Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Времена года" (Дача55) п. Жуковского для жильцов

• Автор теми Автор теми tema_c
  • Дата створення Дата створення
Поздравляю всех соседей с отоплением! У меня остались от ремонта 3 мешка по 25 кг -- еврогипс сатен; клей гипсовый монтажный кнауф 30 кг - 1 мешок; и цемент портланд 1 мешок - 50 кг. Секция А, дом 1 - кому нужно обращайтесь.
тел. 093 0317832.

еврогипс сатен - цена? Я б забрал, как раз сейчас на стадии шпакли.

уточняйте такие вопросы у коменданта

Как-то спрашивали , что нужно для прописки:
оригинал и копии договора купли продажи, вытяга, паспорта и кода собственника и техпаспорта, для мужчин еще необходим военный билет, ну и справка убытия с прошлого места прописки . Доки нужно подать в 10 дневный срок с момента выписки, иначе все вопросы по прописке будет решать сам прописывающийся, а так этим занимается паспортистка. В паспортном столе паспортистка бывает только по четвеграм, по этому лучше сдавать ей доки в понедельник. Вроде все. Муж уже прописан. На все дело ушло неделя и по деньгам прописка стоит около 35 грн

Спасибо за информацию:)

Привет будущим соседям! Если кому уже оказывали услуги - подскажите толковых ребят по штукатурке и/или стяжке полов. Предложений много, а оценить качество нет возможности... Заранее спасибо )

Мне делают ребята сейчас ремонт, я вполне удовлетворен подходом их к работе и самой работой.

Вчера вечером приятно удивило работающее освещение двора.
IMG_20131115_184135.webp

В секции Б отопления не было, может отключили из-за протечки.

А как Вы увидели стояки, ведь они закрыты на ключ! А в каждую квартиру ведь отопление отдельно подключается!

однушку точно можно

однушку точно можно

В том доме, что еще не залит фундамент наверное и двушку можно взять. Только продажи еще не стартовали или стартовали?
народ, расчитываю на 40тыс... чтото приобрести можно?
Звоните в отдел продаж там все подскажут и найдут куда ваши 40 штук вложить ;).

минимальная двушка 63 метра
63*5300/8.1 = 41200 (это если по таким ценам продают ...)

минимальная двушка 63 метра
63*5300/8.1 = 41200 (это если по таким ценам продают ...)

на сколько я знаю, то в доме в котором первые этажи только выкладывают начали продавать недавно по 5500

Ребят,кто-нибудь знает, включили отопление в секции Б?

да, включили, в субботу была, батареи теплые, комфортная температура в квартире, секция Б

на сколько я знаю, то в доме в котором первые этажи только выкладывают начали продавать недавно по 5500
ого, по чём же тогда продают в доме, который сдаваться будет в декабре 2013?

да, включили, в субботу была, батареи теплые, комфортная температура в квартире, секция Б

интересно будет посмотреть потом,сколько это будет стоить... :) так сказать ждем с нетерпением квитанцию))

Назад
Зверху Знизу