Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Времена года" (Дача55) п. Жуковского для жильцов

• Автор теми Автор теми tema_c
  • Дата створення Дата створення
Я в прошлом году по 5000 рассматривал двушку.
Так там написано, что сданный и заселенный, а вы смотрели наверно в той секции, что в декабре сдана, т.е. на данный момент не заселена...

Товарищи строители, alexxgeps, Генератор Идей и остальные, огромная просьба. Это тема так и называется "... для жильцов", а вы здесь разводите рассуждения и комментарии строительных материалов.
Понимаю, что надо периодически себя рекламировать, но не так же настойчиво!..

Так там написано, что сданный и заселенный, а вы смотрели наверно в той секции, что в декабре сдана, т.е. на данный момент не заселена...

А что, остаются варианты "от застройщика" в сданном доме эконом класса? :D
По моему в харькове спрос превышает предложение в классе эконом и все ликвидные планировки выгребают еще когда строится 3-4 этаж.

На Балакиреве в сданном доме есть 47 м2 по 6000 грн. у застройщика

ВОт: Лучшее предложение в ЖК 'Времена года' на пос. Жуковского. 3/9, сданная секция, 42, 2, двухсторонняя, кирп. дом. К ст. м. Университет 10 мин. езды. Возможна оплата в гривне. 33000, Покупатель АН не платит! xanzdor. est. ua. 097-713-64-79, 050-955-17-06.
Это почти цена Жилстроя-1.... в еще не сданном доме....

Останнє редагування:
Гуглите, есть агенства, которые продают квартиры от застройщика без своей комиссии (договор с ЖС1). Я уже пару раз упоминал о нем в этой теме, там и сейчас есть квартиры и по 5500 грн. за квадрат в сданном доме.

боится жары в том плане , что на больших площадях может провиснуть .

При комнатной температуре потолок из ПВХ-пленки в меру эластичен и упруг, однако при нагревании выше 65°С его способность растягиваться существенно возрастает и потолок провисает. Поэтому есть ограничения мощности встроенных светильников и температурного режима в помещении. При охлаждении потолка до комнатной температуры пленка восстанавливает первоначальную упругость и потолок вновь натягивается. При температуре ниже 0°С полотнище становится жестким и хрупким, а при температуре ниже -40°С начинает разрушаться.(с)

А где вы такие температуры, найдете в квартире, температуры в квартире четко попадают в диапазон поддерживаемых температур потолком, даже запас остается, по поводу нагрева от лампочек, так есть четкое ограничение на мощность разных типов ламп используемых в квартире, в случае светодиодного освещения, вообще проблем нет.

Через дорогу от Дачи 55 в 300 метрах есть строение с адресом Белгородское шоссе 84/1. По запросу на сайте Триолана показывает, что туда проведен инет и тв. Возможно где-то есть и ближе, не нашел. Если нужно что-то подписать или подать заявку - я готов. Думаю, через пару месяцев инет уже будет для меня актуальным.

нужно позвонить каждому желающему по тел. 720-10-10 и дать заявку на подключение!

по бесплатному ТВ от триолана смотреть вообще нечего, себе поставил в месте с интернетом и уже 1,5 лет не включаю телепрограмы (фильмы с торентов смотрю), нет интересных каналов, только футбол и мрачняк украинский....... :відстій:

Сейчас телек вообще никто не смотрит, поэтому и выбираем бесплатный проект! Чтоб новости послушать!

Останнє редагування:
Позвонили из ЖС, обмеряли выходит 68,14+1,96 кв.м. с одной стороны хорошо большая двушка с другой как так можно строить, что квартиры все такие резиновые.

Позвонили из ЖС, обмеряли выходит 68,14+1,96 кв.м. с одной стороны хорошо большая двушка с другой как так можно строить, что квартиры все такие резиновые.

мне уже звонили с отдела продаж жс, чтоб ехал доплачивать за 0,5 м

Для натяжных потолков идельны лампы дневного света (люминисцентные). Они не нагревают потолок. Лично мне такие лампы больше нравятся, т.к. заполняют светом весь плафон в отличии от обычной лампочки... Единственный минус - такую лампу дневного света в зал не повесишь, это вариант для коридора либо ванной...

А Вы из какого дома-секции?
Вроде говорили, что доплачивать будем во время составления основного договора...

дом 3, секция А. мне говорили, что окончательный расчет будет при подписании акта приема-передачи. но позвонили вот раньше

Для натяжных потолков идельны лампы дневного света (люминисцентные). Они не нагревают потолок. Лично мне такие лампы больше нравятся, т.к. заполняют светом весь плафон в отличии от обычной лампочки... Единственный минус - такую лампу дневного света в зал не повесишь, это вариант для коридора либо ванной...

Я сразу хотел делать светодиодное, месяц поисков и мучений, а потом месяц ожидания заказа, и готово. Светодиодные секции, квадратные 180 на 180, полностью плоские в один цвет с потолком. Мощность 12W, температура свечения 4200 - 4500 (нейтральный белый), и светорассеиватели. В итоге очень приятный свет, от которого не устают глаза, ну и по яркости круче ничего не найти. На каждом источнике света сделали по отдельному драйверу. В качестве декоративного освещению, использую лампы в стиле стимппанк =))) из стекла и латуни. По поводу светодиодных секций, они почти не греются, небольшой радиатор который там есть справляется с отводом тепла, ну а равномерность свечения, яркость, экономичность, надежность по всем этим параметрам лучше других источников.

Останнє редагування:
Я сразу хотел делать светодиодное, месяц поисков и мучений, а потом месяц ожидания заказа, и готово. Светодиодные секции, квадратные 180 на 180, полностью плоские в один цвет с потолком. Мощность 12W, температура свечения 4200 - 4500 (нейтральный белый), и светорассеиватели. В итоге очень приятный свет, от которого не устают глаза, ну и по яркости круче ничего не найти. На каждом источнике света сделали по отдельному драйверу. В качестве декоративного освещению, использую лампы в стиле стимппанк =))) из стекла и латуни. По поводу светодиодных секций, они почти не греются, небольшой радиатор который там есть справляется с отводом тепла, ну а равномерность свечения, яркость, экономичность, надежность по всем этим параметрам лучше других источников.

а можно фото потолка?))

Ребят фотки в плохом качестве есть, я постараюсь сфоткать лучше, но лучше приходите в гости, и смотрите в живую. Как-то фотки выкладывать даже и не хочется, лучше лично

Останнє редагування:
Товарищи строители, alexxgeps, Генератор Идей и остальные, огромная просьба. Это тема так и называется "... для жильцов", а вы здесь разводите рассуждения и комментарии строительных материалов.
Понимаю, что надо периодически себя рекламировать, но не так же настойчиво!..
поддерживаю

A кто знает телефон электрика? Кому во сколько обошлось подключение 380 для машинной штукатурки(однокомнатная) ?

Спасибо, сосед по подъезду )) Буду и я ждать

Привет соседям по подьезду)))
Я тоже из секции А, дом 3.

дом 3, секция А. мне говорили, что окончательный расчет будет при подписании акта приема-передачи. но позвонили вот раньше

Соседи, а когда планируете ремонт начинать делать???

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу