Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Времена года" (Дача55) п. Жуковского для жильцов

• Автор теми Автор теми tema_c
  • Дата створення Дата створення
Кто еще не делал ремонт милости просим...

nZ-EY3gA9k4​
О этом человеке мягко сказать не очень хорошие отзывы в теме "Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок",все говорят что очень плохое качество,будьте бдительны при выборе мастера)

Если такие ремонты, как рекламный ролик.. Убогий, криворуки, тупой, блевотный, НЕ ПРОФЕСИОНАЛЬНЫЙ... то идите нахер!
Есть же более простой способ рекламы: покажи свои работы, процесс штукатурки, монтажа и прочего. Посмотрите ролики Земскова - все четко и лаконично, здесь-же похоже на рекламу на диване: только сегодня только у нас за х999,99 грн купи со скидкой и т.п. :)
Кто еще не делал ремонт милости просим...
Посмотрел на ютубе ролики автора рекламы, такой расход штукатурки в отходы с вашей приспособы, Если эта смесь выбрасывается и оплата за квадратный мерт а не материал + работа - это один разговор, а если эта смесь повторно в дело идет (а такое 100% видать), то о каком качестве могут быть речи если штукатурка вперемешку с пылью и мусором?

Машинная штукатурка Knauf MP-75 предназначена для машинного приготовления, для замешивания миксером есть Rotband.

Действительно по 5500 продают в секции Д, так сообщила девушка из отдела продаж.
Кто нибудь знает когда сдача планируется?

Knauf MP-75 предназначена для машинного приготовления, для замешивания миксером есть Rotband

Чтение специализированных строительных форумов, опыт знакомых строителей говорит что это очень похоже на развод маркетинг. Разница в них незначительна. Видео о работе с МП-75 я выкладывал в этой теме выше. Мастер который сделал это видео имеет немалый опыт, его мнение можно узнать на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, там есть форум. Ресурс украинский, поэтому и материалы обсуждаются наши, которые можно легко найти в продаже. Мой знакомый строитель с большим опытом работы тоже рекомендовал не переплачивать за ротбанд и пользоваться МП-75 для ручного нанесения, т.к. имеет положительный опыт работы с этой смесью.
Отличия между ними только в скорости схватывания, МП-75 должен дольше схватываться, ведь им заполнены узлы машины во время работы.

А никто не знает, продаются ли единички в сданных секциях?

Соседи, кому-нибудь уже звонили по остеклению дома 4Г?

ДОбрый день) Что там с водой?? какие новости?

Соседи, кому-нибудь уже звонили по остеклению дома 4Г?
а почему должны обзванивать?вы представляете ваш дом? сколько там квартир? а вообще жс паралельно не один дом строит, это сколько нужно ж людей обзвонить?
когда наш дом стеклили, то никто никого не обзванивал. Мы тоже меняли окна у ЖС за доплату, никто нам звонил. Все звонили сами.

а почему должны обзванивать?вы представляете ваш дом? сколько там квартир? а вообще жс паралельно не один дом строит, это сколько нужно ж людей обзвонить?
когда наш дом стеклили, то никто никого не обзванивал. Мы тоже меняли окна у ЖС за доплату, никто нам звонил. Все звонили сами.

Уважаемый Альдебаран, мы, как и Вы, звонили сами, причем несколько раз. Они записали координаты, отметили наше желание заменить next на другой профиль и пообещали перезвонить в конце ноября.

Соседи, кому интересно. Только что говорила с Маргаритой. По дому 4Г можно звонить и подъезжать с понедельника.

сегодня комендант обещала воду до конца месяца

Уважаемый novosely, обещать не значить делать. Лично мы уже столько "завтраков" сьели с ЖС, что наивных надежд не питаем к их заявлениям. И я искренне желаю чтоб с вами было все по другому.

Уважаемый novosely, обещать не значить делать. Лично мы уже столько "завтраков" сьели с ЖС, что наивных надежд не питаем к их заявлениям. И я искренне желаю чтоб с вами было все по другому.

Я, как и Вы, не в восторге от качества услуг ЖС-1. Но ведь все знали на что шли - стомость кв. м у ЖС1 - 5000, а, например, ЖС-2 (комплекс на Бакулина) - 12000. Радует только то, что дом достроят, в отличии от тех объектов, которые заморожены.

Останнє редагування:
Уважаемый Альдебаран, мы, как и Вы, звонили сами, причем несколько раз. Они записали координаты, отметили наше желание заменить next на другой профиль и пообещали перезвонить в конце ноября.

Соседи, кому интересно. Только что говорила с Маргаритой. По дому 4Г можно звонить и подъезжать с понедельника.
Узнайте кто оконный мастер по вашей секции и звоните напрямую ему. Мне Маргарита дала номер еще на прошлой неделе и обещали ставить в суботу, я даже поехал на стройку.
Ничего не ставили, вроде как будут ставить или завтра или в субботу. Нужно уточнять.

Люди, нужно смотреть квартиру перед тем, как оформлять право собственности?

Назад
Зверху Знизу