Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
перепланировка и расстановка мебели
а ключи от нее мне так и не выдали
ключи выдает прораб,после принесения временного электросчетчика
закрытость квартиры - полезная особенность, выше кто то описывал случаи насраности в квартирах
да и ремонт хоть как нибудь можно начинать
Я знаю что это бесполезно, но я сходил и написал. Это было достаточно давно, в конце мая, после подписания основного договора, с тех пор ничего не поменялось, разве что развели трубы отопления без радиаторов.Писали ли бумагу в техотделе жилстроя о недоработках и сроках их устранения (течь крыши, отсутствие батарей и счетчиков и прочее)?
Я в ЖЭК ездил лишь за пропуском, еще до подписания договора, с договором я ездил в Жилстрой на Артема сразу после подписания.в 60 дневный срок заключить договора с жеком, иначе штраф, на минуточку, 1% от стоимости квартиры в день!
Такая проблема имела место в период утепления дома. По всей видимости это были высотные работники, видать страшная у них работенка!кто то описывал случаи насраности в квартирах
Люди,кто-то ждёт денег от казначейства.Кому через сколько заплатили 30 %? Мы свои 70 % внесли почти месяц назад!!!!
Я
Я в ЖЭК ездил лишь за пропуском, еще до подписания договора, с договором я ездил в Жилстрой на Артема сразу после подписания.
так что все таки надо успеть сделать в 60ти дневный срок, а то я ничего не делала(((
если я правильно понимаю ситуацию, то позади дома №1 и 2, а точнее между задней его стеной и забором Хартрона кто-то уже начинает самопроизвольно лепить гаражи?гаражики
всего по 15 тыс. у.е.
гаражики
всего по 15 тыс. у.е.
Гаражи строит Жилстрой-1. Никаких документов на них нет. Они так делают возле всех своих новостроек. Можете писать куда угодно, это ничего не даст.Если правда, может пора в прокуратуру написать коллективное заявление?
есть опыт написания таких писем, дайте ссылку почитать что получилось?Можете писать куда угодно, это ничего не даст.