Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Времена года" (Дача55) п. Жуковского для жильцов

• Автор теми Автор теми tema_c
  • Дата створення Дата створення
На выходных при возможности загляну на стройку- заодно попробую щит крупным планом отснять и выложить.

кто-то уже видел техпаспорта на свою квартиру?

все это конечно - хорошо, но все же, откуда ростут ноги у темы проблемы с экологией, что за трубы на хартроне коптят? где "поднять" инфо по этому вопросу? может кто разъяснит что тут и причем.

все это конечно - хорошо, но все же, откуда ростут ноги у темы проблемы с экологией, что за трубы на хартроне коптят? где "поднять" инфо по этому вопросу? может кто разъяснит что тут и причем.

Котельная- тепловой пункт.

На шите у забора стройки другая визуализация, и вроде так и строят:

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=33920098&postcount=88

один дом наш, второй будет буквой "С", как на второй картинке по ссылке. я в ЖИЛСТРОЕ спрашивала, всего 2 дома будет.

мы купили! секция А, 7 этаж, квартира 45.

кто-то оформил уже временный ордер на квартиру?

купили квартиру. оплатили 4 марта. бронь держалась весь февраль. когда мы выбирали, было всего 15 однушек, из них 9 на 9 этаже, в секции А, кроме 9ого еще на 7м(которую купили ) и еще на 4 м, все остальные в секции Г.
Вчера увидела акцию от жилстроя. в метро и везде по городу. позвонила. говорят квартир еще много.видимо люди поснимали брони свои и не купили ничего. и этажи в жилстрое совсем не последнии называют. А это не очень хороший показатель, что так плохо раскупается. на алексеевке, после снижения цены в 2 недели все раскупили.

а вы уточняли в каком доме квартир много? они же сейчас и по второму ,новому дому одновременно продажи ведут по одной цене.

уточняла. именно про первый , уже постренный дом спрашивала.

в отделе продаж сказали что с 11 числа уже можно оформлять временные ордера, подходить в ЖС с предварительным договором

в отделе продаж сказали что с 11 числа уже можно оформлять временные ордера, подходить в ЖС с предварительным договором

А для чего нужен временный ордер? Для возможности начала ремонта? А если пока не собираемся делать ремонт временный ордер не нужен?

по крайней мере можно без проблем посещать свою квартиру, без препирательств с охраной, ордер является и пропуском одновременно

А есть какие-то сроки на подключение газа, воды, электричества?

как сказали в ЖС вода холодная и свет точно будут в апреле

А есть какие-то сроки на подключение газа, воды, электричества?

как сказали в ЖС вода холодная и свет точно будут в апреле

это будет техническая вода (на первом этаже) и времянка по электрике (по промышленному тарифу 1,19 за квт), а вот газ скорей всего долго ждать, все будет зависеть от заселенности дома

это будет техническая вода (на первом этаже) и времянка по электрике (по промышленному тарифу 1,19 за квт), а вот газ скорей всего долго ждать, все будет зависеть от заселенности дома

Интересно, а как они будут считать потребленную эл.энергию? Или к тому времени уже будут счетчики?

Вот моя квартира:
fiQsIT4mQZs

Однушка "распашенка". Видео снято 3 февраля. Секция Б.
Держали бронь до оплаты примерно пол-месяца. Оплатил 100% без рассрочек. Больше там не появлялся, некогда. Говорят ставят двери сейчас.
Подкупило месторасположение, долго обитал там. И лес через дорогу - постоянное место весеннего отдыха с шашлыками. Район конечно много значит.
Состояние квартир вполне нормальное. Кому сильно нужно - за лето вполне возможно сделать черновой ремонт и как-то начать жить там. Вид на трубу конечно жесть :)
Думаю объединить лоджию с кухней убрав пространство под подоконником. Интересно, перепланировкой это назвать можно? Стена не ломается же. Никто так не делал?

Интересно, а как они будут считать потребленную эл.энергию? Или к тому времени уже будут счетчики?

Вот моя квартира:
fiQsIT4mQZs

Держали бронь до оплаты примерно пол-месяца. Оплатил 100% без рассрочек. Больше там не появлялся, некогда. Говорят ставят двери сейчас.
Подкупило месторасположение, долго обитал там. И лес через дорогу - постоянное место весеннего отдыха с шашлыками. Район конечно много значит.
Состояние квартир вполне нормальное. Кому сильно нужно - за лето вполне возможно сделать черновой ремонт и как-то начать жить там. Вид на трубу конечно жесть :)
Думаю объединить лоджию с кухней убрав пространство под подоконником. Интересно, перепланировкой это назвать можно? Стена не ломается же. Никто так не делал?

Да, вид из окна "веселенький" конечно :( Как по мне, то никакой лес не перевесит такой вид... В тех же домах, но с видом на лес - это другой разговор.

Вот моя квартира:
fiQsIT4mQZs

77 квартира ?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу