Так там написано, что сданный и заселенный, а вы смотрели наверно в той секции, что в декабре сдана, т.е. на данный момент не заселена...Я в прошлом году по 5000 рассматривал двушку.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так там написано, что сданный и заселенный, а вы смотрели наверно в той секции, что в декабре сдана, т.е. на данный момент не заселена...Я в прошлом году по 5000 рассматривал двушку.
Так там написано, что сданный и заселенный, а вы смотрели наверно в той секции, что в декабре сдана, т.е. на данный момент не заселена...
боится жары в том плане , что на больших площадях может провиснуть .
При комнатной температуре потолок из ПВХ-пленки в меру эластичен и упруг, однако при нагревании выше 65°С его способность растягиваться существенно возрастает и потолок провисает. Поэтому есть ограничения мощности встроенных светильников и температурного режима в помещении. При охлаждении потолка до комнатной температуры пленка восстанавливает первоначальную упругость и потолок вновь натягивается. При температуре ниже 0°С полотнище становится жестким и хрупким, а при температуре ниже -40°С начинает разрушаться.(с)
Через дорогу от Дачи 55 в 300 метрах есть строение с адресом Белгородское шоссе 84/1. По запросу на сайте Триолана показывает, что туда проведен инет и тв. Возможно где-то есть и ближе, не нашел. Если нужно что-то подписать или подать заявку - я готов. Думаю, через пару месяцев инет уже будет для меня актуальным.
по бесплатному ТВ от триолана смотреть вообще нечего, себе поставил в месте с интернетом и уже 1,5 лет не включаю телепрограмы (фильмы с торентов смотрю), нет интересных каналов, только футбол и мрачняк украинский.......![]()
Позвонили из ЖС, обмеряли выходит 68,14+1,96 кв.м. с одной стороны хорошо большая двушка с другой как так можно строить, что квартиры все такие резиновые.
Позвонили из ЖС, обмеряли выходит 68,14+1,96 кв.м. с одной стороны хорошо большая двушка с другой как так можно строить, что квартиры все такие резиновые.
мне уже звонили с отдела продаж жс, чтоб ехал доплачивать за 0,5 м
А Вы из какого дома-секции?
Вроде говорили, что доплачивать будем во время составления основного договора...
Для натяжных потолков идельны лампы дневного света (люминисцентные). Они не нагревают потолок. Лично мне такие лампы больше нравятся, т.к. заполняют светом весь плафон в отличии от обычной лампочки... Единственный минус - такую лампу дневного света в зал не повесишь, это вариант для коридора либо ванной...
дом 3, секция А. мне говорили, что окончательный расчет будет при подписании акта приема-передачи. но позвонили вот раньше
Я сразу хотел делать светодиодное, месяц поисков и мучений, а потом месяц ожидания заказа, и готово. Светодиодные секции, квадратные 180 на 180, полностью плоские в один цвет с потолком. Мощность 12W, температура свечения 4200 - 4500 (нейтральный белый), и светорассеиватели. В итоге очень приятный свет, от которого не устают глаза, ну и по яркости круче ничего не найти. На каждом источнике света сделали по отдельному драйверу. В качестве декоративного освещению, использую лампы в стиле стимппанк =))) из стекла и латуни. По поводу светодиодных секций, они почти не греются, небольшой радиатор который там есть справляется с отводом тепла, ну а равномерность свечения, яркость, экономичность, надежность по всем этим параметрам лучше других источников.
поддерживаюТоварищи строители, alexxgeps, Генератор Идей и остальные, огромная просьба. Это тема так и называется "... для жильцов", а вы здесь разводите рассуждения и комментарии строительных материалов.
Понимаю, что надо периодически себя рекламировать, но не так же настойчиво!..
Спасибо, сосед по подъезду )) Буду и я ждать
дом 3, секция А. мне говорили, что окончательный расчет будет при подписании акта приема-передачи. но позвонили вот раньше