.00 секция А, кв. 36 (6 этаж) от лестницы налево подпишите письмо, тогда я отвезу письмо в четверг, коллективное письмо действительно лучше. Если есть предложения приносите образец другого письма.
мы вторые)мы подписались первыми)))) в 36кв, спасибо вам за инициативность!!