Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Времена года" (Дача55) п. Жуковского для жильцов

• Автор теми Автор теми tema_c
  • Дата створення Дата створення
ну у меня всего 10 бутылей, их стоит поднять 50грн., думаю еще с десяток найти - будем экономить :)

Вы договорились с строителями ЖС?

строители мои, кран - жилстроевский :)

Safo_nik сказав(ла):
мы воду краном поднимаем (в 20л. бутылках)

Так и приходится носить с колонки? Вроде обещали завезти 5 кубовую емкость с водой?

Был на стройке в доме №4:
Видел лифт в секции В, начали гнать коробки секций А и Г. Сданный дом - штукатурят балконы и начали утеплять фасад. Работали даже сегодня в воскресенье (правда всего 2 человека в люльке).

Вкладення

• DSCN8148.webp
    DSCN8148.webp
    170.6 КБ · Перегляди: 205
  • DSCN8150.webp
    DSCN8150.webp
    182.8 КБ · Перегляди: 189
  • DSCN8196.webp
    DSCN8196.webp
    64.1 КБ · Перегляди: 170
  • DSCN8203.webp
    DSCN8203.webp
    143.1 КБ · Перегляди: 173
  • DSCN8204.webp
    DSCN8204.webp
    116.9 КБ · Перегляди: 170
Сегодня узнал неприятную новость, что наружная стена лоджий утепляться не будет (со слов монтажников). Но у нас уже по проекту лоджия совмещена с комнатой, а значит теперь остро стал вопрос о ее утеплении. Кто что думает по поводу утепления - чем и как лучше утеплять?

Сегодня узнал неприятную новость, что наружная стена лоджий утепляться не будет (со слов монтажников). Но у нас уже по проекту лоджия совмещена с комнатой, а значит теперь остро стал вопрос о ее утеплении. Кто что думает по поводу утепления - чем и как лучше утеплять?

ну какие проблемы, башляйте и вам все утеплят заодно с основными стенами

Кто что думает по поводу утепления - чем и как лучше утеплять?
Сейчас на данном этапе лучше наверное договориться с прорабом об утеплении. Утеплить перепет пенопластом снаружи. Тут желательно с соседями вместе это дело провернуть.

А в каких однушках в комнате 2 окна? Какая площадь комнаты, в которой 2 окна?

А в каких однушках в комнате 2 окна? Какая площадь комнаты, в которой 2 окна?

В каком доме интересует в построенном или который строится. Смотрите на первой странице планировки квартир, в торцевых секциях.

когда станет вопрос с входными дверями, обращайтесь. обещаю адекватные цены за "нормальные" двери. поверьте на слово, сейчас такое "тулят" людям, на голову не натянешь. кому станет интересно - покажу в процесс изготовления, чтоб понимали что из чего сложено и где "дурят".
093 135-70-23

кто-нибудь сделал электрику? к кому можно напроситься посмотреть работу с целью перенять специалиста?

А трубы под кондиционер(ы) не прокладываете?????

Я себе уже штробу и отверстие под кондиционер сделал

Если электрика проложена, а магистраль кондиционерная - нет
то при прокладке магистрали - кабеля электрические вырываются временно из стены
что ведет за собой двойную работу

А трубы под кондиционер(ы) не прокладываете?????

Я себе уже штробу и отверстие под кондиционер сделал

Если электрика проложена, а магистраль кондиционерная - нет
то при прокладке магистрали - кабеля электрические вырываются временно из стены
что ведет за собой двойную работу

кто-нибудь сделал электрику? к кому можно напроситься посмотреть работу с целью перенять специалиста?

можете со мной договориться - у меня электрик как раз работает.
099-300-20-45, Антон

Назад
Зверху Знизу