Соседи, кому интересно. Только что говорила с Маргаритой. По дому 4Г можно звонить и подъезжать с понедельника.
Спасибо за инфо!
По поводу остекления и звонков от ЖС-1, я был у Маргариты, если не ошибаюсь, 11 или 12 ноября, она сказала, что координаты всех желающих сменить стандартный профиль ТМ Next на Deceuninck у нее записаны (кто, естественно, ранее с ней созванивался) и остекление секции 4Г будет проходить в последнюю очередь, так же сообщила, что ориентировочно это будет минимум через 2 недели, т.е. как раз с 25.11.2013, не раньше, она должна будет обзвонить всех жильцов 4Г, кто собирается менять профиль и советовала при установке окон подъезжать на объект, чтобы самостоятельно иметь возможность контролировать процесс монтажа.
Я, например, не вносил еще оплату и даже не выбирал новый профиль, который хотел бы поставить, считаю, что ЖС-1 не менее, чем мы заинтересован в доплате и установке новых профилей, они ведь на этом что-то же да зарабатывают!
ЖС-1, конечно же, еще тот "мастер" кормить завтраками, но, как мне кажется (imho), в случае с сданным домом (д.1 и 2) речь идет исключительно о подключении тех услуг, за которые ЖС уже от Вас, как от клиентов, ничего не получит, а в случае с остеклением имеет возможность немного подзаработать!
lana250363, спасибо за фотки!