Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Времена года" (Дача55) п. Жуковского для жильцов

• Автор теми Автор теми tema_c
  • Дата створення Дата створення
Можно ли квартиру будет продавать или надо какой-то период прожить в квартире?
После оформления права собственности - можно продать, но вы должны будете заплатить 6% стоимости (налоги, нотариус), т.к. после покупки не прошло 3 года.
Можно заложить эти 6% в стоимость квартиры.

Всем хорошего дня! Продаю новый балконный блок!
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3157739

Это тот который ЖС-1 установил?
так он уже не новый

Продаю новый оконный блок (1,77х1,44 + посадочная подставка)
Предложение интересно домам по ул. Дача, 55

причина: собираюсь менять окно

подскажите стационарно электричество еще не подключено, только времянки?

подскажите стационарно электричество еще не подключено, только времянки?
меня подключили через ввод в квартиру (без "соплей"), т.е получается дом уже подключен, только нет счетчиков

Когда обещают счетчики установить?

Ставьте замки в двери, пора закрывать квартиры. Срут. Сейчас пришёл в свою - вонь. Нагадили соседу сверху на кухне возле газовой трубы. Спустился к соседу ниже- у него в туалете уже нагажено.

Ставьте замки в двери, пора закрывать квартиры. Срут. Сейчас пришёл в свою - вонь. Нагадили соседу сверху на кухне возле газовой трубы. Спустился к соседу ниже- у него в туалете уже нагажено.

ни хрена себе :eek: !! Думаю, надо поднимать вопрос об общем собрании и ускорении дел с водой и светом, тогда закроют все квартиры и проблема решиться!

секция В 7 этаж однушки слева от лифта - отзовитесь (или скажите когда полы заливать планируете)

Кто знает, уже начали приглашать на оформление собственности в Азово-Черноморскую компанию квартиры после 100??? Кому там можно позвонить и узнать, когда пригласят?

у меня та же история

Кто знает, уже начали приглашать на оформление собственности в Азово-Черноморскую компанию квартиры после 100??? Кому там можно позвонить и узнать, когда пригласят?
звонил 3 недели назад 719-49-01 сказали что на днях будут приглашать, позвоните и Вы

мне назначили на следующий четверг вчера - кв. 2..
Тел. одной из работниц Азово-Черноморской, с которой я общалась 719-49-05, 050-402-28-02 Юля.

Спасибо за информацию! Созвонилась. Назначили сделку на следующую неделю...

А батареи уже установили?

нет, до батарей еще далеко...

Митя, не внимательно читаете раздел. Немного ниже тема с ****огичным вопросом.
Лучше чем в Отдел продаж процедуру вам никто не расскажет.

митя бери не парься и деньги потратишь и переплатишь

Нужен реальный пример человека который купил так квартиру?Или который сотрудничал с этим продавцом?
нафиг кормить дармоедов? купите квартиру в строящемся доме, коммуникаций что в сданном, что в строящемся - нет. Появятся позже, все равно ждать :) .
Цена ниже и выбор больше.

нафиг кормить дармоедов? купите квартиру в строящемся доме, коммуникаций что в сданном, что в строящемся - нет. Появятся позже, все равно ждать :) .
Цена ниже и выбор больше.

Только в строящемся на год позже.

заглох процесс... уже 16 июля на носу,а сбров так и не было...

лучше б воду быстрее дали + свет + канализацию

Назад
Зверху Знизу