Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Времена года" (Дача55) п. Жуковского для жильцов

• Автор теми Автор теми tema_c
  • Дата створення Дата створення
Про договор сказали позвонят, а за протечки не знаю)

Воду сказали дадут через две недели!!! "Эко стены"-используются исключительно природные компоненты, гипсовая машинная штукатурка, в доме уже такие имеются, если хотите могу показать.

Останнє редагування:
Можем выполнить гипсовую штукатурку по 85 грн. м.кв и 75 м. пог. Воду доставим самостоятельно. Цена с учетом материалов. Приступить можем в любое время.

Было бы неплохо
если бы специалисты в отраслях ремонта - цепляющие свою рекламу на двери
не обрывали целофан с дверей
а то уже ЗА......ЛИ

Может пора на двери подьезда замки ставить, чтоб не шастали????

Воду сказали дадут через две недели!!! "Эко стены"-используются исключительно природные компоненты, гипсовая машинная штукатурка, в доме уже такие имеются, если хотите могу показать.

Всем привет! я жилец из сданного дома! почему вода будет только через 2 недели? откуда такая информация??? :eek:

Сантехники вчера говорили, что заканчивают работы по врезке в магистраль и пробный пуск будет "на днях", т.к. все уже в доме скоммутировано, осталось краны в квартирах доставить.

Сантехники вчера говорили, что заканчивают работы по врезке в магистраль и пробный пуск будет "на днях", т.к. все уже в доме скоммутировано, осталось краны в квартирах доставить.

спасибо за информацию! :клас:
а вообще издевательство какое-то, обещают одну дату потом кормят ЗАВТРАками и в результате нет воды!!!

а вообще издевательство какое-то, обещают одну дату потом кормят ЗАВТРАками и в результате нет воды!!!
Привыкайте, так работает ЖС-1. Неужели вы до этого ни одной темы по домам от ЖС-1 не читали?

Всем привет! я жилец из сданного дома! почему вода будет только через 2 недели? откуда такая информация??? :eek:

Я делаю стяжку и эко стены в вашем доме, мне этот вопрос очень интересен я узнавал, реально сказали что через две недели (может раньше, так как сегодня начали копать канаву к центральному водоснабжению)!!!

Останнє редагування:
Я делаю стяжку и эко стены в вашем доме, мне этот вопрос очень интересен я узнавал, реально сказали что через две недели (может раньше, так как сегодня начали копать канаву к центральному водоснабжению)!!!
Передайте пусть копают сразу на два дома :).
p.s. что это за технология "эко стены" - гипсовая штукатурка что-ли?

спасибо) :клас:

у кого какие проблемы возникли при подключении отопления?

Назад
Зверху Знизу