Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Времена года" (Дача55) п. Жуковского для жильцов

• Автор теми Автор теми tema_c
  • Дата створення Дата створення
торохтел я на 5-м этаже, снес стены.
мы сегодня тоже пошли прогуляться возле дома, в некоторых квартирах были рабочие, видно где и кто уже кинул провод к щитку на 1 этаже(висят провода)..... первые ремонты уже начались)))

спасибо, мне интересно кто надомной, уже тоже двери на ключ закрыты

Я сегодня тоже пару часов подолбил, стену вынес в санузел из-за 20-25 см.

торохтел я на 5-м этаже, снес стены.

Я сегодня тоже пару часов подолбил, стену вынес в санузел из-за 20-25 см.

Т.е., теоретически можно уже что-то ломать? Уже не планируются визиты БТИ и прочих служб для еще каких-то контрольных замеров и прочего?

Просто, якобы к моменту подписания основного договора (летом) в квартирах должны быть сделаны определенные работы (окна, батареи, двери , счетчики итд) и что-то нужно будет подписывать. А так могут сказать - мы сделали все, а вы сами убрали, или наоборот - вы можете сказать - этого небыло и тд...

Т.е., теоретически можно уже что-то ломать? Уже не планируются визиты БТИ и прочих служб для еще каких-то контрольных замеров и прочего?

Просто, якобы к моменту подписания основного договора (летом) в квартирах должны быть сделаны определенные работы (окна, батареи, двери , счетчики итд) и что-то нужно будет подписывать. А так могут сказать - мы сделали все, а вы сами убрали, или наоборот - вы можете сказать - этого небыло и тд...

О каком договоре идет речь?
батареи однозначно подключат осенью
к концу лета дай богу воду дадут

мне обьясняли
с момента получения свидетельства
подписываются договора на услуги, причем с момента подключения
каждой из них
кроме отопления, которое подписывается принудительно при получении акта приема-передачи

Если хотите делать перепланировку, то надо делать сейчас, чтобы при оформлении тех паспорта перепланировка была уже введена.
В вашем случае техпаспорт ЖС делает на себя а потом переоформляет на Вас куплей продажей.
У нас (те кто брали через МФ) техпаспорт оформляется сразу на покупателя, и наверное уже все кто брал через МФ подписали акт приема-сдачи, где дописали какие работы еще не выполнены (по идее, по этим работам ЖС должен еще отчитаться).

теоретически можно уже что-то ломать?
я поломал практически... после того как я возведу такую же стену но на 20-25 см глубже в коридор, уверен это не посчитают перепланировкой, это будет больше походить на погрешность измерения :)
к концу лета дай богу воду дадут
жалко...
Да и отопление, точнее не соединенные трубы, мешают сделать стяжку. В общем план на лето - электрика и штукатурка получается. Ну и окна можно поменять, я вот смотрю на этот next и все больше думаю о замене, мало такой толщины и таки 2-камерное лучше.

Всех с праздником! Особенно тех, кто на деле отмечал мир ТРУД май сегодня в нашем новом доме :) В секции Г отмечать еще вчера начали - несколько поддонов от кирпичей сухой штукатурки таскали с улицы.

я вот смотрю на этот next и все больше думаю о замене, мало такой толщины и таки 2-камерное лучше.
еще можно ( я думаю) твои стоковые окна пристроить во второй дом, пока там не установили

Христос воскрес!!!:)

Воистину Воскрес!
Пусть сияет в небе солнышко с утра
И воркуют за окошком голубки!
Пусть звонят в соборах все колокола,
Мысли будут радостны, легки!
Пусть красуется на праздничном столе
Разноцветная мозаика яиц,
Свечи в гнездышках ванильных куличей
В окружении родных и светлых лиц!

Подскажите когда будут выдаваться ордера в данном доме?

Ордера будут выдавать, когда Жилстрой-1 оформит право собственности на этот дом. После выходных надо позвонить, уточнить на какой стадии офрмление

Подскажите когда будут выдаваться ордера в данном доме?
некоторые уже его получили. мы получили. (брали через МФ)

никто после разбора стен не собирается кирпичи продавать? интересует красный полуторный. в личку.

Добавили в первое сообщение план дома 3-4 . Кто уже купил или собирается покупать там квартиру - отзовись! :)

Добавили в первое сообщение план дома 3-4 . Кто уже купил или собирается покупать там квартиру - отзовись!

я купил квартиру в секции Г на 3м этаже, теперь наблюдаю за тем, что происходит в сданном доме и процессом строительства...

я купил квартиру в секции Г на 3м этаже, теперь наблюдаю за тем, что происходит в сданном доме и процессом строительства...
Поздравляю, также смотрели на дом Г и на 3 м этаже (2-х ком.) но купили на 8-м в уже построенной коробке (там больше понравилась планировка по типу "чебурашка") :) .

Сегодня заметил смонтированный стояк канализации. 1-го мая его еще не было.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Доступ к подъездам пока затруднен, там все перекопано основательно. Привозить стройматериалы сейчас не очень удобно. Но яму в некоторых местах закидывают. Привезли песок, наверное это уже для благоустройства двора, надеюсь я не ошибаюсь.

песок, думаю, для строительных работ. До благоустройства двора еще далековато...

Назад
Зверху Знизу