Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Времена года" (Дача55) п. Жуковского для жильцов

• Автор теми Автор теми tema_c
  • Дата створення Дата створення
Гаражи строит Жилстрой-1. Никаких документов на них нет. Они так делают возле всех своих новостроек. Можете писать куда угодно, это ничего не даст. :(
на каких именно объектах ЖС-1 самопроизвольно и не по проекту (придомовой территории) строит гаражи?
и вероятнее всего этим занимается не сам ЖС-1, а лица, приближенные к нему, потому как у данного комплекса есть закрепленный проект, на котором никаких гаражей вдоль забора нет.
ситуация схожа с продажей технических помещений между этажами в домах №1 и 2, где сам ЖС отрицает свое причастие к данному инцинденту, то есть тех помещения продаются, но не конкретно ЖС-1, а кем-то там как-то там...

на каких именно объектах ЖС-1 самопроизвольно и не по проекту (придомовой территории) строит гаражи?
и вероятнее всего этим занимается не сам ЖС-1, а лица, приближенные к нему, потому как у данного комплекса есть закрепленный проект, на котором никаких гаражей вдоль забора нет.
ситуация схожа с продажей технических помещений между этажами в домах №1 и 2, где сам ЖС отрицает свое причастие к данному инцинденту, то есть тех помещения продаются, но не конкретно ЖС-1, а кем-то там как-то там...
Так оно и есть, сам ЖС-1 в открытую никогда не признается, что строит эти гаражи, но строят работники ЖС-1 и под управлением руководителей от ЖС-1. И так на всех домах от ЖС-1, можете почитать темы домов на тракторах, на салт.шоссе, на грековской и т.д. Если лень там в теме искать, можете просто спросить, как у них было с гаражами... и продавать будут по 10-15куе, и не важно что где-то рядом можно купить за 4куе, можно - покупайте... А эти гаражи будут прямо под домом и желающие на них найдутся...

Так оно и есть, сам ЖС-1 в открытую никогда не признается, что строит эти гаражи, но строят работники ЖС-1 и под управлением руководителей от ЖС-1. И так на всех домах от ЖС-1, можете почитать темы домов на тракторах, на салт.шоссе, на грековской и т.д. Если лень там в теме искать, можете просто спросить, как у них было с гаражами... и продавать будут по 10-15куе, и не важно что где-то рядом можно купить за 4куе, можно - покупайте... А эти гаражи будут прямо под домом и желающие на них найдутся...

Т.е. того, что должно быть по заявленному проекту (детские площадки, спортплощадки, стоянки для машин и тд) - не будет и на их месте может быть всё что угодно?

attachment.webp

А откуда у Вас информация что жилстрой отрицает причастие к продаже технических помещений между и на этажах? Мне как раз отдел продаж и сказал что купить можно, но через других должностных лиц. Потому как сами понимаете узаконить, то бишь получить документы на право собственности, данные помещения не получится. На закондательном уровне это самозахват. Но купить можно...

Мне как раз отдел продаж и сказал что купить можно, но через других должностных лиц. Потому как сами понимаете узаконить, то бишь получить документы на право собственности, данные помещения не получится. На закондательном уровне это самозахват. Но купить можно...
мне в отделе продаж именно это и сказали, я просто выразился неправильно...
хотя и тут с какой стороны посмотреть, если тех помещения могут в принципе продаваться, то почему все это не оформить легально и не продавать через тот же отдел продаж ЖС-1? так нет же, нужно обращаться к кому-то другому (тут вообще затрудняюсь точно назвать человека, который всем этим занимается, и как мне кажется он в большей степени связан с ЖС-1 "родственными" отношениями, чем трудовыми) и из разговора к кому именно я так и не понял, возможно не особо вникал, но все же... не исключаю вариант, что все это только лишь мои предположения.
но мы же с вами живем в веселой стране, где все легко и быстро решаемо при помощи финансовых вливаний из одного кармана в другой :)
и тогда получается , как вы правильно выразились
На закондательном уровне это самозахват. Но купить можно...

Жаль гаражики дорогие, а место замечательное
за домом возле забора
и главное не в ущерб детским площадкам

к примеру на пр-те Победы 66
гаражи построенные ЖС1 возле дома
доходили до 18 тыс. у.е.

эти сцуки вместо того чтоб дом закончить, гаражами приторговывают

Жаль гаражики дорогие, а место замечательное
за домом возле забора
и главное не в ущерб детским площадкам.
Зато в ущерб жильцам дома, у которых квартиры из окон выходят на прекрасный Хартрон! И так вид убогий, хоть горы на окнах рисуй, а то еще и гаражи добавятся!!! Кстати, кому интересно, ниже пару фоток прикрепил для общего понимания картины какие же именно виды из окон открываются жильцам, у которых окна выходят на заднюю часть дома, то есть на Хартрон.
Вид из окон дома № 2, секция В (если не ошибаюсь)
DSC_0737.webp

Вид из окон дома № 4 секция Г
DSC_0701.webp

Я считаю, что на фиг эти гаражи там нужны, по проекту их там нет и быть не должно, гостевой парковки вдоль забора должно хватить с головой! Я прекрасно понимаю, что гараж под домом и в ближайшем гаражном кооперативе - это две очень большие разницы, но все же предпочту любоваться из окна квартиры на Хартрон, без гаражей!

Кстати кто не в курсе по данным на вторник уже начали врезать газовые счетчики.

Я считаю, что на фиг эти гаражи там нужны, по проекту их там нет и быть не должно, гостевой парковки вдоль забора должно хватить с головой! Я прекрасно понимаю, что гараж под домом и в ближайшем гаражном кооперативе - это две очень большие разницы, но все же предпочту любоваться из окна квартиры на Хартрон, без гаражей!
меня как раз больше всего возмущает то, что эти гаражи (если, конечно, их правда там стоят) НЕ ПО ПЛАНУ

также возмутительно, что их строит и продает ЖС (опять же, если это правда)

ну, и в конце-концов, эта цена...

если б не было плана или хотя бы стоили они адекватно, фиг с ним
---------------

хорошо бы собраться и помешать этому незаконному строительству

А где эти гаражи будут то? На плане можете указать (фото выше)? Если на месте проектируемой бесплатной стоянки, обозначенной цифрой 12 - то я против! Готов выйти на митинг поддержки, против нелегальной застройки гаражами! По проекту их нет! Если стоянки 12 остаются - то пусть себе строят гаражи. Только вопрос - ГДЕ?

достроят соседнии дома и начнут их еще строить там ,где цифры 18)))

Ребята, кто знает когда обещают сдать дом № 3? Спасибо.

Назад
Зверху Знизу