Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Времена года" (Дача55) п. Жуковского для жильцов

• Автор теми Автор теми tema_c
  • Дата створення Дата створення
Сегодня заметил смонтированный стояк канализации. 1-го мая его еще не было.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Доступ к подъездам пока затруднен, там все перекопано основательно. Привозить стройматериалы сейчас не очень удобно. Но яму в некоторых местах закидывают. Привезли песок, наверное это уже для благоустройства двора, надеюсь я не ошибаюсь.

а в секции В канализационные стояки были до 1 мая

песком засыпали ту самую яму с проложенной трубой, муж наблюдал за процессом.

а в секции В канализационные стояки были до 1 мая
заметила, что ЖС все работы начинает с секции Г, может уже и в секции А что-то появилось.

подключили сегодня свет с электриком Толиком

прицепил ручку и секрет на дверь

красота!!!

и дырочку под кондиционерную магистраль просверлил

Кто то сегодня целую машину песка с цементом завез, да еще и со строителями

Подключились к щитку на этаже или на улице?

подключают к улице

напомните пожалуйста
что надо для регистрационной службы (перечень документов)?

Забыл написать!!!!!
в секции Г обклеивают пенопластом наружные стены

Останнє редагування:
в секции Г обклеивают пенопластом наружные стены
А я то вчера вечером думал, что это такое красивое завезли упакованное.. А это был пенопласт!
Кто то сегодня целую машину песка с цементом завез
Тут мелочиться дорого, доставка стоит по городу в среднем 120 грн. до 1,5 тонны. Если везти так уж много.

У моих знакомых на алексеевке классно - строймаг из окна видно. Пошел принес мешок цемента и ковыряйся себе.

Вечер добрый! Мы только стали интересоваться этим объектом, были там 9 мая, сделали несколько снимков. Сегодня в ЖК сказали, что будут строить 3 дом приблизительно в ноябре, надеюсь ничего не поменяется, т.к планируем там брать квартиру.

Тут мелочиться дорого, доставка стоит по городу в среднем 120 грн. до 1,5 тонны.

Обычная доставка из Эпицентра на Алексеевке в наш дом - газель до 1,5 тонны стоит 80 грн. срочная дороже, доставляют в течение 3-х дней. Я 10-го числа две газельки газобетона привез.

Вечер добрый! Мы только стали интересоваться этим объектом, были там 9 мая, сделали несколько снимков. Сегодня в ЖК сказали, что будут строить 3 дом приблизительно в ноябре, надеюсь ничего не поменяется, т.к планируем там брать квартиру.

Вы имеете ввиду 5-6 дома? или проложение комуникаций в 3м доме? коробка первого из двух подьездов 3го дома уже стоит.

Вы имеете ввиду 5-6 дома? или проложение комуникаций в 3м доме? коробка первого из двух подьездов 3го дома уже стоит.
Не путайте дома с секциями-подъездами:) имеется ввиду дом как отдельное строение...

Ну судя по плану, который есть у меня, то планируется построить всего 2 дома: 1й - уже построили (4 секции), а 2й дом строится и будет состоять из 8ми секций... или я что-то неправильно понимаю?

схема-Дача-650x413-730e.jpg

или я что-то неправильно понимаю?
Думаю, что не правильно. Первый дом стоит (дом №1 и №2).
Сейчас стоит коробка дома №2 (половина 3 и половина 4, судя по схеме) - сдача на декабрь 2013 года.
На котлован дома 3 еще не вырублены деревья, по крайней мере так было в начале мая

я запуталась в этих домах, извините, что и вас в заблуждение ввела. Как я поняла, в ноябре планируют строит "подъезд", который сразу за деревьями (фото выкладывала выше под №1), это выходит дом 4 секция Г ?

вот что есть:

красные звезды- сданный дом 2012 все 4 секции (А, Б, В, Г) получили адрес Дача 55, дом №9
синие звезды- это дома(секции) которые есть на сегодня(построенны)
синие +зеленые -это секции которые обещают сдать в 2013году

как то так

вот что есть:

красные звезды- сданный дом 2012 все 4 секции (А, Б, В, Г) получили адрес Дача 55, дом №9
синие звезды- это дома(секции) которые есть на сегодня(построенны)
синие +зеленые -это секции которые обещают сдать в 2013году

как то так

спасибо) вообщем будем ждать, а пока собираем информацию самого процесса, что и как...

Подскажите, а как потом с пропиской, где это происходит ?

Останнє редагування:
А кто как решает вопрос с водой для ремонта?есть ли у кого нибудь насос в аренду)?

И сколько стоит один раз поднять краном, и с кем договариваетесь?
На 34 странице обсуждали :
.... Воду мои строители героически таскают с колонки в частном секторе и потом поднимают на 9й этаж (в 20л. баллонах). Подъем стройматериалов осуществляли путем привлечения крана (стоимость прим. 50% от стоимости ****огичных услуг грузчиков, мне 24мешка по 25кг +мелочи на 9й этаж вышло 100грн., максимум один подъем в сутки, так что надо кооперироваться)

Назад
Зверху Знизу