Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Времена года" (Дача55) п. Жуковского для жильцов

• Автор теми Автор теми tema_c
  • Дата створення Дата створення
Кто нибудь пользовался машинным нанисением штукатурки?

сегодня біл утром у себя,начали ставить газовые счетчики,сказали что во всех кв поставят(секция Б)

Останнє редагування:
Очень интересное видео по штукатурке. Что примечательно, используется доступная смесь, успешно продаваемая в наших краях.
v-LjaPydGkg
Можно использовать как руководство к действию:)

Останнє редагування:
а что слышно по отоплению?воде и канализации? Была в воскр на объекте, там на 6,кажется,живут уже... но как?

а что слышно по отоплению?воде и канализации? Была в воскр на объекте, там на 6,кажется,живут уже... но как?

Сегодня звонил коменданту Оксане. Трубку взял судя по голосу прораб. На вопрос когда дадут воду раздраженно сказал "когда дадут тогда и увидите" )) потом добавил что через месяц. Такой ответ я не воспринял всеръез, позвонил главному инженеру, та сказала что на конец ноября, но надо уточнить у Геннадия Валентиновича, завтра буду звонить ему, сегодня не смог дозвониться, он где-то в подвале. В общем еще на месяц перенесли.

Сегодня возле подъезда секции "Б" были замечены причиндалы для коммутации отопления на этажах. Так что даст Бог скоро.

Побывал в Производственном отделе ЖС1.
Такое впечатление, что туда никто из жильцов домов не ходит и не интересуется когда дадут коммуникации :). Исхожу из того что если-бы спрашивали, ответы-бы давали стразу, а не позвонив и уточнив у прораба или еще кого.
Но вроде тепло обещают дать в этом году, как только смонтируют системы, возможно в ноябре.

По домам 3,4 сказали этой зимой можно будет начать тянуть разводку эл. кабеля. Вода, тепло и прочие блага в следующем году (летом?), но пообещали сделать быстрее, поскольку к тому времени будет уже подключен дом №9 от него и протянут.
Вообще лучше идти тем кто со сданого дома - на вопросы отвечают охотнее.

там на 6,кажется,живут уже... но как?
Тем кто живет советую сходить в производственный отдел и поговорить/напомнить о своем существовании. Потому как там вообще в первые слышат, что кто-то хочет к зиме заселится, а уж о том что живут сейчас...
Сходите - капните им на мозг.

Производственный отдел это тм где покупали квартиру (4 эт.) только налево и вторая дверь налево.

блин, похоже не получится заселиться в этом году. Если тепло и дадут в декабре, то до НГ закончить чистовой ремонт, включая напольные покрытия, обои, плитку, мебель (особенно корпусную), межкомнатные двери никак не успеть.

Сегодня звонила Геннадию Валентиновичу и он сказал, что пуск воды и отопления будет 1, 2 ноября.

Для mobimoy/Вселится много людей хотят, а мелкие недоделки можно делать и проживая там, я постоянно звоню , хожу и все прекрасно знают какие квартиры им на мозг капают и хотят жить уже сейчас! Кстати,Вчера мне , секция А, поставили газовый счетчик, позвонили утром и попросили прийти !

Останнє редагування:
хожу и все прекрасно знают какие квартиры им на мозг капают и хотят жить уже сейчас!
Создалось такое впечатление от того, что смотрели на меня круглыми глазами. Возможно это такой сотрудник был :)

И еще в домах 3,4 уже произвели замеры БТИ на получение 2-й декларации.

Останнє редагування:

А можно подробнее?

А можно подробнее?
что это значит?блин, а у нас с фондом не решился ещё вопрос,надеюсь до сдачи дома решится:confused:

А что не решилось?

Та да сейчас многие соц. выплаты задерживают!(

А, что есть гарантии, что по программе 3% не перестанут платить?!

А можно подробнее?
Стандартная процедура ввода дома в эксплуатацию: после строительства и пуска всех коммуникаций застройщик подает декларацию о готовности и получает право собственности на себя, после продает покупателям (нам).

Для 2-й декларации нужна общая и жилая площадь (см. первое сообщение темы) всего дома. Потом уже каждый будет на себя оформлять конкретно свою квартиру с ее отклонениями от нормы по площади, за которые, кстати, ранее оплатил. И начнется то я должен, то мне ЖС должен.

Только один ньюанс, дом сдается без коммуникаций :(, но это в порядке вещей, к сожалению.

Дозвонился к Геннадию Валентиновичу, получил внятный ответ по коммуникациям. Холодная вода уже проведена и готова к пуску, они ожидают поставки двух пластиковых вставок из Австрии. Крайний срок поставки - 5 ноября. Пуск отопления будет 4-5 числа, следом пуск холодной воды. Он сказал что до 10 ноября все пуски состоятся.

Кстати, никто себе не ставил счетчики отопления? Сколько они стоят, какие хорошие, что посоветуете?

Назад
Зверху Знизу