Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Времена года" (Дача55) п. Жуковского для жильцов

• Автор теми Автор теми tema_c
  • Дата створення Дата створення
Спасибо. Еще такой вопрос. Если сейчас купить там в третьем доме квартиру за всю сумму то нам дадут в обмен на деньги, облигации Азово-Черноморской компании, если я правильно понял. Вопрос - если мне скажем через месяц или два срочно понадобятся обратно мои деньги, как быстро я смогу поменять (сдать обратно) эти акции в обмен на мои деньги? Спасибо

Спасибо. Еще такой вопрос. Если сейчас купить там в третьем доме квартиру за всю сумму то нам дадут в обмен на деньги, облигации Азово-Черноморской компании, если я правильно понял. Вопрос - если мне скажем через месяц или два срочно понадобятся обратно мои деньги, как быстро я смогу поменять (сдать обратно) эти акции в обмен на мои деньги? Спасибо

это надо у Ж1 уточнять, но вы точно попадете на неустойку, кажется в 1%.

достроят соседнии дома и начнут их еще строить там ,где цифры 18)))

Идея с охраняемой парковкой накрывается медным тазом.

Так шо ж робыть, товарищи? Я то думал по-людски всё будет, или хотя бы как у ЖС-2. У них, если нет подземного паркинга, просто вокруг дома (как и по проекту "Времен года" - открытый паркинг для жильцов дома, с шлагбаумом при въезде, вроде даже. Вот, на Сухумской, например. Чё за бред с этими гаражами? Ведь если их построят, то жильцам, чьи окна выходят только на Хартрон некуда будет ставить свои жигули? :confused: Предлагаю всем на демонстрацию!

по-поводу демонстрации поддерживаю!!!
есть план, который нам показывали при продаже квартиры, мы с вами, покупая квартиру, смотрели на него, каждый на что-то расчитывал, смотрел на двор, стоянку, парковку и тд и гаражей в том плане не было, поэтому мы в праве требовать то, что было заявлено при продаже, и я считаю, что это несоответствие соизмеримо с тем, что нам бы отказались устанавливать двери, окна и тд... и хотя в договоре ничего про придомовую территорию не говорится, наверняка есть какой-то документ в котором всё прописано.
лично я категорически против каких-либо гаражей на территории жилого комплекса!

сразу видно у кого окна на забор
а у кого окна во двор наличие гаражей за домом не смущает)))

Ребята нужна 1-я квартира в уже сданном доме (в первом или во втором). Никто не продает? Спасибо

дело даже не только во внешнем виде, гаражами сразу сократится количество стояночных мест.. как писали выше, если всё застроят гаражами, то и жульку поставить негде будет..
и вообще это наглость со стороны жс1, так как они строят жилые комплексы за деньги инвесторов, а постройка гаражей - это изменение плана строительства, причем без согласования с инвесторами... можно будет поднять нормы по этому вопросу, возможно это дело и уголовно наказуемо...

Останнє редагування:
строительство гаражей незаконно, но те , кто купят, через суд могут узаконить самострой. Либо жильцы через суд могут снести эти гаражи. Не понимаю людей, приобретающих гараж без документов за такие деньги. То же касается купленных кладовок между этажами. Со стороны продавцов можно усмотреть мошенничество (это статья) Вот только этим нужно очень серьезно и долго заниматься, нужен "моторчик"

Останнє редагування:
насчет продажи техпомещений на этаже, я лично ЗА, потому что они и так будут использоваться абы как. другое дело, что на продаже этих помещений наживется ЖС, а не сами жители этажа или подъезда...

а вот насчет гаражей, да, ОДНОЗНАЧНО надо всю эту ерунду срезать на корню.
давайте собираться (ВСЕ РАВНО жс не делает собрание жильцов ОБЕЩАННОЕ)

когда кто может? надо смотреть план ЖС надо смотреть разрешительные доки того, кто строит гаражи и т.п.

Поддерживаю. Я за парковки и против гаражей

Ребята, кто знает сколько этажей сейчас построено в 3-м доме и сколько в 4-м? Напишите пожалуйста. Спасибо.

1 ком.кв., 2/9, сдан в декабре 2012г., окна во двор, 40,5/18/11,4, 0675793408, 0956175129

1 ком.кв., 2/9, сдан в декабре 2012г., окна во двор, 40,5/18/11,4, 0675793408, 0956175129

а подьезд какой?

Вот и осень пришла
Дождь, грязноватость возле дома
А ВОДУ ТАК И НЕ ПОДКЛЮЧИЛИ!!!!!!

Останнє редагування:
Если даже суд признает гаражи законными то их можно через прокуратуру забомбить так что вдадельцы очень и очень пожалеют ,дорого будет потом от прокуратуры отмазываться!

. другое дело, что на продаже этих помещений наживется ЖС, а не сами жители этажа или подъезда...

так об том и речь, что нажились в ЖС1.
сам думал купить, но без документов отказался

Это перепродажа а я имел ввиду покупку не проданной квартиры напрямую у Жилстроя 1. Но спасибо за ответ. И скажите пожалуйста, на сегодня, сколько этажей построено в доме номер 3 и номер 4? Спасибо

Это перепродажа а я имел ввиду покупку не проданной квартиры напрямую у Жилстроя 1. Но спасибо за ответ. И скажите пожалуйста, на сегодня, сколько этажей построено в доме номер 3 и номер 4? Спасибо

про квартиры, которые остались у Ж1 Вы узнаете в Ж1. на форуме их представителя нет. опять же вопрос неккоректный про этажи - дома по 2 подъезда и в 3 и в 4 один подъезд полностью выстроен, а по одному еще достраивается.

Назад
Зверху Знизу