Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Времена года" (Дача55) п. Жуковского для жильцов

• Автор теми Автор теми tema_c
  • Дата створення Дата створення
Был утром, в секции Б делают гидроизоляцию козырька подъезда. Видно что народ взялся за ремонт, машины стоят и не мало.

IMG_20131017_111442.webp

И обратите внимание, у нас уже есть елка на новый год ))

Останнє редагування:
Жители домов 3-4, никого еще жилстрой не приглашал смотреть на установку окон в Ваших квартирах? Обещали в средине октября. Собственно, вот и она.

По дому 4Г в сентябре пообещали перезвонить по вопросу заключения договора на замену окон. До сих пор не звонили. Сосед, Вы из какого дома - 3 или 4? С Вами договор заключили?:)

А я подумал, что соседи сверху полы заливают
Надо будет посверлить еще
Капает из плиты

Джинн1, Вы на каком этаже? Если этаж 4, то нужно сверлить плиты?:confused:

кто заказывал внешнее утепление лоджии у наших фасадчиков? Поделитесь расценками! И к кому обращаться?

Останнє редагування:
По дому 4Г в сентябре пообещали перезвонить по вопросу заключения договора на замену окон. До сих пор не звонили. Вы из какого дома - 3 или 4? С Вами договор заключили?
Я из 4В дома, замену окон оплатил в сетябре. Договор не заключается как таковой: есть квитанция об оплате и описание заменяемых конструкций.

Только что позвонил в контору на Ак. Павлова Маргарите.
"Остекление домов 3-4 (АБВГ) будет выполнятся в ноябре, пока все сылы брошены на остекление Победы 66В"

И обратите внимание, у нас уже есть елка на новый год ))
Елка зачетная :)

Секция А 2-й этаж - поставили газовый счетчик. - лучше бы дали воду и тепло)))

Mobimoy, спасибо за информацию:)

По дому 4Г в сентябре пообещали перезвонить по вопросу заключения договора на замену окон. До сих пор не звонили. Сосед, Вы из какого дома - 3 или 4? С Вами договор заключили?
Я с 3-го дома, оплатил замену в сентябре, и, как писал Mobimoy, там не договор, а лист под заголовком "Заказ" )) с описанием собственно заказа и квитанция об оплате.
Только что позвонил в контору на Ак. Павлова Маргарите.
"Остекление домов 3-4 (АБВГ) будет выполнятся в ноябре, пока все сылы брошены на остекление Победы 66В"
Спасибо. Лично для меня, наверно, так даже лучше - в ноябре будет больше шансов вырваться да посмотреть.
Секция А 2-й этаж - поставили газовый счетчик. - лучше бы дали воду и тепло)))
Поздравляю! Все равно сдвиги. По последним обещаниям, до ожидаемой воды 2 недели)) Посмотрим, очень хочется верить.

Vyacheslav, спасибо за информацию

Джинн1, Вы на каком этаже? Если этаж 4, то нужно сверлить плиты?

В сданном доме секция В 6 этаж

В каком нибудь подьезде хоть просто так крутятся тепловики?
или батареи поставили и исчезли
Может пора опять звонить и напоминать о отоплении
Жалко будет еще 1 зиму оставлять квартиру не отапливаемую

Вопрос - нужно отпилить 12 см кирпичного парапета. У кого-то есть кто-то, кто может это сделать? Если нет - то куда можно подключить на часик инструмент (дом 9, секция Г)?

По поводу утепления парапета вроде договорился с субподрядчиками, которые красят фасад. Сказали, как дойдут (на след неделе) до моей лоджии, меня наберут. А вообще, кто из второго дома - лучше сразу договариваться как-то, до штукатурки и покраски, думаю, так проще будет, иначе вся эта разноцветная покраска - коту под хвост, если потом сверху каждый начнет себе на лоджии пенопласт клеить.

Уважаемые будущие жильцы дома, кому нужна балконная рама Rehau Euro 70, недорого!

Здравствуйте, подскажите пожалуйста номер телефона и имя отчество коменданта? если можно в личку

Назад
Зверху Знизу