Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Времена года" (Дача55) п. Жуковского для жильцов

• Автор теми Автор теми tema_c
  • Дата створення Дата створення
не правильно. построен дом 3 - секция Б и дом 4 - секция В, строится А в доме 3 и Г в доме 4 :)
продаются квартиры во всех 4 секциях, а сайт - это ж не нормативный документ:)

Спасибо. А в программе по удешевлению ипотечных кредитов секция А принимает участие?

а есть у кого нить фотки д.4 секция Г изнутри?(тех этажей, которые уже построены)
сообщение над вашим:
строится А в доме 3 и Г в доме 4
для кого написано?
Фото и видео тех этажа есть в групе. Изнутри как обычно: кривая кладка местами - белый кирпич

сообщение над вашим: для кого написано?
Фото и видео тех этажа есть в групе. Изнутри как обычно: кривая кладка местами - белый кирпич

я думаю, человек спрашивал не про технический этаж, а про те этажи, в секции Г, которые уже возведены. хотя, конечно, мне тоже не очень понятно что там такого можно увидеть. кладка себе и кладка:) опять же не в каждой квартире даже в одном стояке будет абсолютно одинаковая планировка - мы свою перепланировалина этапе строительства и она таки отличается от остальных.

Увидеть можно многое, жилстрой же строит. Думаю, все видели изобилие применяемых материалов и красоту выложенных из них узоров.Может у них уже и белый и красный кирпич закончился и перегородки делают уже из ракушняка)

...все видели изобилие применяемых материалов и красоту выложенных из них узоров.Может у них уже и белый и красный кирпич закончился и перегородки делают уже из ракушняка)

Подскажите название застройщика, с таким же уровнем цен за квадрат. Может я что-то пропустил?!
Спасибо!

Все прекрасно понимаю, и спорить о квадратах, ценах и пр. не собирался, просто было интересно посмотреть изнутри на то что уже построено

Все прекрасно понимаю, и спорить о квадратах, ценах и пр. не собирался, просто было интересно посмотреть изнутри на то что уже построено
Вот фото стен. Не думаю что кладка будет отличатся, а вообще ранее на пару страниц были фото строящихся секций до 3-го этажа

Здесь фото https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=37569712&postcount=852 строящихся домов

Вкладення

• DSCN8150.webp
    DSCN8150.webp
    182.8 КБ · Перегляди: 208
  • DSCN8204.webp
    DSCN8204.webp
    116.9 КБ · Перегляди: 204
  • DSCN8135.webp
    DSCN8135.webp
    75.9 КБ · Перегляди: 198
  • DSCN8137.webp
    DSCN8137.webp
    52.4 КБ · Перегляди: 205
  • DSCN8143.webp
    DSCN8143.webp
    108 КБ · Перегляди: 203
  • DSCN8153.webp
    DSCN8153.webp
    57.6 КБ · Перегляди: 192
  • DSCN8168.webp
    DSCN8168.webp
    75.9 КБ · Перегляди: 176
  • DSCN8182.webp
    DSCN8182.webp
    126.8 КБ · Перегляди: 193
  • DSCN8183.webp
    DSCN8183.webp
    116.1 КБ · Перегляди: 184
Останнє редагування:
хватит ныть на форуме!!!
сами видели, что покупаем
и цена всех устраивала и местоположение

Делаем ремонты и живем
думаю после поклейки обоев
никого не будет мучить вопрос: внутри белый кирпич, красный или пенобетон

про воду как всегда прораб говорит "не скоро" а на счет лифта "обращайтесь в ЖС-1". Я уже здесь предлагал собраться и решить вопрос хотя бы с лифтом, но пока тишина!

а я не звонил. Нас пока еще за документами не вызывают. Вызовут - будем разговаривать.

Меня начинают одолевать сомнения относительно пуска отопления в этом году...
как заявили мне в понедельник , воду,ТЕПЛО и канализацию подключат в октябре. про газ и лифт пока забудьте (лифт сломают стойматериалами)
сказали без тепла на зиму дом не останется однозначно. НО!!! температура будет ниже, чем норма,т.к. подключат не все квартиры (очевидно, когда дадут коменданта, а это будет уже в июле, то на собрании жильцов будет опрос) и если вокруг будут "холодные" квартиры, то говорят градусов 15 будет, ежели соседи "теплые", то больше

Erik birneson,Вы живете в революции с окружающими? все ваши комменты сплошной нигатив

Люди, у кого однушка, кто уже делает ремонт, подскажите -сколько денег надо на ремонт без всяких наворотов?

Назад
Зверху Знизу