Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Времена года" (Дача55) п. Жуковского для жильцов

• Автор теми Автор теми tema_c
  • Дата створення Дата створення
да...но мне пока только письмо на Харьковский адрес пришло, о том,что я получила разрешение на миграцию....так как я сейчас на территории России, то прийти и получить вид на жительство не могу...как приеду-получу и сразу пойду прописываться в свою квартирку во Временах года

После письма, ещё нужно сдать на рымарскую те документы, которые написаны в письме и ждать получения вида на жительства 1 месяц. А адрес для регистрации вы давали Времена Года? или другой?

не было графы адрес для регистации

не было графы адрес для регистации

Когда вы сдавали документы, необходимо было брать от принимающей вас стороны в украине разрешение на регистрацию заверенную в Жеке. Было такое?

нет, это уже отменили...и я по рождению на территории Украины получаю...

нет, это уже отменили...и я по рождению на территории Украины получаю...

мы оформляли такое разрешение на существующий адрес в Харькове, а сейчас хочу сделать регистрацию на другой адрес - на Времена Года, поэтому интересуюсь, можно ли так делать...

:)

Останнє редагування:
Перед подписанием договора купли-продажи в конце июля просили подойти в отдел продаж ЖС-1. Там добровольно-принудительно дали подписать договор с Теплосетью, чтобы этой осенью включили отопление. Думаю, и остальные покупатели через это прошли.

Я думаю все за отопление! и я в том числе! Тем более, что жить мне без отопления уж очень холодно будет зимой!

Смотрел на Стройобзоре фото других застройщиков и вижу, что окна вставляют сразу после возведения этажа, почему у нас не так понять сложно.

415.jpg

Я такое увидел только у интернационалиста :)
Правильно или нет - не знаю, но мне кажется что это хороший тактический ход, чтобы сократить время строительства. они сейчас уже частично клеят теплоизоляцию - в ветке по МЖК я сбросил фото сделаное вчера.

ЖС-1 тоже мог пойти таким же путем, но думаю дело в недостатке средств, т.к. строят сразу много обьектов.

хоть пишите чего нибудь

когда воду подключат?

кто-то менял себе уже окна, если да, то что выбрали и где заказывали?

Назад
Зверху Знизу