Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Времена года" (Дача55) п. Жуковского для жильцов

• Автор теми Автор теми tema_c
  • Дата створення Дата створення
и по чем брали эту в санузел ,если не секрет. Примерно такая в эпицентре около 800 грн полотно, на вид вродь ничего, но показалась хлипковатой, да и качество подгонки всех деталей не очень. Как она у вас служит?

в Эпицентре полотно стоит около 1300 грн, стоит 1 год, претензий нет...

нет уж:) Если интересно, можем договориться - зайдете посмотрите вживую, но выкладывать фотографии не буду.

Может всё же выставите фото в теме...:угу:

Останнє редагування:
Поздравляю секцию Г с ремонтом

Хочу предложить жильцам секции Г устроить уборку в подъезде. Мой сосед предложил это сделать в воскресенье. Так что бы к новому году чуть приятнее было у нас в подъезде.

Критику, что все равно будет грязно не принимаю. Если не убирать мы скоро там не пройдем. А никто кроме нас подъезд сейчас не уберет.

За одно и познакомимся. Выставляю бутылку шампанского в честь пуска воды и уборки подъезда.

Жду конструктивных предложений.

Только что с квартиры. В секции Г пустили воду. Пришлось всё бросить и приехать, иначе бы пустили только после праздников. Радоваться или нет - не знаю. Тех, кто сделал ремонт без воды и уже вселяется - поздравляю! А тем, кто еще и не шевелился - с НГ будут теперь еще начислять, кроме отопления, квартплату и за воду.

А тем, кто еще и не шевелился - с НГ будут теперь еще начислять, кроме отопления, квартплату и за воду.
я чего-то не пойму, что Вам могут начислять за воду, если должны стоять счетчики? соответственно, пользуетесь водой - будете оплачивать, не пользуетесь и платить не за что! сейчас же счетчики воды - это обязаловка, исправьте, если ошибаюсь!

Дверь в санузел (МДФ с покрытием ПВХ) "кантору" не помню, покупала в "Эпицентре", как заходишь в ряд с дверьми, она первая направо.
В "Эпике" ассортимент межкомнатных дверей не такой уж и широкий, судя по описанному месту расположения двери - то это скорее всего Омис, хотя цена не совсем подходит. Кроме ТМ Омис, так же представлены Новый стиль, BWD (в очень малом количестве), а так же, еще одна ТМ, наименование которой не помню. По крайней мере это то, что помнится по старой работе.

Хочу предложить жильцам секции Г устроить уборку в подъезде. Мой сосед предложил это сделать в воскресенье. Так что бы к новому году чуть приятнее было у нас в подъезде.

Критику, что все равно будет грязно не принимаю. Если не убирать мы скоро там не пройдем. А никто кроме нас подъезд сейчас не уберет.

За одно и познакомимся. Выставляю бутылку шампанского в честь пуска воды и уборки подъезда.

Жду конструктивных предложений.

думаю, пока рановато уборку делать. Еще очень много квартир без ремонта и к лету только большинство его закончат. Вот тогда и надо убирать, а заодно и территорию возле дома в порядок привести. А так, мне кажется, будет напрасный труд.

Счётчики сейчас обязательны на газ, а на воду - по желанию жильцов...

Кто-то заключал договор с водоканалом?

я чего-то не пойму, что Вам могут начислять за воду, если должны стоять счетчики? соответственно, пользуетесь водой - будете оплачивать, не пользуетесь и платить не за что! сейчас же счетчики воды - это обязаловка, исправьте, если ошибаюсь!
Пока нет счетчика начисляют по норме по кол. прописанных. Поставите счетчик, опломбируете, дом возьмут на прямые расчеты в "Харьковводоканал" и тогда будут смотреть на ваши показания и учитывать их (через 2 года примерно).
До тех пор платите по тарифам юр. лиц.

Пока нет счетчика начисляют по норме по кол. прописанных. Поставите счетчик, опломбируете, дом возьмут на прямые расчеты в "Харьковводоканал" и тогда будут смотреть на ваши показания и учитывать их (через 2 года примерно).
До тех пор платите по тарифам юр. лиц.
:eek: то есть даже если я со старта поставлю счетчики на воду, то до тех пор, пока дом не будет обслуживать "Харьковводоканал", я буду платить по стандартным тарифам за количество прописанных человек? не очень прикольно...

то есть даже если я со старта поставлю счетчики на воду, то до тех пор, пока дом не будет обслуживать "Харьковводоканал", я буду платить по стандартным тарифам за количество прописанных человек? не очень прикольно...
конечно, а как вы думали? Счетчики будут стоять, вы будете видеть сколько тратите но без акта пломбировки и снятия показаний что ним что без одинаково.
Можете сходить в Киевское отделение водоканала и спросить :) зато как выгодно водоканалу.

Можете сходить в Киевское отделение водоканала и спросить :) зато как выгодно водоканалу.
спасибо за краткий экскурс, я пока что в такие детали не влазил, но чем дальше в лес, тем больше ... :D
думаю еще предстоит ))

SaMeC
пытался даже перенести свои мысли в программе roomle com . со временем у меня проблем нет. по крайней мере, проманиторить инет по этим вопросам. посмотреть видео о советах дизайнеров и т.д. на этом варианте я пока остановился. на сколько это практично? увеличил кухню за счет переноса стены в сторону комнаты, увеличил ванную, за счет коридора. в комнате, с одной стороны-мини-гардероб, и кладовка со входом с коридора. лоджию тоже хочу объединить с кухней. на подоконник установить стол-столешницу.и зонировать пространство кухни разной плиткой и потолком на зону приготовления и зону отдыха. ванную хочу угловую раваковскую со шторкой для душа

А я бы по другому решила вопрос перепланировки 1 комнатной квартиры в секции А.
Поздравляю с подключением к дому всех коммуникаций! Новый год в новой квартире - мечта! :)

Вкладення

• 1 к кв секция А_.webp
    1 к кв секция А_.webp
    36.8 КБ · Перегляди: 271
А я бы по другому решила вопрос перепланировки 1 комнатной квартиры в секции А.
Поздравляю с подключением к дому всех коммуникаций! Новый год в новой квартире - мечта! :)

а в чем преимущество такой перепланировки? увеличить коридор за счет комнаты и кухни? это практично?

то есть даже если я со старта поставлю счетчики на воду, то до тех пор, пока дом не будет обслуживать "Харьковводоканал", я буду платить по стандартным тарифам за количество прописанных человек? не очень прикольно...
Пропишите одного человека и пользуйтесь водой для ремонта. Думаю, по деньгам выйдет одинаково.

Пропишите одного человека и пользуйтесь водой для ремонта. Думаю, по деньгам выйдет одинаково.
Так а зачем прописывать? и так без прописанных по нормам за одного будут начислять...

Назад
Зверху Знизу