Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Времена года" (Дача55) п. Жуковского для жильцов

• Автор теми Автор теми tema_c
  • Дата створення Дата створення
угомонитесь, а то все взрослые - доросли уже так или иначе до покупки квартиры, а разборки, как в песочнице.
действительно тема была создана именно для обмена телефонами, насколько я поняла, что б упростить общение во всяких нестандарных ситуациях. вполне себе логично, на самом деле и даже удобно.
а все телефоны есть в Ж1, если вдруг какие обстоятельства.

Сегодня звонил по поводу замены профилей окон в доме 4 (секция В) перенесли остекление на следующий месяц. Кто хочет заменить - телефон в группе "Контакты ответственных людей в ЖС1 "

Сегодня звонил по поводу замены профилей окон в доме 4 (секция В) перенесли остекление на следующий месяц. Кто хочет заменить - телефон в группе "Контакты ответственных людей в ЖС1 "
ух ты,а что уже окна ставят?это в доме.который будет сдан в декабре 2013?

Ayvi FonTrapp сказав(ла):
а зачем менять?что у вас там не так?
Отвечу на сообщение с лички в тему. Считаю что такие сообщение можно и здесь обсудить.

Профиль Next, который ставят по умолчанию, бюджетный.

Вроде как доплатив около 2-3 тысяч грн. получаем качественный профиль на все окна + стандартный стеклопакет и не нужно ломать голову куда деть старый и как установить новый после сдачи дома, есть вероятность криворукой установки, ну так для этого случая и заключается договор с фирмой (на Ак. Павлова) и не подписывать акт принятых работ по утановке пока не доведут до ума.

Цену замены не знаю, хочу заменить профиль в двух комнатах, на кухне пусть по-умолчанию стоит, все равно балкон стеклить когда-то.

1600 за два окна и дверь на балкон - это 1к
для двушки будет примерно 2.2-2.6

Добрый день!
Народ, подскажите дом №9 (сдан в 2012г) это какой?? если можно скинуть схему его. Очень нужно. Спасибо!!!

Добрый день!
Народ, подскажите дом №9 (сдан в 2012г) это какой?? если можно скинуть схему его. Очень нужно. Спасибо!!!

На первой странице план застройки: дом 1,2 это то что "сдали" в 2012. Дома 9 нет.

Вопрос к жителям сданных домов: что обещают с коммуникациями: электричество (постоянное), вода, канализация? Даты приблизительные есть ?

Дома №1, 2 - и есть дом №9 - это его фактический (почтовый) адрес.

5 и 6 дом еще не начали строить?

А 3-й дом строится? Я так понимаю сейчас строится только дом №4. Верно?

Была там на выходных, люди даже работали :) Утепляли фасад. Вот фото... чуток... не знаю какой именно этот дом, но строят :)

Вкладення

• 4.webp
    4.webp
    121 КБ · Перегляди: 183
  •  1.webp
    1.webp
    220.2 КБ · Перегляди: 167
  •  2.webp
    2.webp
    215.5 КБ · Перегляди: 176
  • 3.webp
    3.webp
    164.7 КБ · Перегляди: 175
хм, а на сайте его в продаже нет

А 3-й дом строится? Я так понимаю сейчас строится только дом №4. Верно?

не правильно. построен дом 3 - секция Б и дом 4 - секция В, строится А в доме 3 и Г в доме 4 :)
продаются квартиры во всех 4 секциях, а сайт - это ж не нормативный документ:)

а есть у кого нить фотки д.4 секция Г изнутри?(тех этажей, которые уже построены)

Назад
Зверху Знизу