Статус: Офлайн
Повідом.: 760
Повідом.: 760
Окна за свои деньги выглядят нормально. Если-бы я часто ставил окна были-бы претензии, возможноВы довольны качеством окон и их установкой? На фотках в квартире межкомнатные стены из белого кирпича.

Уровнем измеряли все ровно, не то что стены

Раму не запенивали пообещали сделать позже на следующей неделе. В установщиков нет пластиковый чопиков, колют деревянные, если у кого есть возможность купите пластиковые и дайте на момент установки своего окна. Я планирую уже потом выбивать деревянные и менять.
У нас только одна стена из белого кирпича на ребро, между кухней и комнатой. Есть даже супер стенка из двух кирпичей на ребро у соседям.
Звукоизоляция не очень, как выход штукатурить с сеткой и забыть или переложить. Как дойдет дело до ремонта буду думать думу.
Штукатурка без грунтовки на любом основании плохо и не долговечно.что говорит о том что и штукатурка без грунтовки будет отлетать аж на раз.
Я продумывал вариант стены из блока "стеновой межкомнатный ВР 30х30" 120х300х1200 пенопластовая опалубка вот только как до потолка ее довести, кирпичем что-ли.А из чего возвели стены?
Но этот вариант на случая если делать самому: намесил раствора, залил, подождал и новый уровень погнал.
С бригадой лучше кирпич путевый найти или газобетон 100х200х600 мм.