Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А касаемо ремонта и загрязнения подъездов, так их еще после постройки ни разу не убирали.
Т.е. вы не знаете, какая мебель у вас будет стоять, а дизайнер будет знать? Всё это продумать и прорисовать можно самому!!!
Никто не узнавал за воду?
Я вчера звонил Оксане, как обычно ничего не сказала!
Ну в ваш дом надо будет заводить оптику однозначно, т.к. ближайшие точки подключения далеко... Разве что с Хартрона...местные жители на триолан жалуются - к ним не заведена оптика, поэтому фишка с камерами слежения не работает.
может заведут когда, но пока вроде так.
Поэтому по десятке заявок не будут шевелиться. Хотя с другой стороны, дело перспективное, клиентов будет достаточно, т.к. в новостроях интернет заводит минимум каждый второй... Но думаю кто из провайдеров первый засуетится, тот и отхватит лакомый кусочек, а остальные не станут после этого и связываться. Разве что рядом ещё несколько домов построят...Я тоже ей вчера звонил(а может надо кому то с руководства позвонить?может они хоть скажут что то)
я уже думаю пришло время начать требовать!
А Вы попробуйте перед тем как дизайнер приступит фантазировать пообщаться, рассказать как вы себе видите свое жилье, расскажите ему о том, что хотите видеть обязательно, что отдаете на его усмотрение. Хотя любой хороший специалист сам начинает не с эскизов а со знакомства с заказчиком, с его стилем жизни, интересами, привычками, материальными возможностями, а потом переносит это в выбранную стилизацию.....Поддерживаю Натали77. Откуда дизайнер может знать, что я хочу???
А Вы попробуйте перед тем как дизайнер приступит фантазировать пообщаться, рассказать как вы себе видите свое жилье, расскажите ему о том, что хотите видеть обязательно, что отдаете на его усмотрение. Хотя любой хороший специалист сам начинает не с эскизов а со знакомства с заказчиком, с его стилем жизни, интересами, привычками, материальными возможностями,
Месяц назад работниками ЖС1 были полностью убраны подьезды: вынесен мусор (причем весь даже жильцов) и подметены все этажи
о чем с уверенностью говорю потому, что видел
а по Вашему получается дизайнер должен предугадывать Ваши пожелания, тогда вам и 5-ти предложенных им проектов может не хватить, что бы выбрать что то для себя)))))Получается мне на дизайнере жениться нужно
да еще и прожить годика 3
Поддерживаю Натали77. Откуда дизайнер может знать, что я хочу???
Особенно если и сам не до конца знаю.
В этом случае мне навяжут чужие идеи и мысли за которые возьмут деньги
в конце концов плюну и сделаю по своему
Кстати квартиры у кого 40,3 кв.м, Вы увеличивали себе кухню до 13 кв.м, с сохранением метража ванной комнаты?
Это больше похоже на правдуА Вы попробуйте перед тем как дизайнер приступит фантазировать пообщаться, рассказать как вы себе видите свое жилье, расскажите ему о том, что хотите видеть обязательно, что отдаете на его усмотрение. Хотя любой хороший специалист сам начинает не с эскизов а со знакомства с заказчиком, с его стилем жизни, интересами, привычками, материальными возможностями, а потом переносит это в выбранную стилизацию.....
)))
Взрослые люди, а такие глупости говорите.
Есть хорошие дизайнеры и плохие.Есть люди понимающие зачем нужен дизайн проект, и есть люди которым удобно в стандартной квартире с савковой планировкой, люстрой по центру, выключателями света на высоте уровня глаз итд итп.
А Вы попробуйте перед тем как дизайнер приступит фантазировать пообщаться, рассказать как вы себе видите свое жилье, расскажите ему о том, что хотите видеть обязательно, что отдаете на его усмотрение. Хотя любой хороший специалист сам начинает не с эскизов а со знакомства с заказчиком, с его стилем жизни, интересами, привычками, материальными возможностями, а потом переносит это в выбранную стилизацию.....
а чем плоха люстра по центру?
воду пока не дали.господа Хорошие,воду нам дали?
а чем плоха люстра по центру?
Вы не правы. Посмотрите любые журналы, там в 90% - интерьеры квартир, а не ресторанов. Если же вы можете лучше сами - тогда нет вопросов. Другое дело, когда проектируется дом (а не квартира) его изначально должен проектировать не инженер с проектной организации, а архитектор-дизайнер, чтобы сразу понимать взаимосвязь объемно-планировочного решения с будущим интерьером. Именно так и делают во всем мире. А у нас потому и существует понятие "перепланировка", т.к. изначально жилье делается абсолютно непригодным к жилью. Вспомните бесконечные коридоры советских многоэтажек.Ну, и зачем мне нужно кому-то что-то рассказывать? Зачем мне посредники? Дизайнер и риэлтор - две абсолютно не нужные профессии (для квартиры) - риэлторы навязываются постоянно, а теперь ещё и дизайнеров корми!!! Дизайнеры нужны для ресторанов, но не для квартиры. А риэлторы, вообще, НЕ НУЖНЫ!
Мне самому иногда не хватало подобного отчета, чтобы узнать, что творится в моей квартире. Сам сходил, поэтому делюсь. Надеюсь, другие жильцы тоже выложат похожее со временем.
На стройке был 20.12.13. Дом 3, секция А, 9 этаж.
Из нового, что я видел по сравнению с предыдущим визитом:
1. Установлены входные двери в подъезд.
2. Сам подъезд (вход - лестница, заезд для колясок) более-менее оформлен.
3. Бульдозер расчищает дорогу перед домом - так что я добирался не по грязи, а по более-менее ровной и чистой дороге, несмотря на грязь в связи с потеплением.
4. В подъезде все стены поштукатурены.
5. Установлены все перила на лестницах.
6. На лестничных площадках всех этажей уже лежит плитка.
7. Наблюдал наружные двери лифтов и кнопки вызова.
8. Во всех квартирах установлены металлические двери (без замков).
9. Во всех квартирах стоят окна - у кого Декенинг, у кого Некст (или аналог - Флом).
10. В нише для стояка в квартире сделаны крепления для труб (см. фото).
11. Лестничные площадки оформили - установили щиты для электрики и поставили деревянные двери на служебную нишу (вроде для воды или отопления).
12. Следов протекания на 9 этаже с крыши не видно.