Статус: Офлайн
Повідом.: 370
Повідом.: 370
подскажите что за завод и по производству чего рядом, вроде и хочется квартиру купить и колется...состав выбросов и влияние на детей? и планируют ли его закрывать или очистные сооружения покупать???вид это пол беды, а вот экология
стоит просто съездить на стройку и посмотреть своими глазами,
мой муж много минусов видел-и далеко, и маршрутка только из пятхаток и то забитая, и метро нет, и завод, итд итп...даже ехать смотреть не хотел, но на наши 30, мы ничего не могли себе позволить..думали брать вторичку, но там и площадь меньше, и тот же ремонт делать+ метров гораздо меньше....
в итоге минусов не нашли и купили....зато я огорчалась насчет завода, так как переживала, что продать потом будет сложнее, когда подкопим на более метражное жилье...но!! все кого мы не приводили..говорили одно и то же глядя в наше окно..ого да у вас лес видно! круто! (это с учетом того, что все окна выходят на завод)..я им в ответ- а вы вот эти большие трубы не видите? они- так это же тепло трасса, мы то думали там трубы..а это разве трубы, это лес... так что лучше съездить и самим посмотреть, пощупать и понюхать
Ездила на стройку 12.03.2013... в секцию А занесли двери, начали ставить..поставили до 5ого этажа включительно на однушки, что справа от лифта...больше в нашей секции пока ничего не изменилось....
соседний дом строят быстро, месяц назад когда думали покупать было 6 этажей, сегодня их было уже 7....если такими темпами будут строить,то скоро достроят и есть надежда ,что с комуникациями будет процесс двигаться...может специально пытаются подогнать..чтобы сразу два дома подключать...